Ovidio61
Province of Prato, Italia

Ottima la posizione non tutte le camere sono al livello di un 4 stelle

Recensione di Hotel Ferrara
Punteggio 4,0 su 5Recensito 31 mar 2024da dispositivo mobile
La posizione dell’hotel è perfetta, proprio di fronte al Castello Estense ed a due passi dal centro, mentre la qualità delle camere non è tutta allo stesso livello. La prima camera che ci e’ stata assegnata aveva delle evidenti macchie di umido dovute ad una perdita del bagno, con una illuminazione del tutto insufficiente, una cassaforte non funzionante ed uno spazio del tutto insufficiente per collocare gli abiti. La seconda che ci è stata assegnata con vista sul castello e’ molto più ampia e di un livello decisamente superiore e questo spiega il voto.
Il costo della colazione per due persone 32 euro è sproporzionato rispetto al costo della
stanza.
Data del soggiorno: marzo 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.4 km da Hotel Ferrara
2.5 km da Hotel Ferrara
Vedi altri hotel a Ferrara
Recensito il 8 marzo 2024

pessimo
Servizio alla reception.. dopo aver detto all arrivo di comunicare al comune la targa della mia auto mi sono visto arrivare a casa una multa di 89 euro per ingresso in area errata ( se ne sono dimentica ) e dopo averli chiamati ed invitati a chiamare il comune x dirgli della loro dimenticanza se ne sono addirittura fregati .. ancora peggio .. chiarisco inoltre che ho soggiornato diverse altre volte in questo hotel con la gestione precedente ( decisamente migliore) anche in quei casi ho sempre parcheggiato fuori L hotel .. e mai ricevuto multe perché la reception ha sempre comunicato la targa al comune ..bastava comunque fare una chiamata in comune dicendogli che avevano scordato la comunicazione e sicuramente la multa sarebbe stata annullata .. ( poca professionalità ) hanno perso un cliente per non fare una semplice chiamata .. contenti loro ..

Consiglio sulle camere: Fate attenzione se andate in auto perché potreste ricevere multe per la mancata comunicazione della reception al comune della vostra targa
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 25 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Allora, in poche parole... non ha difetti.

- Camere belle, pulite, spaziose il giusto
- Colazione strepitosa con diversi tipi di torta, buone proposte anche salate
- Posizione: oggettivamente non si può sperare niente di più, siete quasi dentro il castello estense.
- Parcheggio: è in centro storico, ma si può entrare in macchina, vi danno un voucher che poi comunicano alla Municipale e voi potete posteggiare sulle righe blu (10 euro al giorno).
- Personale: tutti giovani, belli e gentilissimi. reception sempre aperta
- Prezzo: neanche 70 euro a notte

Troviamo delle pecche, altrimenti pensate che mi abbiano pagato...

1. il riscaldamento decisamente alto. Noi, a febbraio, dormivamo solo con la biancheria e sopra le coperte. Si può regolare in stanza, ma è un peccato per lo spreco

2. una mensolina in doccia non sarebbe stata male.

Recensito il 13 febbraio 2024

Mi trovavo a Ferrarra per la prima volta per lavoro. È stato davvero piacevole scoprire una realtà come quella dell’hotel Ferrara completamente in linea al concepir della città. La struttura dell’hotel pare in un certo senso ricalcare i capolavori dell’arte della città come il castello estense che vi si affaccia. Davvero piacevole assaporare la ricercata colazione ricca di prodotti tipici mentre all’esterno tutto pare ovattato da fitte e improvvise nebbie mattutine, una coccola per il palato e il cuore. L’hotel rievoca a mio avviso la cultura o di mistero che raffiora ancora oggi passeggiando per le vie della città. Non un semplice soggiorno ma un’esperienza emozionale a 360 gradi.

Data del soggiorno: gennaio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 6 febbraio 2024

Avevamo letto del cambio gestione di questo hotel e, incuriositi dalle recensioni positive, abbiamo deciso di prenotare. Mai scelta fu più azzeccata! A parte la posizione davvero invidiabile di fronte al castello, che da sola meriterebbe il soggiorno (credetemi, non ha prezzo svegliarsi con la vista sul castello!), sono rimasta colpita dall’accoglienza che abbiamo ricevuto al nostro arrivo.
Tutto lo staff è estremamente gentile e fa di tutto per farti sentire coccolato. L’organizzazione è impeccabile, abbiamo potuto scaricare comodamente i bagagli grazie al tagliandino che ci hanno lasciato per la macchina e nel pomeriggio ci hanno offerto il giro in bicicletta per la città!
Il nostro soggiorno si è concluso la mattina dopo con la colazione più ricca che io abbia mai fatto in hotel…una distesa di torte, croissant, waffle, pancake oltre a una vastissima scelta di prodotti salati. Davvero apprezzato anche il loro impegno per i prodotti locali; infatti tra le altre cose ho trovato le torte tipiche, la coppietta, la zia ferrarese. Tutto davvero ottimo, torneremo sicuramente!

Recensito il 4 febbraio 2024

Abbiamo soggiornato il 3 febbraio.
Purtroppo non abbiamo avuto una bella esperienza. Stanza sporca. Eravamo nel lato opposto all' entrata. Peccato il posto è centrale ma la pulizia fatta un tanto al metro non va bene in un hotel a 4 stelle. Non torneremo più.