Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Hotel Touring

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Touring
Classificato al n.5 di 32 hotel a Ferrara
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 maggio 2012

abbiamo scelto Hotel Touring per una breve gita di due giorni. L'ubicazione è più che ottima, infatti in due passi si raggiunge il pieno centro. Abbiamo soggiornato nella dependance che si trova proprio dietro al blocco principale. Lo staff è molto cortese e la camera è ampia e pulitissima. Abbiamo parcheggiato proprio di fronte alla porta dell'hotel; anche se si tratta di ztl basta comunicare la targa alla reception per essere salvi da qualsiasi multa. Ottimo soggiorno insomma.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ema_Lara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2012

Gentilissime Ema e Lara,
vi ringrazio per la bella recensione fornitaci, e per aver precisato la procedura di accesso nel cuore del centro Storico di Ferrara.
Difatti sono sufficienti due semplici passaggi ( consegna numero di targa ed esposizione ticket - costo € 3 - valido 24 h ) per parcheggiare comodamente l'auto a due passi dal Castello Estense.
Vi aspetto nuovamente con la speranza di salutarvi di persona !

Nicola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.316)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Touring
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.011 - 1.017 di 1.316 recensioni

Recensito 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato due notti presso questo hotel in occasione della Pasqua. L'unico aspetto positivo dell'albergo è la pulizia. Per il resto, la camera era molto vecchia così come il resto dell'hotel (probabilmente ricavato da un vecchio palazzo di uffici). Ma il giudizio peggiore è dovuto al fatto che abbiamo preso una multa per accesso e sosta in zona ztl (di fronte all'hotel), perchè l'albergo non ci ha fornito il pass necessario all'accesso (su cui, come riferito dai vigili urbani, è scritto che l'accesso e la sosta sono permessi per i clienti per una durata massima di 15 minuti) e, anzi, ci ha dato una cartina con indicate le zone in cui era possibile sostare con la vettura. Una volta fatta presente la multa al personale della reception, ci è stato scortesemente risposto che la colpa era nostra per non aver pagato il ticket del parcheggio: peccato che fosse stato il giorno di Pasqua e il cartello indicava che il pagamento doveva essere effettuato SOLO nei giorni feriali. Il personale ci ha assicurato che avrebbe contattato i Vigili per risolvere la questione e dopo un mese, ad una nostra telefonata per avere notizie, ci è stato detto che non era possibile fare niente. Peccato (anche questa volta...) che avendo contattato personalmente i Vigili, questi ci abbiano indicato la procedura per annullare la parte relativa all'accesso in ZTL della contravvenzione, 75€!!! Morale della favola: NON CI TORNEREMO MAI PIU' E TANTOMENO LO CONSIGLIAMO A CHI VUOL VISITARE UNA BELLA CITTA' COME FERRARA!!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Silvia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2012

Gentilissima Silvia, la ringrazio per avere espresso il Suo parere in merito al soggiorno presso l’Hotel Touring.
Mi consenta di precisare quanto segue :
Le informazioni iniziali ricevute dalla reception in fase di check in riguardavano la sosta in Piazza Fausto Beretta dove la Sua autovettura era stata parcheggiata.
Non trattandosi di area a traffico limitato, non era necessario esporre alcun pass per l’accesso.
Oltretutto come precisato dal personale della reception, trattandosi di un giorno festivo ( Pasqua ) non era necessario esporre il tagliando per il parcheggio,
Successivamente l’autovettura è stata spostata, di fronte l’hotel Touring, zona a traffico limitato, come indicato chiaramente dalle indicazioni stradali e dalla cartina fornita dal personale della reception, all’interno della quale vi è l’obbligo di esporre il suddetto ticket per la sosta, e di comunicare anche il numero di targa della vettura.
La violazione di tale obbligo ha comportato la multa da lei contestata.
Preciso inoltre che l’edificio da lei definito ‘ Vecchio Palazzo di Uffici ‘ sorse nel 1954 come Hotel Touring.
Resto a Sua completa disposizioni per eventuali chiarimenti.
Cordialità.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2012

L' albergo si trova in una posizione invidiabile..in pieno centro. Parcheggio dell'hotel o in alternativa si parcheggia sulle strisce blu a tariffa agevolata (3€). Siamo arrivati in questo hotel con pacchetto smartbox. Camera buona...tv con SKY..centro benessere piccolo ma efficace..insomma...un.posto per ricaricare le pile! Una sola cosa: il grande Antonio vi parlera' solo se sarete sorridenti...del resto è un grande abruzzese come noi!!!! ALLA PROSSIMA!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pierangelo1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2012

Gentilissimo Sig. Pierangelo,
Mi hanno colpito le Sue parole, il Suo entusiasmo.
Per me per il mio staff, sono parole preziose che ci motivano e ci sorreggono.

Grazie.

Nicola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2012

Ho soggiornato 4 notti in una camera singola dell'hotel. Il mio giudizio è complessivamente positivo per quanto riguarda pulizia, servizi e cortesia del personale. La stanza da me occupata era dotata di insonorizzazione, frigo bar, tv e aria condizionata. Purtroppo mancava di una macchinetta per caffé, la cui installazione sarebbe a mio avviso auspicabile. Colazione a buffet abbastanza ricca, anche se in altri hotel ho riscontrato una maggiore possibilità di scelta rispetto a questo, ma comunque soddisfacente. Ottima la posizione, centralissima, a pochi passi dal castello. Nelle vicinanze si trovano ristoranti sia italiani che orientali ed una pizzeria nelle immediate vicinanze.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vurdon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2012

L'hotel presenza delle stanze molto spaziose, anche se il mobilio non è nuovissimo come le porte ed i bagni. Questa è l'unica nota dolente dell'hotel!! Questo hotel ha il vantaggio di essere molto vicino al corso ed al castello. Ma, non solo questo! La colazione è abbondantissima e varia, c'è di tutto: torte , cornetti, affettati, formaggi per ogni palato. Sono rimasta una sola notte e una cosa è certa malgrado le persone alla reception cambiassero tra la mattina il pomeriggio e la notte , erano tutti squisitamente gentili e disponibili.
Mi hanno offerto informazioni e consigli, anche non richiesti, per trascorrere una piacevole giornata a Ferrara. Sicuramente ci tornerei se dovessi tornare a Ferrara.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Liciuzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel con degli amici nel mese di marzo scorso.
Sia in fase di prenotazione, eravamo un gruppo di circa 15 persone, che all'arrivo la gentilezza e la disponibilita' del personale e' stata eccezzionale.
Ci hanno fornito istruzioni sul parcheggio e di depliantistica
sulla citta'. Oltre al garage hanno dei posti auto riservatial costo di 3 euro per 24 ore.
Camere medie, pulite, ben arredate.
Ottima la prima colazione che oltre al dolce e salato, presenta frutta sia fresca che secca (noci e noccione gia' sgusciate).
Simpatiche anche le mele posizionate vicino ai divani nella hall per chi vuol fare uno spuntino fuori orario.
Lo consiglio a chi vuol visitare la citta' anche perche' si trova a 100 mt dal Castello.
Ringrazio tutto il personale per la disponibilita'.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, posterh703a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2012

Dopo aver visto su DOC U un bellissimo documentario sulla città di Ferrara, abbiamo deciso di dedicarvi una breve vacanza. Abbiamo scelto l'Hotel Touring sulla base delle lusinghiere recensioni pubblicate su TA e dobbiamo dire che le nostre aspettative sono state tutte pienamente soddisfatte. Facile da raggiungere, ubicato in pieno centro a due passi da tutti i principali punti di interesse, l'hotel offre la scelta tra il suo garage o il comodissimo parcheggio antistante l'hotel a € 3 per 24 ore. La nostra camera al 3° piano molto tranquilla, spaziosa e confortevole, dotata addirittura di doppi servizi. La sala della colazione con un ricco e vario buffet ci ha offerto un piacevole diversivo che abbiamo molto apprezzato: la visione su un grande schermo del film "Il giardino dei Finzi Contini" ambientato a Ferrara e tratto dal romanzo del grande autore ferrarese Giorgio Bassani. Combinazione fortunata: dal 28 al 31 marzo gli ingressi a molti monumenti, musei e mostre erano gratuiti e in più l'Ufficio del Turismo di Ferrara, al quale avevamo richiesto via Internet una documentazione turistica, ci ha fatto omaggio di una simpatica confezione di pregiato riso coltivato nelle valli della bonifica.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enchan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ferrara
A 0.2 km
Hotel Annunziata
Hotel Annunziata
N. 1 di 32 a Ferrara
1.859 recensioni
A 0.2 km
Hotel Carlton
Hotel Carlton
N. 3 di 32 a Ferrara
841 recensioni
A 1.0 km
Orologio Hotel Ferrara
Orologio Hotel Ferrara
N. 6 di 32 a Ferrara
610 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel De Prati
Hotel De Prati
N. 2 di 32 a Ferrara
493 recensioni
A 0.4 km
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N. 4 di 32 a Ferrara
405 recensioni
A 2.4 km
Best Western Palace Inn Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Touring? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Touring

Indirizzo: Viale Cavour, 11, 44121, Ferrara, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Ferrara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Ferrara
Fascia prezzo: 73 € - 179 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Touring 3.5*
Numero di camere: 58
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico della città di Ferrara, a pochi passi dal Castello Estense, l'Hotel Touring offre camere confortevoli e insonorizzate. Meta ideale per soggiorni di ogni tipo, propone una soluzione ricettiva di alto livello. il personale è pronto ad accogliervi con un dolcetto di benvenuto e a fornire tutte le informazioni necessarie per orientarvi al meglio a Ferrara. Tra i comfort e i servizi figurano la connessione internet Wi Fi, Sky in camera, e il Wellness, con ampio bagno turco aromatizzato e cielo a fibra ottica, doccia emozionale, idromassaggio laterale, fontana di ghiaccio ed una zona relax. La ricca colazione a buffet vi emozionerà: dolci fatti in casa, bevande calde e succhi freschi, cereali e pane fresco da gustare con confetture, cioccolata o con un'ampia scelta di formaggi, salumi, uova e tante altre delizie. All'occorrenza, altrettanta varietà è proposta a chi fosse intollerante al glutine. A vostra disposizione, un ampio parcheggio privato coperto e le biciclette dell'hotel, per godersi il centro di Ferrara in piena armonia. Su richiesta, per i gruppi, l’albergo offre il trattamento di mezza pensione o pensione completa, proponendo menù classici o tipici della tradizione ferrarese. Il personale multilingue è pronto ad accogliervi con un dolcetto di benvenuto e a fornirvi tutte le informazioni necessarie per orientarvi nella città: dai siti di interesse turistico ai locali più caratteristici o i centri estetici migliori per coccolarvi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Touring. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Touring Ferrara
Ferrara Hotel Touring
Albergo Hotel Touring Ferrara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo