Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Indimenticabile” Punteggio 5 su 5
Recensione di Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness
Classificato al n.19 di 93 B&B in Ferrara
Certificato di Eccellenza
Viterbo
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Indimenticabile”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 settembre 2011

Dopo un attento esame di tutti gli agriturismi nei dintorni di Ferrara ho scelto il Casale Belriguardo, ma al nostro arrivo tutto già appariva al di sopra di ogni aspettativa. Il Casale è facilmente raggiungibile ma in posizione tranquilla, lontano dal caos (nonostante Ferrara sia vicinissima), in un atmosfera davvero magica. La camera, chiamata "il ciliegio" era grandissima, pulitissima e con uno splendido bagno, arredata con cura, e molto gusto. Che dire dei proprietari... Letizia e Riccardo sono due persone splendide, attente, simpatiche, molto discrete e disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente. La sera il giardino assume un atmosfera ancora piu' rilassante, con le luci soffuse che illuminano la bellissima piscina (pulitissima). A colazione torte e marmellate fatte in casa, cornetti, pane, corn flakes, ottima e abbondante.... squisita anche la cena... cucina genuina che rispecchia l'amore e l'attenzione di Letizia. Tutto eccellente ad un prezzo ottimo... siamo stati talmente bene che il prossimo anno io ed i miei ragazzi torneremo nuovamente al Casale, ottimo punto di partenza di bellissime escursioni nelle città limitrofe. Grazie Letizia e Riccardo!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, artemide1704
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

72 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    22
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
15
44
2
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mira, Italia
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 luglio 2011

Io e mio marito voevamo fare un week end.
Il Casale Belriguardo ha soddisfatto pienamente tutte le nostre esigenze: in campagna (in una zona bellissima tra i frutteti) e comodissimo a Ferrara, colazione ricca e veramente buona, piscina rinfrescante, centro benessere favoloso e i proprietari gentilissimi e contemporaneamente discreti. Tutto curato nei minimi dettagli... Semplicemente fantastico.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SUSANNA1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsico
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 maggio 2011

Volendo far scoprire la regione alla mia famiglia straniera, ho trovato il sito del Casale. Siamo stati attratti dai prezzi ragionevoli (il centro benessere si paga a parte, ma è tutto chiaro sul sito, e costa poco !) e dalle foto. Abbiamo trovato dei gestori molto amabili e discreti, pronti a dare consigli validi per le gite o per i ristoranti (fantastico quello consigliato per l'ultima cena a base di pesce!). una colazione fresca e squisita, una cena economica e molto fine, le biciclette a disposizione per scoprire i dintorni, il silenzio della campagna, .. L'unica cosa da segnalare: si sente molto da una camera all'altra. Noi eravamo in famiglia e non ci ha disturbato, ma potrebbe essere un problema. Conclusione : un ricordo in più nell'album dei nostri momenti belli

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, simocharlotte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 agosto 2010

A pochi chilometri da Ferrara, è possibile soggiornare in un ambiente confortevole,curato nei dettagli, elegante e "country" allo stesso tempo. I titolari si sono sempre dimostrati discreti e disponibili. La piscina è ottima per riposarsi dopo una giornata di visite ai tanti luoghi posti nelle vicinanze. La connessione wi-fi è gratuita e prende ovunque, anche in piscina. Eccellente la colazione, con veri cappuccini, croissant fragranti e torte di giornata. Su richiesta, ottima anche la colazione salata.
Senza dubbio, uno dei posti migliori nei quali abbiamo soggiornato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Emanuele70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 agosto 2010

Abbiamo trovato questo B&B per caso, innamorandoci delle immagini presenti sul sito, che rispecchiano esattamente la realtà. Il posto è molto bello, in una campagna silenziosa, costellata di frutteti, a due passi dalla strada provinciale e dalla citta. L'ambiente è confortevole, le stanze sono arredate con gusto ed i gestori sono attenti e gentilissimi. Se capitate di Venerdì o di Sabato non perdete l'occasione di rimanere a cena per fare l'esperienza di una cucina fatta in casa che da tempo non ricordavamo. Non abbiamo usufruito dei servizi di wellness nè della piscina ma le strutture sembrano più che adeguate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, jkwonline
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Contributore livello
78 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 luglio 2010

Ottima struttura rurale adibita a bed & breakfast. Ha tutte le carte in regola per farti soggiornare in totale relax. Buona la colazione e camere pulite e spaziose. Cortesia dei proprietari.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ClioMarche
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore livello
36 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 giugno 2010

Ho trovato su internet per caso questo B&B e per motivi di studio ho pernottato una sera. Be' devo dire che quando sono arrivata ci sono rimasta: 65 euro in due per una notte è veramente poco dato il posto. Si trova a pochissimi minuti dal centro di Ferrara, lungo una stradina di campagna tra filari di peschi, albicocchi e peri. Il casale è veramente molto bello, con un giardino tranquillo e ben tenuto come tutto del resto. La gentilezza e la familiarità è qualcosa di ancora più speciale. Mi dispiace di non aver potuto usufruire del percorso benessere, sarebbe stata la ciliegina sulla torta.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giorgina81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ferrara
A 6.3 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 5 di 32 a Ferrara
Punteggio 4.0 su 5 1.202 recensioni
A 6.2 km
Hotel Annunziata
Hotel Annunziata
N. 1 di 32 a Ferrara
Punteggio 4.5 su 5 1.732 recensioni
A 6.0 km
Duchessa Isabella Hotel
Duchessa Isabella Hotel
N. 19 di 32 a Ferrara
Punteggio 3.5 su 5 202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.4 km
Hotel Carlton
Hotel Carlton
N. 3 di 32 a Ferrara
Punteggio 4.5 su 5 759 recensioni
A 7.0 km
Hotel Lucrezia Borgia
Hotel Lucrezia Borgia
N. 11 di 32 a Ferrara
Punteggio 4.0 su 5 172 recensioni
A 10.5 km
Agriturismo Lama di Valle Rosa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness

Struttura: Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness
Indirizzo: Via Camerina 11, 44124, Ferrara, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Ferrara
Servizi:
Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 93 B&B in Ferrara
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 100 €
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Antico casale del 1800 accuratamente restaurato immerso nella campagna ferrarese a soli 3 km dalla città con 4 stanze tutte con bagno privato e monolocale con angolo cottura ricavato dal vecchio forno. Suite con cromo terapia e centro benessere con vasca idromassaggio,bagno turco sauna doccia emozionale e zona relax;tutti i locali sono dotati di aria condizionata (su richiesta); piscina, barbecue, e biciclette a disposizione degli ospiti.Navetta prenotabile da e per la stazione ferroviaria ed a richiesta per il centro storico. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casale Belriguardo Room & Breakfast e Wellness Ferrara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo