Abbiamo pernottato in questa bellissima struttura, io, mia moglie e le ns bambine. Ambiente molto pulito e curato nei minimi dettagli, la proprietaria Valentina, disponibilissima sin dal primo momento, gentile e molto raffinata. Colazione ottima, ciambellone delizioso, tanto che mia moglie le ha estrapolato la ricetta. Posto consigliatissimo, rapporto qualità prezzo, al Top. Valentina è bello ritornare a casa e ricordare la tua meravigliosa location con soddisfazione.
La struttura è nuova, bella e pulita. Il personale accogliente e disponibile ha saputo darci le giuste indicazioni su come visitare la città . La posizione del b&b è centrare quindi molto vicina al porto , al centro storico e al lungo mare , facile da parcheggiare !
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato nel BeB l'ultimo weekend di agosto. Ci siamo trovati benissimo, come fossimo a casa.. ottima accoglienza, ospitalità e cortesia. Pulito, belle camere, nuove e ben arredate.
Posizione strategica: vicino il mare e il centro storico di Crotone; da lì in poco tempo abbiamo raggiunto anche Capo Colonna, Santa Severina, Le Castella e Isola Capo Rizzuto
Praticamente perfetto!
Ho alloggiato con la mia compagna per una notte in questo beb. da favola,i proprietari molto disponibili e simpatici.alloggio confortante,design molto bello da vedere e molto curato nei particolari, se state cercando un posto dove passare una settimana tranquilla penso che non c'è posto migliore,a 2 passi dal centro e spiaggia.