Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un buon hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Solarium

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Solarium
Classificato al n.7 di 11 hotel a Civitanova Marche
Montegiorgio, Italia
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Un buon hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Buon hotel situato vicino al centro di Civitanova Marche raggiungibile anche a piedi dove si trovano negozi di marca. Si raggiunge facilmente anche il lungomare. Receptionist disponibile e cordiale. Stanze comfortevoli, moderne, pulite e silenziose.
Consigliato per tutti. Zona tranquilla e facile da raggiungere se si arriva in treno o in macchina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, brigitte1410
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    56
    45
    10
    13
Vedi recensioni su
32
35
10
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2011

Leggendo le recensioni, non era il massimo, invece ci siamo trovati bene, abbiamo passato solo una notte. Camera e bagno puliti, arredamento nuovo, c'e anche il fon ed il frigobar, la posizione è ottima sia per gli spostamenti (centro, mare, Shopping, autostrada). All'arrivo mi sono state date tutte le informazioni riguardanti sia lo Shopping, che i locali, essondo stato a Civitanova Marchegià altre volte non mi sono servite, ma comunque è stato importante il loro interessamento.
se si aggiunge il prezzo molto modico veramente consigliabile

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nikname00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

spiacente ma era da un sacco di tempo che non mitrovavo in un posto così ....triste.
almeno cambiassero la tovaglietta dove posano il sapone ,che era ingiallita dal tempo e dallo sporco e il calcare della doccia era piu grosso dell'acciao....
mancava pure il rubinetto miscelatore dell'acqua calda...
aggiungo altro?
meglio di no!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sandymitica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Civitanova Marche

3,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Milano, Italia
Contributore livello
181 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Posizione intermedia tra l'autostrada e il mare, dispone di un piccolo parcheggio. Camere rinnovate, con Aria condizionata, frigobar e cassaforte. Ma la doccia è microscopica e l'aria del bagno stagnante. Personale disponibilissimo e gentilissimo. Colazione con il minimo indispensabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gi0lumi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
160 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2010

Quando ci sono stato io insieme ai miei colleghi (marzo 2010). La situazione dell'hotel era davvero al limite della decenza. Leggo le ultime recensioni e deduco che abbiamo radicalmente ristrutturato l'hotel... meglio così... un hotel in più a civitanova dove poter soggiornare

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aggynomadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardiaa
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2010

In posizione centrale a due passi dal centro e dal mare mi sono trovato benissimo. Il servizio è ottimo, ed i prezzi sono molto vantaggiosi. Essendo spesso in giro per lavoro devo sempre trovare un compromesso tra comfort e prezzo, il solarium è ormai entrato nel cerchio degli alberghi in cui alloggio con continuità.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, A_G_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
19 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2010

Ho trascorso un week-end a giugno con mio marito. Ero preoccupata per le recensioni precedenti invece ho trovato le camere arredate con gusto (i letti non facevano affatto rumore) e una disponibilità e cortesia da parte del proprietario impagabile. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LuisaeMimmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Civitanova Marche
A 1.2 km
Country House La Radice
Country House La Radice
N. 1 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 290 recensioni
A 1.0 km
Hotel Dimorae
Hotel Dimorae
N. 3 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 165 recensioni
A 1.1 km
Cosmopolitan Business Hotel
Cosmopolitan Business Hotel
N. 2 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 338 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 6 di 11 a Civitanova Marche
3.5 su 5 stelle 156 recensioni
A 2.3 km
Hotel Girasole
Hotel Girasole
N. 10 di 11 a Civitanova Marche
4.0 su 5 stelle 34 recensioni
A 0.7 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 5 di 11 a Civitanova Marche
4.0 su 5 stelle 67 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Solarium? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Solarium

Struttura: Hotel Solarium
Indirizzo: via Carducci, 33/35, 62012 Civitanova Marche, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Civitanova Marche
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 11 hotel in Civitanova Marche
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Solarium 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Solarium. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Solarium Civitanova Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo