Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“pernottamento a casa di enrico”

Recensione di A CASA DI ENRICO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Bagno
Bathroom
Bagno
Bathroom
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Ferrara, Provincia di Ferrara, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
tankri
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“pernottamento a casa di enrico”
Recensito il 12 aprile 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ho trovato una persona disponibilissima a dare indicazioni o qualsiasi aiuto possa servire, la casa pulitissima situata in un punto centralissimo della città da cui ci si può muovere a piedi senza problemi per raggiungere le piazze centrali e qualsiasi tipo di servizio possa essere utile. casa arredata moderna, funzionale, sicura.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carillofl
Canelli, Italia
1 recensione
“Appartamento pulito e confortevole a Ferrara”
Recensito il 11 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Splendido appartamento, pulito e confortevole. Silenzioso con bel giardino interno. La posizione é ideale per visitare sia il centro di Ferrara che la zona del palazzo dei Diamanti. Enrico cordiale e disponibile. Complimenti, torneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IlTaodell
Contributore livello 5
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“Tutto perfetto!”
Recensito il 11 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Enrico si è dimostrato straordinariamente disponibile: sono arrivato molto tardi per problemi di lavoro e malgrado l'ora impossibile mi ha accolto con grande cordialità spiegandomi, con la stessa pazienza che avrebbe avuto se fossi arrivato nel primo pomeriggio, tutto quanto mi sarebbe stato utile per trascorrere due giorni piacevoli all'insegna del festival del jazz.
L'appartamento era pulitissimo, molto ordinato e ristrutturato recentemente, a due passi dal centro.
Difficile trovare un difetto anche in considerazione dell'accoglienza che mi è stat riservata.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gguerrier
Benevento, Italia
Contributore livello 6
129 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“mini appartamento a due passi dal centro storico”
Recensito il 1 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

siamo stati in questo posto nella seconda metà di settembre. situato in in palazzo gentilizio all'inizio di via frescobaldi ( al n.50) è piccolo ma molto pulito e confortevole per due persone; è arredato con mobilia nuova. l'autovettura si può parcheggiare tranquillamente (il parcheggio non è a pagamento e la zona è molto tranquilla). percorrendo tutta la strada si arriva lungo il corso della giovecca (praticamente il centro storico di ferrara dove ci sono molti tra i molti monumenti e musei da visitare). il proprietario( sig. enrico, appunto) è molto gentile e disponibile anche nel consigliare dove gustare degli ottimi tortelloni di zucca e la salamina con purè. per chi ama la libertà senza privarsi del confort di casa è l'ideale

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DebsLeona
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una casa perfetta”
Recensito il 4 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati a Casa di Enrico per impegni di lavoro e devo dire che ci siamo trovati benissimo, Alessandra ed Enrico sono due persone super disponibili, molto carini e abbiamo trovato tutto ciò che serviva. La casa è molto accogliente e pulita curata nei minimi particolari.
Di sicuro se ritorneremo a Ferrara andremo a casa di Enrico.
VE LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
1 recensione
“Casa di Enrico nel cuore di Ferrara”
Recensito il 30 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Enrico e sua moglie sono stati molto gentili e disponibili . Sono venuti a prenderci in stazione e ci hanno scortato a casa. Offrendosi anche di farci da Ciceroni durante il nostro soggiorno.
La casa era confortevole e fornita di tutto il necessario! Perfino frutta fresca e tutto L' occorrente per la colazione!Cosa chiedere di meglio? L'appartamento è in pieno centro storico a 2 passi dall' Università. Sono state 2 settimane favolose. Assolutamente consigliato!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessiaR3
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bilocale consigliato!!!”
Recensito il 26 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è confortevole e moderna. C'è ogni cosa di cui si può aver bisogno,dalla TV e Wi-Fi fino agli alimenti per la colazione, i piatti e i bicchieri, la scopa,la lavanderia.. È in una bellissima posizione, a 10 minuti a piedi dal centro e a 5 minuti dall'università. Il proprietario è sempre presente e disponibile per qualsiasi consiglio, chiarimento o necessità. La consiglio!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito