Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“centralissimo e completo di tutto”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Ferrara, Provincia di Ferrara, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
annammari
Contributore livello 3
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“centralissimo e completo di tutto”
Recensito il 16 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

ottimo,molto ben fornito di tutto,accogliente,centrale, a piedi si raggiunge tutta la città. Proprietario gentile e organizzatissimo.
L'unico suggerimento un materasso più duro.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renato M
Torino, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Sistemazione fantastica”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Eccellente appartamento nel centro di Ferrara. Siamo stati benissimo, ottimo il rapporto qualità / prezzo. Ottima pulizia dei locali ed eccellente connessione internet a fibra.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debora C
Cuneo, Piemonte, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Quello che ci voleva”
Recensito il 25 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La guest house è semplicemente perfetta. Pulizia, vicinanza al centro, tutto ciò che serve per un soggiorno in relax. Da evidenziare la gentilezza e la disponibilità del gestore. Grazie per la colazione e per aver dotato l'appartamento di tutto ciò che serve.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valentina
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sistemazione eccellente!”
Recensito il 3 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci siamo recati a Ferrara per il Festival di Internazionale e abbiamo alloggiato per due notti in questo appartamento, che è molto nuovo e pulito, in posizione centrale ed equipaggiato con proprio tutto il necessario, soprattutto la cucina. Daniele è stato anche molto disponibile per gli orari di check in e check out e ci aveva lasciato anche una cartina della città e un cesto della colazione molto fornito.

Struttura assolutamente consigliata!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco Ner
Contributore livello 3
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Chi lascia la strada vecchia...a volte trova molto di meglio”
Recensito il 9 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Parafrasando un vecchio detto, posso affermare che è proprio così. Sono anni che mi reco a Ferrara per il bellissimo Festival Dell'Internazionale e, un po' per mancanza di disponibilità, un po' per ritardo di prenotazione, non ho mai alloggiato nella stessa struttura, ad eccezione degli ultimi due anni. Quest'anno però, probabilmente per volontà del destino, abbiamo deciso di cambiare e la nostra attenzione è ricaduta sulla Guest House Ferrara. Beh miglior scelta non potevamo fare. L'elencare tutte le caratteristiche dell'appartamento sarebbe superfluo, preferisco riassumere il tutto in eccellente, dalla disponibilità, alla pulizia, al prezzo, al cesto per la colazione.
Credo da quest'anno abbiamo trovato la nostra metà definitiva per i nostri giorni a Ferrara.

A presto.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zukky2015
Trapani, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un magnifico soggiorno”
Recensito il 21 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento si trova in posizione centralissima, arredato in stile moderno e nuovissimo.Nell'angolo cottura ho trovato molti accessori per cucinare oltre agli ingredienti base (olio sale aceto ecc.) e a un magnifico cesto per la prima colazione gentilmente offerto da Daniele, il gestore. Appartamento pulito dalla stanza al bagno, molto silenzioso e vicino ai principali collegamenti. Ottimo punto di riferimento per soggiornare in città,. Gestore disponibile, simpatico e al top in quanto a cortesia. Ci tornerò sicuramente.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renato M
Torino, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Bellissimo soggiorno”
Recensito il 26 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento é dotato di ogni comfort e ben arredato, in posizione centrale e facilmente raggiungibile. Da sottolineare la disponibilità e simpatia del gestore. Lo consiglierò sicuramente!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito