Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ospite fissa da 20 anni” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bel Sit

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Bel Sit
Classificato al n.4 di 49 B&B in Corvara in Badia
Certificato di Eccellenza
Brunico, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“ospite fissa da 20 anni”
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

premesso che al Bel Sit mi sono sempre sentita a casa grazie alla simpatia e cordialità della gestione familiare e che l'intero complesso è stato completamente ristrutturato da pochi anni, anche quest'anno sono riuscita a stupirmi, infatti sono appena tornata dalla settimana bianca in cui ho potuto soggiornare in una delle nuovissime camere rinnovate pochi mesi fa. ambienti caldi e accoglienti sia nelle stanze sia nel salone che nel wellness, molto curato lo stile tirolese che fa molto "montagna". relativamente distante dalle piste da sci ma con efficente servizio navetta (e in più fermata del bus di linea proprio di fronte). trovo la cucina sempre all'altezza della situazione sia come qualità che come porzioni, il buffet della colazione vario e abbondante. il wellness si compone di biosauna, sauna finlandese, bagno turco, kneipp, vasca idromassaggio e ampia zona relax.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, sabifan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

155 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    44
    10
    2
    2
Vedi recensioni su
44
61
7
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato 4 giorni a gennaio all'Hotel Bel Sit.
Ubicato a ca 500metri dagli impianti di risalita, in zona semicentrale, è dotato di tutti i comfort per rendere gratificante e rilassante una vacanza.
Noi abbiamo soggiornato in una Junior suit, nella parte nuova della struttura, molto bella, spaziosa ed elegantemente arredata.
Carino il centro wellness, anche se la vasca idromassaggio era veramente piccola in relazione al numero delle camere.
Ottimo il servizio e la cortesia di tutto il personale, buona la cucina.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Livio19612013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti all'Hotel Bel Sit per il capodanno. La camera era molto bella, spaziosa e moderna. Ci hanno fornito la culla per la bimba. Il bagno aveva una doccia molto grande (ma non la vasca).
La zona benessere è anch'essa molto nuova, ma con vasca idromassaggio veramente piccola rispetto alle potenzialità dell'ambiente. Purtroppo non tutte le sere siamo riusciti ad entrarci in quanto poche persone ci stavano dentro per parecchio tempo.
La cucina è nella media. La colazione senza infamia ne' gloria. Il salone un po' vecchiotto rispetto alle stanze.
Il personale è gentile ed i proprietari sono disponibili. La navetta accompagna da e verso le piste a qualunque ora del giorno. In ogni caso l'albergo dista 10 minuti a piedi dal centro di Corvara.
Tutto sommato siamo stati bene, anche se per il cenone non era previsto alcun intrattenimento supplementare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Br0nt0l073
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

anche il 2012 mi vedrà ospite di questo hotel dove mi accolgono con familiarità cortesia e professionalità.La settimana sarà sicuramente gratificante.La sua posizione a 500 mt dagli impianti di risalita non è un problema perchè il pulmino navetta è disponibile per loro cortesia anche fuori gli orari disposti.La gestione fatta da due esperti ( mamma e papà ) con i due giovani figli Andrè e Renè risulta molto soddisfacente per tutte le tipologie di clienti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna p p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
51 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in una stanza superior, quindi nella parte nuova dell'hotel e siamo stati molto contenti. Visto il periodo eravamo solo 2 coppie in tutto l'hotel e siamo stati benissimo. hanno aperto il centro wellness solo per noi e ci hanno fatto trovare bevande offerte dentro al wellness. Sia a colazione che a cena ci siamo trovati benissimo. La stanza era grande, moderna, e molto pulita. L'unica pecca è la posizione visto che si trova un po' fuori corvara ma comunque si può arrivare tranquillamente a corvara a piedi. Per chi scia credo abbiamo un pullmino che fa la navetta per gli impianti di risalita.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, andrerav40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Sono stata veramente soddisfatta di aver scelto questo albergo. Ho soggiornato in una camera superior nella parte ristrutturata dell'albergo, una stanza veramente spaziosa, nuova pulita. Il cibo è molto ricco e vario, si può scegliere tra tre menu e un grande buffet di antipasti. Noi difficilmente riuscivamo a finire tutto! Lo staff è stato molto gentile e cordiale, l'area benessere era sempre piuttosto piena ma c'era posto per tutti! Insomma io lo consiglio e ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, monni84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Sono tornato oggi da tre meravigliosi giorni sulle Dolomiti, posti e paesaggi stupendi, montagne bellissime che sembrano dipinde, e albergo stupendo!
Mi sono trovato davvero molto bene, albergo nuovo, curato, pulito, personale gentilissimo e simpatico, come del resto lo sono i gestori dell' hotel, due persone simpatiche gentili e disponibili per qualsiasi richiesta.
Ho alloggiato in una camera superior che a detta del titolare sono quelle nuove appena rifatte a differenza delle standar più piccole, ma già in procinto di ristrutturazione anche quelle.
Camera spaziosa, bagno con doccia, phon, nella camera tv lcd, frigobar, conessione a internet, divanetto, tutto molto grazioso e pulito, con dua asciugamani dedicati alla zona wellness davvero bella, c'è proprio di tutto per rigenerarsi dopo una passeggiata, una gita in moto o una sciata!
Che dire ne sono rimasto proprio contento e non vedo l'ora di ritornarci!!!
Buon soggiorno a tutti voi se mai alloggerete qui!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, robertobmw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Corvara in Badia
A 0.8 km
Hotel Col Alto
Hotel Col Alto
N. 1 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 144 recensioni
A 0.9 km
Hotel Villa Eden
Hotel Villa Eden
N. 3 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 287 recensioni
A 0.9 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 7 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 153 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel La Perla
Hotel La Perla
N. 2 di 18 a Corvara in Badia
5.0 su 5 stelle 388 recensioni
A 1.6 km
Sporthotel Panorama
Sporthotel Panorama
N. 10 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 238 recensioni
A 0.8 km
Hotel Miramonti Corvara
Hotel Miramonti Corvara
N. 15 di 18 a Corvara in Badia
4.0 su 5 stelle 160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bel Sit? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bel Sit

Struttura: Hotel Bel Sit
Indirizzo: Strada Punt da Bos 20, 39033 Corvara in Badia, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Corvara in Badia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 49 B&B in Corvara in Badia
Fascia prezzo (per notte): 115 € - 286 €
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bel Sit. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bel Sit Corvara In Badia, Alto Adige
Bel Sit Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo