Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Consigliato !!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Maria

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Maria
Classificato al n.6 di 49 B&B in Corvara in Badia
Certificato di Eccellenza
2 recensioni
“Consigliato !!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Il soggiorno ( 4-11/03/2012) in questo Hotel e' stato davvero piacevole, i punti di forza secondo noi sono , la pulizia delle camere e del bagno, quest'ultimo nuovo ben arredato con una doccia comoda e funzionale, il mangiare davvero buono e le portate ben presentate, il servizio efficace e professionale il tutto coordinato da una donna discreta e raffinata...... Lo consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono passare una vacanza tranquilla e in un ambiente famigliare. Per quanto ci riguarda ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, IACOVE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    39
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
71
11
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
BAGNACAVALLO
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Sono ormai quattro anni che scegliamo l'Hotel Maria per le nostre vacanze estive e quest'anno abbiamo vissuto anche l'esperienza invernale.
Consigliatissimo per tutto:per il rapporto qualità-prezzo, per la cortesia e l'accoglienza dei proprietari e del personale, per la fantastica cucina e per la vicinanza a qualsiasi cosa per esempio gli impianti di risalita: raggiungibili comodamente sia a piedi e sia con lo skibus e anche il centro del paese. Fantastico....si torna a casa e si è veramente rigenerati.....!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DONATELLA R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in 3 famiglie con 4 bambini. La gentilezza e disponibilita' dei proprietari e del personale e' assoluta. Si mangia molto bene, le camere non sono molto grandi ma molto pulite e nel complesso confortevoli. Arrivare agli impianti e' piacevole farlo con una bella passeggiata di 5 minuti con un panorama bellissimo, comunque e, sotto l'albergo la fermata dello skibus. Siamo stati cosi' bene e siamo stati trattati cosi bene che sicuramente torneremo! Consigliatissimo!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, UNPARERE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roseto Degli Abruzzi, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Ho trascorso una settimana bianca all'Hotel Maria e non vedo l'ora di tornarci! L'atmosfera familiare, la cucina ottima, le camere calde e accoglienti, lo skibus a due passi, il deposito sci attrezzatissimo, sono solo alcuni dei motivi per scegliere questo Hotel.
La cucina è davvero eccezionale, persino il mio fidanzato che ha dei gusti molto difficili gradiva tutto.
Se avete la possibilità di trascorrere qui il Natale vi aspetta una serata speciale: durante il cenone è arrivato anche Babbo Natale con dei regali per i bambini che erano contentissimi! I proprietari dell'Hotel indossavano i vestiti tipici tirolesi e brindavano con tutti noi ai tavoli.
Il menù poi... Ancora mi sogno quel crostone di polenta con porcini e speck!!! Sono state queste piccole cose a rendere speciale la mia vacanza :)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Laura A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Volete soggiornare in un hotel confortevole,dove ci si sente a casa a due passi dal centro di Corvara ma fuori dalla ressa?L'hotel Maria sembra fatto apposta. È l'unico hotel che mi ha proposto uno sconto x la famiglia... Mari e Mauri, i titolari sono due persone squisite, disponibili e attenti alle diverse esigenze, soprattutto dei più piccolini. L'albergo è pulito, c'è la cura dei grandi hotel, la professionalità dietro la cortesia...e la cucina è di alto livello, si mangiano piatti semplici, ma curati e ben presentati, ben cucinati ed abbondanti, il menù varia molto e le richieste particolari sono sempre soddisfatte. In inverno a 10m ferma lo skibus, abbonamento gratuito x gli ospiti dell'hotel, che porta diretto sulle piste. L'albergo ha un'attrezzata skiroom. E se si vuole andare in centro a piedi, si arriva in due minuti. Giudizio complessivo? Ci torno anche l'anno prossimo,pienamente soddisfatto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alugnani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Anche se non ha ancora nevicato, qui si scia lo stesso. Il soggiorno in albergo è davvero confortevole per la perfetta ospitalità dei titolari, due coniugi affiatati e alla mano che vi faranno sentire a casa. Ottimo servizio e cortesia. Ottima la cucina. Fermata Ski bus a pochissimi metri. Da consigliare certamente per una prossima vacanza a corvara

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cta72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nettuno, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2011

Dopo un anno di duro lavoro è il luogo ideale per venire a riposarsi e soprattutto mangiare bene senza cucinare!Massima cordialità e diponibilità, pulizia, ambiente naturale da favola. Come sentirsi a casa! Location strepitosa proprio al di sotto del Sassongher, a due passi dal centro di Corvara e da tutti gli impianti sciistisci e di risalita. Noi abbiamo soggiornato nel periodo estivo ed è stato proprio un piacevole e spensierato soggiorno.
Và sottolineata la cucina davvero F-A-V-O-L-O-S-A!!!
Anche servizio taxi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Corvara in Badia
A 0.5 km
Hotel Col Alto
Hotel Col Alto
N. 1 di 18 a Corvara in Badia
5.0 su 5 stelle 116 recensioni
A 0.6 km
Hotel La Perla
Hotel La Perla
N. 2 di 18 a Corvara in Badia
5.0 su 5 stelle 381 recensioni
A 0.5 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 8 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 144 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Christian
Hotel Christian
N. 6 di 18 a Corvara in Badia
5.0 su 5 stelle 82 recensioni
A 0.6 km
Hotel Villa Eden
Hotel Villa Eden
N. 3 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 276 recensioni
A 0.3 km
Sassongher Hotel
Sassongher Hotel
N. 14 di 18 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Maria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maria

Struttura: Hotel Maria
Indirizzo: Strada Aga' 40, 39033 Corvara in Badia, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Corvara in Badia
Servizi:
Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 49 B&B in Corvara in Badia
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 102 €
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Maria Corvara In Badia, Alto Adige

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo