Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PURO RELAX”

Recensione di Rustico Tangitano

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Erice, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Geppoge
Marsala, Italia
Contributore livello 6
262 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 voti utili
“PURO RELAX”
Recensito il 13 luglio 2015 per un soggiorno a aprile 2015

In primis il panorama, poi la casa immersa nel silenzio più asoluto, la piscina Jacuzzi, se vuoi la pace col mondo è qui che devi venire. Attenzione: c'è il nulla intorno quindi è ideale solo per chi vuole REALMENTE staccare la spina!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Summerwin
Ottawa
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Decoration
Aspetti meno apprezzati: Very close to road
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
Danielle
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Elf-und-R
Acquisgrana, Germania
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 19 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Erice

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
heymannan
Regensburg, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 apr 2018
Dear mr H,
thanks for your review. We are sorry to hear that your overall experience wasn’t satisfactory.
Rustico Tangitano is a typical Sicilian country retreat and we believe that that kind of the “grey feel” from you described was mainly due to the weather conditions, especially in March when the weather is particularly rainy, as unfortunately it was during your stay.
We are sorry that during your stay you never mentioned you were cold to the owner. She was in contact with you and always available for every need, so she could have given you two additional gas heaters, but she thought you were perfectly fine!
On arrival, she took the meter reading and explained that the electricity consumption was included up to 100kwh per week, as advertised. We understand that you probably didn’t realize that, using the outdoor Jacuzzi and the A/C in the house, you were going to exceed the included consumption, but we can confirm that the extra was calculated in the right way (at 0.40 per kwh).
Concerning the wood for the fireplace, which is to pay extra on consumption, please consider that there are different types of wood. The one provided from the owner is from olive trees and is the best quality for this purpose and the most expensive. We are sure you appreciated her gesture to offer complimentary wood, that you enjoyed during four days of your stay, and we wish to welcome you again, maybe at a different time of the year when the weather is definitely more warmer and sunnier!
Thanks and regards.
The DiCasaInSicilia’s team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito