Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Decisamente consigliato”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Chieti, Provincia di Chieti, Abruzzo

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
simus1990
Casamassima, Italia
Contributore livello 6
292 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 voti utili
“Decisamente consigliato”
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Sono stata a Casa di Marisa, con la mia famiglia, per il weekend e ci siamo trovati davvero benissimo, come se fossimo a casa nostra, gli appartamenti sono spaziosissimi e dotati di tutto il necessario, comodi e puliti. Inoltre dalla struttura si arriva in tempo davvero breve sia nel centro storico sia alla villa comunale, posti piacevolissimi dove passeggiare. Francesco e Claudia sono stati gentilissimi ed è stato un vero piacere soggiornare presso la loro struttura, lo consiglio assolutamente.

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
1 recensione
“straordinario!”
Recensito il 8 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

bellissimo appartamento nel centro di Chieti, abbiamo soggiornato con la mia famiglia e ci siamo trovati perfettamente a nostro agio. Francesco e Claudia sono due padroni di casa esemplari. Vivamente consigliato!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 8 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo appartamento... ci siamo trovati benissimo, casa molto comoda e ben fatta vicina al centro della città !! Non mancava veramente nulla!! Proprietaria disponibilissima e gentile!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Conosciente ”
Recensito il 25 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Accoglienza perfetta. Casa pulita e ben fornita. Da consigliare. Proprietari gentili e pronti a esaudire ogni bisogno dell'ospite. Ottima esperienza

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariacorb
Benevento, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sentirsi a casa!”
Recensito il 17 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ho soggiornato due notti io e il mio ragazzo in occasione della mia laurea. Appartamento fantastico, fornito di tutto il necessario, ottimo rapporto qualità prezzo, le stanze ampie e calde, salone super accogliente, proprietaria gentile e disponibile . Lo consiglio vivamente a tutti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milenalp
Pesaro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Lo consigliamo vivamente”
Recensito il 27 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati accolti da proprietari molto gentili,che ci hanno messo a disposizione tutto l'occorrente. Appartamento d'epoca spazioso e molto elegante vicino al centro di Chieti. Tutte le comodità a portata di mano.
Lo consigliamo a chi vuole visitare la città e i dintorni.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie Milena è stato un vero piacere ospitarvi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
eunice72
Contributore livello 3
10 recensioni
9 recensioni di hotel
“soggiorno a chieti”
Recensito il 29 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

L'appartamento è situato in centro, comodo ma un po' rumoroso. Pulizia ottima e proprietari cordiali e disponibili. Solo un po' di attenzione in più nella manutenzione degli elettrodomestici

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito