Mauro,il proprietario di casa è stata una persona presente e accogliente fin dal nostro arrivo. In casa c'è tutto quello che serve senza farci mancare niente. Casa pulita e graziosa! A pochissimo dal mare. Consigliamo questo appartamento perché Mauro mette passione in quello che fa. Torneremo sicuramente!
Davide e Valentina
Davvero fantastico,mai trovato un appartamento così.....pulito, con davvero un bell arredamento ma soprattutto ti senti come a casa... appartamento compreso di tutti i servizi possibili e con un proprietario davvero gentile ed a disposizione su tutto. Consigliatissimo
Sono stato al Nido di Civitavecchia lo scorso 14 Settembre insieme alla mia compagna e mia madre e devo dire che tutti e tre siamo rimasti particolarmente impressionati dalla qualità della struttura, dall'eccellenza dell'accoglienza dimostrata fin dalla fase di prenotazione e dalla disponibilità del gestore, un autentico appassionato di turismo a 360 gradi. La struttura in questione è un vero e proprio appartamento dotato di tutti i confort e particolarmente centrale. Ben arredato, spazioso, molto pulito, wifi gratuito, parcheggio privato e vicinissimo a tutte le attrazioni del posto. Consigliatissimo per brevi e lunghi soggiorni. Le 5 stelle se le merita tutte! E un ringraziamento particolare a Mauro, il gestore, per la disponibilità, professionalità e cortesia dimostrate!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Mauro è stato molto gentile e disponibile. Egli ci ha dato consigli molto utili e ci ha aiutato molto, anche per trasportare le valigie!Grazie mille per tutto questo!
Tutto ottimo, a partire dalla gentilezza e la la cordialità del signor Mauro che si è reso disponibile in tutto dall'inizio alla fine del nostro indimenticabile soggiorno nella zona centralissima di Civitavecchia vicino al porto stazione e maggiori attrazioni della città. Tutto molto bello e pulizia maniacale grazie di tutto per averci fatto passare 3 giorni da favola a me mia moglie e nostra figlia di 4 anni. Lo consiglio a tutti coppie e famiglie, torneremo sicuramente
Appartamento molto funzionale , molto pulito e soprattutto confortevole.Sembra essere a casa propria..tre giorni stupendi
Abbiamo soggiornato al b&b " Il nido" la notte prima di imbarcarci sul traghetto per la Sardegna, a luglio 2014.viaggiavamo con due bambini di 5 e 8 anni. Il signor Mauro ci ha accolti con estrema gentilezza, consigliandoci le zone della citta'da visitare e il ristorante in cui mangiare. L'appartamento in cui abbiamo dormito e'molto bello,pulito e confortevole e inoltre si trova in una zona strategica, molto vicina al porto da dove partono i traghetti. Consigliatissimo!!!