Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ottimo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Miramare

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Miramare
Classificato al n.5 di 11 hotel a Civitanova Marche
1 recensione
“Ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 agosto 2011

Ne ho girati altri due di alberghi a civitanova e questo è il migliore
Ottimo, torneró sicuramente quandó saró in zona.
È vicino al mare al centro e alla fiera di civitanova.

Personale disponibilissimo e cordiale, camere ben arredate e pulitissime con wifi e sky la doccia era enorme.

Consigliatissimo sia a famiglie che a chi viaggia per affari ;)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MartinaFr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

179 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    76
    42
    7
    10
Vedi recensioni su
19
47
12
72
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

Abbiamo soggiornato qualche giorno in questo hotel e ci siamo trovati veramente
molto bene: abbiamo trovato un clima ospitale e tranquillo.inoltre l'hotel e' proprio in centro a civitanova marche e quindi rimane comodo per poter passeggiare o andare al mare.torneremo sicuramente quando saremo da queste parti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sabrina L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 11 luglio 2011

Sono stato in questo hotel sabato9 luglio, per farla breve mi hanno cambiato 3 camere nell'arco di un'ora in quanto sia la tazza del bagno che la camera erano sporche.Ma e' possibile che vai in vacanza un week end e devi stressarti e perdere tempo.Anche se si sono scusati, facendomi lo sconto sulla camera avrei preferito non avere lo sconto ma una camera ed un bagno pulito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Shonaintl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 marzo 2011

ho pernottato con degli amici motociclisti ( over50 in moto), seri !!!!!! amanti gran parte della BMW, siamo persone che hanno girato il mondo per lavoro, affari e piacere, io ed i miei amici ci sentiamo in dovere di ringraziare il personale per i buon trattamento che ci ha riservato. Tutto il servizio è stato ottimo, molto pulito in particolare il bagno, le attrezzature a disposizione erano funzionanti e non come certi alberghi di Londra e Parigi.
Noi tutti siamo stati soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, asquinisenior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitanova Marche, Italia
Contributore livello
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 marzo 2011

volevo consigliare l'hotel Miramare, centrale, buonissima insonorizzazione, grandi camere, bellissimi bagni, con piano doccia fuori dall'ordinario.
ho avuto il piacere di organizzare un ritrovo di amici da Monaco di Baviera, Udine,Firenze;Roma,Sardegna... sono rimasti tutti molto soddisfatti ...
Grazie di tutto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giammi19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia-Romagna, Italia
Contributore livello
310 recensioni
108 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 novembre 2009

Sono stato per lavoro in questo hotel nel mese di Novembre, camere (sono piuttosto vecchie anche se tenute), e bagno non sono all'altezza di un 4 stelle, il TV da 14 pollici è degno di un hotel di categoria economica, recentemente hanno installato SKY la cui cosa ho apprezzato.
Il garage è a pagamento e costa 25 euro per notte.
buona la colazione.
In totale 90 euro per la camera + 25 per il Garage....francamente troppo per quello che offre.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mauri0083
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Civitanova Marche
A 0.2 km
Hotel Dimorae
Hotel Dimorae
N. 3 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.5 su 5 184 recensioni
A 1.4 km
Cosmopolitan Business Hotel
Cosmopolitan Business Hotel
N. 2 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.5 su 5 369 recensioni
A 2.0 km
Country House La Radice
Country House La Radice
N. 1 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.5 su 5 321 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Chiaraluna
Hotel Chiaraluna
N. 7 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.0 su 5 77 recensioni
A 0.4 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 6 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.0 su 5 70 recensioni
A 1.8 km
Hotel Velus
Hotel Velus
N. 9 di 11 a Civitanova Marche
Punteggio 4.0 su 5 71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miramare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miramare

Struttura: Hotel Miramare
Indirizzo: Viale Matteotti 1, 62012 Civitanova Marche, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Civitanova Marche
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Civitanova Marche
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 123 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Miramare 4*
Numero di camere: 71
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miramare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miramare Civitanova Marche
Civitanova Marche Hotel Miramare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo