Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante il gabbiano”

Ristorante il Gabbiano Marotta
Al n.71 in classifica su 343 Ristoranti a Fano
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 3 settimane fa

Molto disorganizzati, servizio lento x mangiare un antipasto e un primo questa sera ho aspettato 3 ore.
Cibo discreto.

Data della visita: giugno 2019
Grazie, Antonio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (160)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 160 recensioni

Recensito 26 aprile 2019 da dispositivo mobile

Cena in famiglia con tanto di cane al seguito. Personale gentile con un servizio veloce ma attento al cliente. Abbiamo ordinato due primi di pesce e una pizza e ci siamo visti arrivare porzioni più che abbondanti e molto buone con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente da tenere in considerazione per una prossima volta.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 954sabinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2019

Tornare a mangiare con le mani; se ho il cibo giusto è bello e si può fare e poi leccarsi le dita perché è troppo buono!

Io l'ho fatto anche se il galateo non lo consiglia.

Il tutto è avvenuto durante un pranzo al ristorante Il gabbiano di Marotta di Mister Aroldo Boria.

Ho assaggiato con grande godimento gustativo, una dopo l'altra le decine di cozze, nella perfetta preparazione di impepata di cozze all'anconetana.
Un piatto da leccarsi le dita come da anni non facevo. Un modo libero, franco e sincero di apprezzare con semplicità una cucina che sempre mi gratifica.
Un applauso a Domenico bravissimo uomo di sala e naturalmente ad Aroldo, il re italiano delle cozze.

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ma! Che dire antipasto passabile,tagliatelle scotte insipide senza sapore,gnocchetti pieni di panna e affumicatura che copriva il sapore del pesce,grigliata vecchia e pesce diverso ma dal sapore uguale,frittura gommosa e patatine fritte mezze crude personale impreparato e disattento!
Non lo consiglio!

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, Dhjjkkkkhvcc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Su consiglio del mio amico siamo stati a cena in questo ristorante, abbiamo mangiato una pizza e devo dire che è veramente buona. Anche il servizio è stato veloce, peccato per la serata karaoke non riuscivamo a parlare. Tornerò sicuramente con la mia famiglia ad assaggiare il pesce che mi dicono altrettanto buono.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Aldo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante il Gabbiano Marotta hanno visto anche

 
Fano, Provincia di Pesaro e Urbino
 

Conosci Ristorante il Gabbiano Marotta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo