Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cucina ottima”
Recensione di Hotel Europa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Europa
Classificato al n.30 di 50 hotel a Cortina d'Ampezzo
pisa
Contributore livello
91 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“cucina ottima”
Recensito il 26 marzo 2012

l'hotel, molto centrale, ha uno stile classico ed austero, ma anche accogliente.
il punto di forza è indubbiamente la cucina. in questo albergo si mangia veramente bene, con un servizio professionale ma anche amichevole e non "accigliato".
un po' deludente invece la camera che avrebbe bisogno di una notevole "svecchiata".
la posizione dell'hotel è ottima e il panorama, non occorre dirlo, splendido: Cortina è veramente un bel posto, soprattutto dal punto di vista naturalistico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, samupisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    51
    22
    7
    4
Vedi recensioni su
31
48
7
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
174 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 18 agosto 2011

Quando si dice che Cortina è la perla delle dolomiti, non si sbaglia affatto!
Il paese è delizioso e costituisce un piacevole diversivo per una vacanza anche per una fan del mare come me.
L'hotel nel quale ho soggiornato, centrale e ben collegato, è l'Europa: stanza superior ben organizzata con vasca per idromassaggio e bellissimo cesto di frutta all'arrico con i saluti della direzione che augurava un piacevole soggiorno.
La stanza era abbastanza grande con terrazza ed ampio disimpegno.
Il prezzo, comprensivo di prima colazione a buffet con ampissima scelta di dolci, non è stato eccessivo.....e se siete motociclisti sono previsti sconti particolari.
Insomma, una buona scelta da temere in considerazione.
Persone del posto mi dicono che anche il ristorante è di buon livello ma io non l'ho sperimentato e quindi non posso pronunciarmi.
Buon soggiorno

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefania01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 giugno 2011

La struttura è accogliente e curata nei dettagli, ovviamente tutta rigorosamente in legno con degli arredi caldi che ti fanno sentire a casa.
Il personale è disponibilissimo e sempre molto cortese. Basta chiedere e subito si adoperano con un sorriso per cercare di soddisfare le tue esigenze!
Le camere sono pulitissime, dotate di ogni confort e anche piuttosto spaziose... dipende poi dal tipo di camera!
Per non parlare del ristorante: menù diverso ogni sera con proposte originali, piatti tipici e rivisitazioni da leccarsi i baffi. Il servizio è attento e curatissimo e le porzioni abbondanti.
E' ormai la quarta stagione che prenotiamo in questo albergo; abbiamo anche provato dell'altro visto che non è proprio a buon prezzo ma... siamo scappati dopo una notte e siamo tornati felici di spendere un pò di più ma pienamente soddisfatti della qualità!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elielibui73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 13 giugno 2011

Hotel molto famoso mi aspettavo un buon 4 stelle ma la mia stanza, una singola, era assolutamente vecchia con un letto minuscolo, impresentabile anche per una pensione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, gvitrone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 4 giugno 2011

abbiamo pernottato una sola notte e siamo stati benissimo! la camera (junior suite) ampia e pulita, cena e colazione gustose e abbondanti, per non parlare della location: si trova proprio in centro a due passi dalla zona pedonale. direi buon rapporto qualità/prezzo anche se parlo della bassa stagione. consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, ceci7666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
118 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 13 aprile 2011

Un bell'albergo a 200 metri dal'isola pedonale di Cortina, quindi centralissimo, ci si può anche dimenticate quindi della macchina una volta arrivati, l'albergo è arredato nel tipico stile di montagna, legno dappertutto, molto caldo come atmosfera, le camere sono pulite e c'è il servizio serale di turndown; il personale molto gentile ed attento, la colazione del mattino abbondante e varia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Mauro021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

Hotel davvero ben curato e ben tenuto, camera molto confortevole con bagno grande, pulito e vasca jacuzzi! Personale molto cordiale, educato e sempre disponibile.
Colazione a buffet abbondante e cena molto buona e molto curata nei dettagli.
Nell'hotel è disponibile anche una discoteca nelle ore notturne durante il weekend ma l'età media è over 40...
Unico neo, alquanto fastidioso dal mio punto di vista, è che la direzione lascia fumare i clienti ovunque in camera, nella hall, al bar e negli spazi comuni. Mi sembra una grave mancanza e una scelta alquanto irrispettosa in primis delle leggi in vigore e anche degli altri ospiti non fumatori che devono sopportare una stanza puzzolente ed entrare in hotel tappandosi il naso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pausa_re
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cortina d'Ampezzo
A 0.2 km
Hotel Natale
Hotel Natale
N. 2 di 50 a Cortina d'Ampezzo
396 recensioni
A 0.5 km
Ambra Hotel
Ambra Hotel
N. 12 di 50 a Cortina d'Ampezzo
144 recensioni
A 0.8 km
Savoia Palace
Savoia Palace
N. 11 di 50 a Cortina d'Ampezzo
113 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Meublé Villa Neve
Hotel Meublé Villa Neve
N. 6 di 50 a Cortina d'Ampezzo
230 recensioni
A 2.6 km
Hotel Villa Argentina
Hotel Villa Argentina
N. 10 di 50 a Cortina d'Ampezzo
335 recensioni
A 0.3 km
Hotel Alaska Cortina
Hotel Alaska Cortina
N. 13 di 50 a Cortina d'Ampezzo
303 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa

Struttura: Hotel Europa
Indirizzo: Corso Italia 207, 32043 Cortina d'Ampezzo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Belluno > Cortina d'Ampezzo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel di lusso a Cortina d'Ampezzo
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 576 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Europa 4*
Numero di camere: 47
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
STORIA: Tra gli alberghi che possono vantare una storia di autentico prestigio, l’Hotel Europa**** di Cortina d’Ampezzo recita un ruolo di sicuro protagonista grazie al lungo percorso che lo ha reso un punto di riferimento per chi ama le Dolomiti e lo charme di queste località. Nato originariamente con il nome di Hotel Tyrol, dal dopoguerra l’Hotel Europa è gestito con talento e passione dalla famiglia Cardazzi che, mantenendone l’incantevole atmosfera, ne ha accresciuto comfort e servizi facendone una casa di montagna esclusiva e raffinata. Risiedere in questo albergo significa avvertire la presenza della storia, la storia di un’ospitalità che da 75 anni raccoglie un meritato successo e il plauso riconoscente di ogni ospite, felice di soggiornare in una residenza in stile ampezzano a due passi dal centro di Cortina. - POSIZIONE: L’esclusiva Cortina d’Ampezzo ospita l’Hotel Europa, storico albergo 4 stelle vicino alla zona pedonale e alla fermata della funivia Faloria, residenza ideale per un soggiorno di classe nel cuore delle Dolomiti. L’Hotel Europa si trova a pochi minuti dalle eleganti strade di Cortina, impreziosite da rinomate botteghe di antiquariato, gallerie d’arte e boutique; comodo anche per raggiungere i principali musei, la stazione dei bus, gli impianti di risalita e i negozi di articoli sportivi. - OSPITALITA': A pochi passi dal centro di Cortina, l’Hotel Europa è un esclusivo albergo 4 stelle, tradizionale casa di montagna calda e accogliente, con un rinomato ristorante interno, bar e parcheggio per auto riservato. I suoi ambienti, avvolti dalle tipiche atmosfere delle baite delle Dolomiti, conquistano da sempre gli ospiti che amano le residenze eleganti, con pregiati arredi originali, curate nel minimo dettaglio e ricche di storia, con spazi ideali per rilassarsi davanti al fuoco di un caminetto. Tra i graditi servizi che l’albergo offre ai propri ospiti, una deliziosa prima colazione, reception a totale disposizione 24 h, internet wi-fi e un comodo servizio transfer per stazione, aeroporto e impianti sciistici. - CAMERE: Ogni camera dell’Hotel Europa di Cortina parla di montagna, attraverso il tradizionale stile ampezzano che ben si fonde con l’incantevole colpo d’occhio che le Dolomiti offrono a chi si affaccia alla finestra. Eleganti e accoglienti, le camere sono ampie e rifinite da caldi parquet, tappeti e delicati punti luce. Alcune dispongono di bagni con rilassante vasca idromassaggio e offrono diverse soluzioni di soggiorno, ideali anche per famiglie o gruppi di amici. - BAR e RISTORANTE: In un’accogliente sala dell’Hotel Europa di Cortina, il ristorante Cervo d’Oro è rinomato per le doti del suo chef Maurizio Aluotto e per una straordinaria cantina che raccoglie oltre 300 etichette delle migliori case vinicole italiane ed estere. A Cortina, il ristorante Cervo d’Oro è il fiore all’occhiello della cucina ampezzana e italiana, con tavole imbandite in modo impeccabile, capaci di offrire piatti dai sapori inimitabili, preparati con ingredienti genuini e di prima qualità. Una giornata a Cortina merita di esser celebrata con una gradevole sosta al ristorante Cervo d’Oro, l’occasione per un gradito excursus culinario nel cuore delle Dolomiti, un piacere al quale non rinunciare. L’Hotel Europa dispone di un angolo intimo e riposante come il Corner Bar, dove si attende in piacevole compagnia l’ora di cena o l’inizio di una serata al celebre Vip Club, degustando un buon vino, un cocktail o una bottiglia di champagne. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Cortina
Europa Hotel Cortina D'ampezzo
Hotel Europa Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo