Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Orologio Hotel Ferrara

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Orologio Hotel Ferrara ai Preferiti
Orologio Hotel Ferrara
4.0 su 5 Hotel   |   Via Darsena 67, 44122, Ferrara, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 35 hotel a Ferrara
Cagliari, Italia
Contributore livello
77 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Buon hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

L'hotel si trova a 20 minuti a piedi dal centro di Ferrara ( se preferite andare in bicicletta potete farlo con quelle fornite dall'hotel stesso).Le stanze sono ampie e pulite con un bagno in stile retrò.La colazione è abbondante.Il personale è molto professionale e molto cordiale.Altro punto a favore è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Aspetto negativo è il non perfetto isolamento acustico delle stanze.Il giudizio è positivo e consiglio l'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alexx_47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

471 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    113
    234
    99
    20
    5
Vedi recensioni su
63
227
15
88
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
65 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Hotel piuttosto piccolo ma molto curato, belle le camere del secondo piano con soffitto in legno e travi a vista, luminosissime e accoglienti.
Personale gentilissimo, servizio attento e atmosfera gradevole; colazione abbondante e di discreta qualità in un ambiente raccolto e piacevole.
Possibilità di avere una bici gratuitamente : consiglio di usarla per un giro in città, veramente comodo e divertente.
Note dolenti : la zona dove è sito l'hotel non è propriamente bella, anzi, e il piano è contornato da una sorta di micro terrazzo senza divisioni per cui la notte non si può lasciare la porta finestra aperta.
Comunque gradevole, soprattutto acquistando la camera scontata su booking.com.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ioolinz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
908 recensioni
106 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

La struttura é nuova,pulita e la camera sufficientemente ampia.Il personale é gentile e disponibile
il punto veramente dolente é la posizione:distante dal centro storico che si raggiunge in 30 minuti a piedi: si puo' fare ,ma se si vuole riposare un po' a meta' pomeriggio e poi riprendere le visite,diventa complicato e si perde tempo ad andare e tornare..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, riccio-14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vanzago, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

bell'albergo, anche se un po' caro. Le camere del secondo piano hanno tutte il soffitto con le travi a vista, molto belle, e quasi tutte un balconcino (ottimo per i fumatori). il frigobar è ben fornito, non c'è la possibilità di avere bevande calde (il bollitore non è presente in camera).
il personale è gentile e disponibile, la colazione (dalle 7 alle 11) abbondante, sia per chi gradisce il salato sia per chi gradisce il dolce.
la zona non è delle migliori, ma abbastanza vicina al centro (20/30 minuti a piedi).
adatto per chi è in viaggio per affari.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marta1980U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho passato un week end in quest'hotel col fidanzato (prenotato con un' ottima offerta di booking a 59 euro a camera) e mi sento di consigliarlo vivamente. Di solito non mi soffermo sulla cortesia come elemento caratteristico delle strutture ma quì ho trovato tutto il personale molto professionale e al contempo gentile e disponibile. La stanza che ci hanno assegnato era molto confortevole, grande, ben arredata, con travi a vista e ampio bagno (con vasca e doccino, peccato per la moquette (che io non amo perchè soffro di allergia), ma con la quale non ho avuto nessun problema perchè la stanza era veramente pulitissima!
Colazione molto varia (buffet sia dolce che salato, con bevanda servita dalle cameriere al tavolo , buon cappuccino) e mi sembra fino alle 11.00, però consiglio di scendere prima per non trovare i vassoi sguarniti. L' hotel dista 15 minuti a piedi dal centro, a nostro avviso una buona ubicazione e la strada è percorribile tranquillamente. L'hotel mette gratuitamente a disposizione delle biciclette ad esaurimento. Ottimo hotel !!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cassiopea71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paderno Dugnano
Contributore livello
39 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Ottimo albergo, silenzioso, vicino al centro.
Colazione che spazia dal dolce al salato, con macedonia di frutta fresca e ... davanti all'ascensore un cesto con le mele.
L'accoglienza è discreta, gentile e premurosa.
Ci sono stato nel periodo della MILLE MIGLIA e devo dire che nonostante fosse al completo, non ho avuto disagi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Jambo62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
157 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Io e la mi afidanzata siamo amanti delle passeggiate e l'ubicazione dell'hotel, proprio appena fuori dal centro si è dimostrato davvero buona, con il nostro passo ci impiegavamo circa 15min per essere in centro. Abbiamo trovato, appena arrivati, una buona accoglienza con modi proprio gentili. L'albergo in se è tenuto bene, abbastanza silenzioso e devo dire pulito. In camera non mancava nulla, aria condizionata inseribile tranquillamente e delle mele rosse in omaggio quando tornavi in albergo nel pomeriggio...carina come idea!!
Bella notizie per i dormiglioni (vedere mia fidanzata): possibilità di fare colazione dalle 7.30-11.00, non male vero???
Personalmente lo consiglierei a tutti quelli che vogliono fare una piccola passeggiata prima di recarsi al centro (anche di notte NON c'era brutta gente).
Ottimo rapporto qualità/prezzo, in due abbiamo speso €69,00 compreso colazione e tutto il resto gratuito, anche le biciclette.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Daniele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ferrara
A 1.0 km
Hotel Annunziata
Hotel Annunziata
N. 1 di 35 a Ferrara
4.5 su 5 stelle 1.539 recensioni
A 0.8 km
Hotel Carlton
Hotel Carlton
N. 3 di 35 a Ferrara
4.5 su 5 stelle 639 recensioni
A 1.0 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 5 di 35 a Ferrara
4.0 su 5 stelle 1.005 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Ferrara
Hotel Ferrara
N. 8 di 35 a Ferrara
4.0 su 5 stelle 323 recensioni
A 1.9 km
BEST WESTERN Palace Inn Hotel
A 1.2 km
Hotel De Prati
Hotel De Prati
N. 2 di 35 a Ferrara
4.5 su 5 stelle 420 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Orologio Hotel Ferrara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Orologio Hotel Ferrara

Struttura: Orologio Hotel Ferrara
Indirizzo: Via Darsena 67, 44122, Ferrara, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Ferrara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Ferrara
N. 5 hotel romantici a Ferrara
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Ferrara
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 221 €
Categoria hotel:4 stella/e — Orologio Hotel Ferrara 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Orologio Hotel Ferrara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orologio Ferrara
Orologio Hotel Ferrara
Ferrara Orologio Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo