Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottimo soggiorno” 5 su 5 stelle
Recensione di Country House La Radice

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Country House La Radice
Classificato al n.2 di 11 hotel a Civitanova Marche
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“ottimo soggiorno”
5 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

Ho avuto modo di soggiornare per lavoro in questo hotel confortevole e curato con parcheggio interno e nella stagione estiva dotato anche di una piscina esterna. In un contesto molto tranquillo si apprezza lo stile moderno e l'ottima accoglienza. Le camere sono spaziose e ben insonorizzate e sono dotate di tutti i confort.
Da sottolineare l'ottima colazione con ampia offerta di frutta fresca e dolci fatti in casa e la disponibiltà di quotidiani al mattino. Personale estremamente gentile. Tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gianlucachevy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

290 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    203
    79
    5
    3
    0
Vedi recensioni su
43
86
7
100
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
prov milano
Contributore livello
171 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

L'hotel è ubicato vicino allo svincolo autostradale ma per fortuna con il navigatore è facile trovarlo. La struttura è in stile moderno e nella camera che ho dormito (camera standard) mi sono trovato molto bene: letto confortevole, ottimamente insonorizzata, molto pulita, wifi gratuito, bagno spazioso e doccia perfetta (e dopo un viaggio di 600 km ci vuole una bella doccia per recuperare le energie). Colazione molto buona e ricca. Ho visto che in giardino c'è una piccola piscina. Parcheggio interno gratuito.
Ho pagato (breakfast incluso 70 Euro): ci fossero più hotel come questo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolob65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
36 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

L'hotel è situato in una stradina anonima (bisogna davvero scovarlo), vicino all'autostrada ma non molto al centro storico. Una volta trovato, si viene accolti da una struttura arredata con uno stile moderno (domina ovunque il bianco) ma con qualche sprazzo di antichità nella scelta dei mobili. Personale molto cortese. La stanza, pulitissima e non troppo angusta, è curata nell'arredamento e molto tecnologica: il controllo di tapparelle, luci e quant'altro viene fatto da un pannello accanto al comodino... insolito ma non precisamente comodo quanto un banale interruttore. La colazione è scenografica e molto buona.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ingeniere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Contributore livello
140 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

........ed invece ASSOLUTAMENTE NO !!!
Sono arrivato ed effettivamente questo posto è nascosto tra le case comuni e sembra più una casa privata adibita a B&B. Invece una volta entrati si scopre la struttura che offre grande tranquillità, posto molto bello, pulito arredato con grande gusto. Personale di una gentilezza infinita, colazione eccezionale che non ha chissà cosa di diverso ma tutto ti sembra estremamente fresco ed estremamente "vivo", la frutta appena tagliata, i croissant incartati uno ad uno ecc.
Anche il frigo bar non è banale birra Menabrea, chinotto Lurisia (presidio slow food) ecc, il tutto ad un prezzo assolutamente congruo.
Se siete in coppia scegliete la suite con la vasca in camera.....simpatica.
Le stanze poi sono luminose ben arredate comode e curate.
Insomma se siete da queste parti veniteci.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maurobt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
146 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Viaggio per lavoro e ci torno spesso. Comodissimo all' uscita a14 civitanova marche. Sono sempre gentili e disponibili. L' albergo è arredato in maniera semplice ma elegante. Il bianco domina. E' dotato di un parcheggio riservato e chiuso con cancello. Ci sono tutti i servizi wifi frigo bar fornito tv lcd sky. C' e' anche una piccola piscina.
La colazione è semplice ma fresca e gustosa.

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, tonymenego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lissone, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Ho scoperto questo posto circa un anno e mezzo fa, ci torno tutte le volte che per lavoro mi reco nelle marche, il posto è accogliente, molto elegante ed ospitale, Colazione ottima e personale molto professionale.
Consiglio di provare la swit con idromassaggio in camera!
lo consiglio vivamente a tutti, i prezzi sono molto contenuti!

Consiglio sulle camere: la swit è super!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MassiTota
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seregno, Italia
Contributore livello
279 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Sono appena rientrato da un viaggio di lavoro che mi ha portato a Civitanova Marche è ho soggiornato in questa graziosa struttura che ho suggerito all'ufficio viaggi della mia azienda proprio sulla base delle recensioni in Tripadvisor. La mia permanenza è stata ottima.
Ubicazione: non lontano dall'autostrada ma posizionata all'interno di un quartiere residenziale molto tranquillo.
Struttura: moderna ed arredata con gusto e anche una certa ricercatezza (vedi i particolari di arredamento vintage).
Camera: ampia, luminosa, moderna, SILENZIOSA, dotata di TV schermo piatto alla parete, letto matrimoniale king size, aria condizionata, bagno giustamente spazioso con box doccia in muratura.
Colazione: sembra di essere in pasticceria, tale è la cura del servizio e la qualità dei prodotti!
Pulizia: eccellente e, soprattutto, evidente.
Personale: i proprietari abitano all'ultimo piano dello stabile e vi accolgono con calore e cordialità.

Insomma una piacevolissima sospresa!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, franz64_8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Civitanova Marche
A 1.2 km
Cosmopolitan Business Hotel
Cosmopolitan Business Hotel
N. 1 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 336 recensioni
A 2.2 km
Hotel Dimorae
Hotel Dimorae
N. 3 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 165 recensioni
A 2.0 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 6 di 11 a Civitanova Marche
4.0 su 5 stelle 155 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Hotel Gabbiano
Hotel Gabbiano
N. 4 di 11 a Civitanova Marche
4.5 su 5 stelle 54 recensioni
A 1.9 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 5 di 11 a Civitanova Marche
4.0 su 5 stelle 67 recensioni
A 6.1 km
Hotel Horizon
Hotel Horizon
N. 1 di 1 a Montegranaro
4.5 su 5 stelle 404 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Country House La Radice? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Country House La Radice

Struttura: Country House La Radice
Indirizzo: Via Orlando Marchetti 45, 62012 Civitanova Marche, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Civitanova Marche
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Civitanova Marche
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Civitanova Marche
Fascia prezzo (per notte): 79 € - 121 €
Numero di camere: 16
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato in mezzo al verde in un ampio giardino con piscina vicino al centro di Civitanova Marche, il Country House La Radice ha eleganti camere munite di tutti i servizi per una permanenza serena e confortevole degna del miglior hotel. A due passi dal casello dell’autostrada A14 di Civitanova Marche-Macerata, il Country House È un’alternativa al classico hotel, ideale per chi visita Civitanova per lavoro o desidera pernottare in una posizione vantaggiosa per visitare la zona costiera e la provincia di Macerata. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Country House La Radice. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Country House La Radice Hotel Civitanova Marche
Country House La Radice Civitanova Marche
Civitanova Marche Country House La Radice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo