Fabiano B
Trento, Italia

Bella scoperta!

Recensione di Camping Metauro
Punteggio 4,0 su 5Recensito 9 set 2018da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato due settimane a luglio in uno dei nuovi bungalow. Per noi è stata la soluzione ideale. Villaggio non troppo grande, ideale per chi come noi ha due bimbi. Anche il mare, raggiungibile a piedi da un passaggio pedonale, ha superato le nostre aspettative.
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Algotels
Go to your Happy Price
9.7 km da Camping Metauro
Vedi altri hotel a Fano
Recensito il 5 settembre 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso tre settimane in questo campeggio. Abbiamo alloggiato in un bungalow dotato di due camere da letto cucina bagno e grande veranda. Il campeggio è molto pulito ben curato pieno di verde e molto tranquillo. È un ambiente adatto ai bambini e ragazzi che si gestiscono in piena autonomia. La vacanza è stata piacevolissima soprattutto per le mie figlie di 9 e 13 anni.
Location consigliatissima.

Recensito il 4 settembre 2018

Soggiornato con famiglia nelle settimane dal 15 al 29 luglio, bungalow zaffiro 4+1.
Bungalow abbastanza piccolo, eravamo in 4 e si stava strettini quindi in 5 non lo consiglio; di giorni si sta principalmente e volentieri nell'ampia veranda esterna.
Il camping è grande, comodo e molto pulito; il personale è veramente cortese ed attento alle esigenze dei villeggianti; dotato di piscina e campi da calcio, bocce, uno spazio chiuso per l'animazione serale attiguo a giochi per bambini.
All'interno un ristorante dove si mangia veramente bene a prezzi onestissimi.
La spiaggia è ampia, con sabbia fine e mare meraviglioso; peccato che non ci sono tanti intrattenimenti per i bambini.
Piccola nota dolente la linea ferroviaria, che si sente in tutto il camping purtroppo.
Rapporto qualità/prezzo valido; consiglio di stare attenti alle soluzioni scelte per la questione degli spazi interni.

Recensito il 2 settembre 2018

Io e la mia famiglia di 5 persone veniamo da Como e abbiamo soggiornato dall'11 al 25 agosto al camping Metauro nel bungalow 4+1. Il titolo della recensione e' "senza parole" perché e' l'espressione giusta per descrivere la nostra vacanza perché e' stato tutto favoloso: il personale gentile e disponibile, il bungalow nuovo, pulito e ben attrezzato (la veranda grande, l'aria condizionata, i due bagni.....) la spiaggia vicina, la piscina, l'idromassaggio, l'animazione, il rispetto per le regole (le 2 ore di silenzio del pomeriggio, l'uscita e l'entrata delle macchine sempre rispettato da un'orario). Davvero lo consiglierei a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 2 settembre 2018

Ci siamo fermati ancora nelle Marche sistemandoci in questo campeggio sperando sempre di trovare pace e tranquillità evitando la folla; e devo confermare che abbiamo fatto un'ottima scelta visto la tranquillità trovata e il trattamento famigliare avuto.-
Tutti gentili ci siamo sentiti veramente coccolati come in famiglia.-Spiaggia spaziosa di sabbia fine con un mare sempre pulito e bungalow puliti e ben disposti.-

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 31 agosto 2018

Da sette anni passiamo le vacanze estive in questo campeggio e ci troviamo benissimo, i proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili, i bungalow puliti e molto piacevoli, piscina e mare a disposizione.
Inoltre ristorante pizzeria (ottima la pizza ed i passatelli allo scoglio!!!!), bar e piccolo market...e animazione a volontà.
Lo consiglio vivamente perchè si respira un clima sereno e familiare!!!

Data del soggiorno: giugno 2018