Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“non proprio un quattro stelle” Punteggio 3 su 5
Recensione di Citta di Conegliano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Citta di Conegliano
Classificato al n.7 di 7 hotel a Conegliano
sesto san giovanni
Contributore livello
50 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“non proprio un quattro stelle”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Abbiamo soggiornato una notte all'Hotel Città di Conegliano. Le stanze sono pulite ma abbastanza obsolete, diciamo che più che un hotel a quattro stelle potrebbe essere classificato come un hotel a 2 o 3 stelle. Necessiterebbe una bella ristrutturazione sia esterna che interna e la moquette nelle stanze dovrebbe essere eliminata o almeno sostiuita....
Il personale è molto gentile e disponibile e la colazione a buffet nella media.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vivianatorakiki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    35
    41
    22
    21
Vedi recensioni su
9
26
13
49
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maranello, Italia
Contributore livello
33 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati in questo hotel io e il mio ragazzo giusto per un fine settimana di "fuga" dalla città. L'hotel, visto da fuori, è abbastanza bruttino, è un grande palazzo grigio scuro senza decorazioni ma l'interno è carino: semplice ma, a mio avviso, ben tenuto. La nostra camera era un po' piccolina ma aveva un bel bagno e una bella visuale sui vigneti di Conegliano. Abbiamo visitato tutta Conegliano a piedi, l'hotel è un buon punto di partenza e il personale è sempre stato gentile a darci le giuste indicazioni (ci hanno anche regalato delle cartine). Nel pacchetto che avevamo scelto abbiamo avuto anche la colazione in camera. Il personale è stato veloce a portarla e abbiamo avuto anche qualche extra in più su ciò che avevamo ordinato.
E' un hotel che consiglierei a chi vuole visitare la città e i suoi paraggi (noi siamo andati anche a Venezia) per poi tornare in hotel giusto la sera per dormire e per chi, come me e il mio ragazzo, si accontenta di cose semplici!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, frebbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Hotel vecchiotto,( non ricordo l'ultima volta che mi è capitata la doccia senza miscelatore)
stanze minuscole spartane e poco accoglienti ma pulite. Personale alla reception gentile.Colazione poco curata. Non capisco perchè ci abbiamo spedito al 5 piano visto che c'erano pochissimi clienti. e sicuramente era disponibile qualche stanza un pò più spaziosa. Per una notte sarebbe stato passabile se non lo avessi acquistato come hotel a 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, chia076
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Conegliano

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
milano
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

Si trova fuori dal centro storico,raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Andrebbe rinfrescata l'imbiancatura delle pareti.
C'è un solo ascensore piccolo.
Il bagno andrebbe ristrutturato( le piastrelle sono sbeccate)
Il personale e' cortese.
La colazione e' discreta.
Secondo me non ha i requisiti che ci si attende da un quattro stelle!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, elicosta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
85 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Dovevo presentarmi a un convegno a Conegliano Veneto e ho prenotato via Internet, fidandomi delle 4 stelle. Arrivo sul posto: primo, mi tocca parcheggiare sulla strada. Secondo, la struttura è vecchia, triste e anonima, in una città dove invece ci sono locande graziosissime (però ubicate nella zona pedonale, quindi inadatte per chi viaggia in auto). Come da prenotazione , mi danno una camera singola, talmente piccola e male strutturata che non riuscivo letteralmente a camminarci dentro. Chiedo di cambiare camera, mi danno una doppia con letti singoli separati, e mi fanno pagare un congruo supplemento. Beh almeno lì riesco a muovermi, ma lo squallore del mobilio è indescrivibile, mobiletti anni '70 vecchi e malridotti, l'armadio a muro che cade a pezzi (non scherzo). Il giorno dopo mi scuso con i colleghi e taglio la corda. Sconsigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, iskandar339
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

Non capisco davvero come l'albergo sia classificato 4 stelle. E' vecchio, decadente, stanze molto piccole per nulla simili ai 4 stelle che conosco. Il prezzo è buono, soprattutto se si trovano delle offerte! Personale cortese, colazione a buffet normale. Difficoltà a trovare parcheggio, se non a circa 500 metri dall'albergo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Cris J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
15 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Ho dormito in questo hotel la notte di Capodanno, ero con il mio fidanzato e altri amici, noi avevamo una camera doppia molto carina, pulita e il bagno idem, attrezzato con tutto il necessario. I nostri amici avevano una quadrupla molto grande e con due bagni!!L'albergo è in centro, vicino alla stazione, pulito e con personale molto cortese e professionale. Non concordo con chi non ha dato buoni giudizi, noi ci siamo trovati davvero bene..la colazione del giorno dopo era molto abbondante e varia tra dolce e salato, grazie alla ragazza che era al bar per i molti caffè che ci ha portato, ne avevamo bisogno!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fra82Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Conegliano
A 0.6 km
BEST WESTERN Hotel Canon d'Oro
A 1.2 km
Hotel Eurorest
Hotel Eurorest
N. 3 di 7 a Conegliano
Punteggio 4.0 su 5 253 recensioni
A 2.1 km
Relais Le Betulle
Relais Le Betulle
N. 2 di 7 a Conegliano
Punteggio 4.0 su 5 241 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Prealpi Hotel
Prealpi Hotel
N. 4 di 7 a Conegliano
Punteggio 4.0 su 5 66 recensioni
A 5.6 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 1 di 2 a Susegana
Punteggio 4.5 su 5 49 recensioni
A 15.9 km
CastelBrando
CastelBrando
N. 1 di 2 a Cison Di Valmarino
Punteggio 4.5 su 5 644 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Citta di Conegliano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Citta di Conegliano

Struttura: Citta di Conegliano
Indirizzo: Via Parrilla 1, 31015, Conegliano, Italia
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Conegliano
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 7 hotel in Conegliano
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 77 €
Categoria hotel:4 stella/e — Citta di Conegliano 4*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Citta di Conegliano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citta Di Conegliano Veneto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo