Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente davvero”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Michelangelo Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
34 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Civitavecchia, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mobile682
1 recensione
“Eccellente davvero”
Recensito il 9 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018

Cortesia al massimo,pulitissimo, fornito di tutti gli optional: mi sono trovata come a casa mia. Il proprietario e i genitori gentilissimi e dispinibilissimi. Lo consiglio a tutti e sicuramente se dovessi tornare a Civitavecchia mi rifermerei qui!

Data del soggiorno: dicembre 2018
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 dic 2018
Grazie mille, è stato un piacere ospitarti. Sempre benvenuta!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ruggierod
1 recensione
“Eccellente!”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

È stato uno dei B&B migliori in cui io abbia soggiornato. Pulizia, cortesia, cordialità, un appartamento a dir poco perfetto. Non mancava nulla, ma proprio nulla. Era come essere a casa, anzi meglio, perché io a casa non ho la cassetta medica
Adriano una persona fantastica, socievole e di cuore, lui e sua moglie Laura ci hanno aiutato in un'impresa a dir poco difficile, ma grazie a loro tutto si è sistemato e non finiremo mai di ringraziarli. Consiglio il posto a chiunque soggiorni a Civitavecchia, nelle vicinanze c'è di tutto e poi la casa è un sogno. Avrete anche la possibilità di scegliere tra le due camere. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2017
Ciao Ruggiero, grazie per le tue gentilissime parole; è stato un enorme piacere ospitarvi ed aiutarvi in un' impresa all' apparenza disperata...mai smettere di crederci :)
Tanti saluti anche ad Antonella e la piccola Minou!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marevale
Cuneo
Contributore livello 2
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una casa tutta per noi”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Abbiamo dormito solo una notte in questo delizioso B&B. Essendo in cinque (una famiglia composta da due adulti e tre ragazzi) abbiamo avuto a disposizione entrambe le stanze, tutto l'appartamento in pratica. Abbiamo apprezzato innanzitutto la cortesia del titolare che ci ha messo a disposizione acqua, frutta, yogurt, caffè e tisane, senza limitazioni. Ottimo il set cortesia (presente perfino la lozione corpo). La colazione (cornetti freschi, yogurt, latte, caffè, oltre a fette biscottate, marmellate, ecc...) è stata servita su una tovaglia di stoffa. Consiglio vivamente di visitare Civitavecchia (molto bella!) e di pernottare in questa struttura dal design moderno e funzionale, caratterizzata dalla gentilezza di chi la gestisce.

Data del soggiorno: settembre 2017
Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2017
Grazie mille per le vostre gentilissime parole; è stato un piacere conoscervi e ospitarvi, anche se per una sola notte. Sempre benvenuti, alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alessio74
1 recensione
“come a casa”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Civitavecchia è un buon punto di partenza per poter vistare le zone vicine: Roma e dintorni ma anche splendide spiagge.
abbiamo soggiornato 5 giorni ed è stato come essere a casa.
il proprietario è stato gentilissimo e abbiamo sempre trovato tutto pulito, non mancava nulla.

Data del soggiorno: agosto 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2017
Grazie mille per le gentili parole, è stato un piacere ospitarvi. Saluti a tutta la famiglia!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
prezioso3
Teramo
1 recensione
“Pulito, accogliente, bellissimo.”
Recensito il 12 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Stupendo B&bB. Accoglienza spaziale, dentro trovi di tutto da merendi a succhi di frutta, acqua, caffè con cialde, frutta.
Casa molto bella, letto comodo, proprietario gentilissimo e disponibile. La consiglio vivamente!

Data del soggiorno: luglio 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 lug 2017
Grazie Alex, per avere dedicato un po del tuo tempo a lasciare un feedback, e per la tua gentilezza e simpatia; è stato un piacere, sempre benvenuto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Grazia C
Andria, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
Recensito il 2 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Adriano è stato disponibilissimo educato cordiale, le stanze ottime.. pulito ordinato con riscaldamento funzionante... colazione graditissima puntuale ogni mattina, siamo stati per lavoro e ci siamo sentiti come a casa ,comoda anche la posizione CENTRALE ....
A presto
Gianni

Data del soggiorno: dicembre 2016
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2017
Grazie mille Gianni, è stato un vero piacere ospitarvi e spero possa accadere di nuovo.
Colgo l'occasione per augurarvi un felice 2017!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea C
1 recensione
“ottimo B&B”
Recensito il 30 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho fatto una permanenza molto breve (una sola notte). Vorrei sottolineare l'ottima pulizia dei locali, la cortesia e la disponibilità del titolare. Praticamente mi sono trovato benissimo!!! GRAZIE MILLE

Data del soggiorno: settembre 2016
Qualità/prezzo Posizione
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2016
Grazie mille Andrea, è stato un piacere ospitarti e spero lo possa essere di nuovo in futuro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito