Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto ok”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Chieti, Provincia di Chieti, Abruzzo

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

FedeFedni
Roma, Italia
2 recensioni
“Tutto ok”
Recensito il 23 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Siamo stati in 4 per una notte. Casa spaziosa e molto carina posta al primo piano di un palazzo senza ascensore; la proprietaria di casa molto disponibile e gentile.
Parcheggio interno per la machina.
Colazione e asciugamani offerti.
Portarsi da casa il phon che NON è presente il phon, o almeno noi nn l’abbiamo trovato.
Posizione strategica in zona panoramica.
Nessuna pecca.
Sicuramente torneremo qui se ripasseremo per Chieti

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 feb 2018
Carissimo grazie per la bella recensione. E' stato un piacere accogliervi. Il Phoncomunque è in dotazione della casa (è nell'antibagno). Ci spiace non avervelo segnalato per tempo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simus1990
Casamassima, Italia
Contributore livello 6
270 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 voti utili
“Decisamente consigliato”
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Sono stata a Casa di Marisa, con la mia famiglia, per il weekend e ci siamo trovati davvero benissimo, come se fossimo a casa nostra, gli appartamenti sono spaziosissimi e dotati di tutto il necessario, comodi e puliti. Inoltre dalla struttura si arriva in tempo davvero breve sia nel centro storico sia alla villa comunale, posti piacevolissimi dove passeggiare. Francesco e Claudia sono stati gentilissimi ed è stato un vero piacere soggiornare presso la loro struttura, lo consiglio assolutamente.

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
1 recensione
“straordinario!”
Recensito il 8 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

bellissimo appartamento nel centro di Chieti, abbiamo soggiornato con la mia famiglia e ci siamo trovati perfettamente a nostro agio. Francesco e Claudia sono due padroni di casa esemplari. Vivamente consigliato!

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 8 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo appartamento... ci siamo trovati benissimo, casa molto comoda e ben fatta vicina al centro della città !! Non mancava veramente nulla!! Proprietaria disponibilissima e gentile!!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Conosciente ”
Recensito il 25 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Accoglienza perfetta. Casa pulita e ben fornita. Da consigliare. Proprietari gentili e pronti a esaudire ogni bisogno dell'ospite. Ottima esperienza

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariacorb
Benevento, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sentirsi a casa!”
Recensito il 17 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ho soggiornato due notti io e il mio ragazzo in occasione della mia laurea. Appartamento fantastico, fornito di tutto il necessario, ottimo rapporto qualità prezzo, le stanze ampie e calde, salone super accogliente, proprietaria gentile e disponibile . Lo consiglio vivamente a tutti.

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milenalp
Pesaro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Lo consigliamo vivamente”
Recensito il 27 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati accolti da proprietari molto gentili,che ci hanno messo a disposizione tutto l'occorrente. Appartamento d'epoca spazioso e molto elegante vicino al centro di Chieti. Tutte le comodità a portata di mano.
Lo consigliamo a chi vuole visitare la città e i dintorni.

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie Milena è stato un vero piacere ospitarvi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito