Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great Find!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Michelangelo Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
34 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Civitavecchia, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Michelle
1 recensione
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Qualità/prezzo Posizione
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Family
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 feb 2019
Hello Michelle, thank you so much for your precious feedback. You are welcome back anytime!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pat L
Bogotà, Colombia
Contributore livello 3
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 gennaio 2019 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2019
Thank you very much for your precious feedback! I hope it can help other travellers for a wonderful stay at our b&b.
You are welcome back anytime :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
meechuk
Contributore livello 4
48 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 22 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2018
Thank you for your precious feedback, I' m so happy you enjoyed your stay; and thank you so much for the delicious maple syrup from Canada! You are welcome back anytime :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italy024
Tysons Corner, Virginia
Contributore livello 6
88 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 3 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Couples
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dennis B
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 novembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Family
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
3 nov 2018
Thank you so much for your precious feedback. You are welcome back anytime!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
nicoladZ4
Aalen, Germania
1 recensione
Recensito il 3 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2017
Nicola, thank you so much for spending time in writing your feedback. ( I'm sorry I can't write in German ). You have been a wonderful guest, and I enjoyed a lot to talk and laugh with you during breakfasts. I hope to see you again, next time bring your family with you :)
Best wishes!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito