Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da ritornarci senza alcun dubbio” 5 su 5 stelle
Recensione di AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel
Classificato al n.2 di 10 hotel a Dimaro
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Da ritornarci senza alcun dubbio”
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Mi sono trovato molto bene sia come personale che come organizzazione.
Fatto delle belle ciaspolate e del trekking.
Ottimo il personale dell'area piscina e relax.
Da consigliare , io lo già fatto.
Spero di poter ritornarci questa estate per rilassarmi e fare nuove camminate ed escursioni anche con la bicicletta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, AlfredoR54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

852 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    467
    265
    77
    28
    15
Vedi recensioni su
519
143
3
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (65)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Agrigento
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Io ed una mia amica siamo state in questa struttura per sette giorni, giorni meravigliosi e, resi tali dalla gentilezza del personale (ringrazio,infatti, particolarmente Santo) e dalla disponibilità dei ragazzi dell'animazione che sono ben organizzati e sempre sorridenti, ma devo un ringraziamento particolare a Francesca, che ci ha accolte con grande affetto e gentilezza fin da subito mettendoci a nostro agio. Devo dire che la cucina e' ottima ,le stanze pulite e deliziosamente arredate, la consiglio ,anche perché io ci ritornerò.Carmen

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carmen C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Posto ideale sia per coppie che famiglie, ottima cucina, gentilezza del personale e dei ragazzi dell'animazione disponibili, sorridenti , organizzati e mai invadenti (un grazie particolare a Francesca )!percorso benessere assolutamente ben organizzato, e vasta scelta di trattamenti.
Da rifare ;)
Daniela

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Siamo una coppia con una bimba di 2 anni.... rientrati da poco dalla ns. minivacanza...
vogliamo congratularci per l'attenzione dedicata ai non sciatori (passeggiate ed escursioni organizzate dall'hotel, accompagnati da un ottimo gruppo di animatori). Vorremmo segnalare la cura per i pasti per la bimba, ed in genere la qualità della cucina e del servizio. Buona l'area wellness (piscine e saune); per quanto riguarda la spa avremmo desiderato più scelta per i trattamenti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, sara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

E' trascorso una settimana ma vive ancora il ricordo della gentilezza, della disponibilita di tutto il personale...con un ochio di riguardo a Eugenia che con sapienza e professionalita' sa dare il giusto valore al ristorante.Ottima la cucina e abbondande....e ve lo dice uno che ha una trattoria e che si e' preso 3gg di vacanza per riposarsi. Questo e' il giusto posto dove regna pace e tranquillita anche se hotel e' al completo. Un centro benessere dove non manca nulla per rilassarsi, il personale e la pulizia al top.
Un piccolo difetto lo trovato anch io....nelle camere, un po piccole con un arredamento non all'altezza dell hotel x rapporo qualita'/prezzo.Certo che la suite di mia figlia era tutta un altra cosa, nuova in tutto e addirittura con 2 tv plasma in camera. Ma un "difetto" superabile quello delle camere, visto che regna comunque eccellenza in tutti gli altri servizi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marcoT57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Siamo stati in questa struttura per 4 giorni ed eravamo 35 persone, abbiamo avuto un'ottima accoglienza dall'animazione e siamo stati agevolmente sistemati nelle camere.
Ottima la struttura con buona area welness, l'animazione ci ha seguiti anche all'esterno della struttura alberghiera facendoci da guida e ottimo il servizio navetta sulle piste.
Un particolare ringraziamento a Francesca.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gianni t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

siamo due famiglie di amici di vecchia data e abbiamo tre bambini di dieci, nove ed un anno.
Abbiamo trascorso una settimana bianca quasi perfetta, tempo ottimo e neve fantastica, peccato solamente la troppa genta sulle piste. Dopo lo sci abbiamo trovato un ambiente cofortevole e rilassante in albergo, dove i bambini, grazie alla piscina e all'animazione si sono divertiti forse anche più che sulle piste.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, massimiliano n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Dimaro
A 20.5 km
Ambiez Suite Hotel
Ambiez Suite Hotel
N. 5 di 46 a Andalo
5.0 su 5 stelle 382 recensioni
A 32.1 km
Comano Cattoni Holiday
Comano Cattoni Holiday
N. 1 di 3 a Ponte Arche
4.0 su 5 stelle 162 recensioni
A 38.1 km
Family Hotel Belvedere
Family Hotel Belvedere
N. 3 di 10 a Baselga di Pinè
4.5 su 5 stelle 197 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16.1 km
Hotel Vioz
Hotel Vioz
N. 1 di 6 a Peio Fonti
4.5 su 5 stelle 273 recensioni
A 20.5 km
Hotel Serena
Hotel Serena
N. 12 di 46 a Andalo
4.5 su 5 stelle 401 recensioni
A 21.2 km
Bellavista Hotel
Bellavista Hotel
N. 24 di 73 a Pinzolo
4.5 su 5 stelle 198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel

Struttura: AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel
Indirizzo: Via Campiglio 4, 38025 Dimaro, Italia (Nome precedente: Holiday Inn)
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Dimaro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Dimaro
N. 3 hotel per famiglie a Dimaro
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 217 €
Categoria hotel:4 stella/e — AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel 4*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alpholiday Dolomiti Wellness And Fun Hotel
AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel Dimaro, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo