Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo !”
Recensione di Il Mio Ristorante

Il Mio Ristorante
Al n.2 in classifica su 172 Ristoranti a Chiavari
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 29 USD - 70 USD
Descrizione: IL MIO RISTORANTE - Nuova Apertura
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: IL MIO RISTORANTE - Nuova Apertura
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale rustico ma ricercato. Cibo buono e ben presentato. I piatti di pesce sono i più rappresentativi del ristorante. Consigliato

Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andre D, Responsabile relazioni con la clientela alle Il Mio Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018

Buongiorno Andrea S

grazie per aver consigliato il nostro ristorante sul portale TA.

Un cordiale saluto dallo Staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (301)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

43 - 47 di 301 recensioni

Recensito 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

Piccolo ritiro con mia moglie per via della figlia dai suoceri abbiamo scelto questo ristorante a caso... Buonissimo. Servizio ottimo gentile puntuale . Location elegante e intima. Pesce freschissimo e ben cucinato. Se sarete troppo bevuti per mettervi al volante di fronte ce un b&b molto carino e accogliente! Molto consigliato

Grazie, andrea l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andre D, Responsabile relazioni con la clientela alle Il Mio Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018

Buongiorno andrea l,

grazie per le belle parole della recensione.

Un cordiale saluto dallo Staff de Il Mio Ristorante.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018

Un sabato sera con una coppia di amici in questo ristorante all uscita del casello a Chiavari. Locale carino con qualche tavolino all esterno. Veniamo fati accomodare e ci viene subito servito un buon bicchiere di prosecco con il quale decidiamo poi di pasteggiare. Bella lista e buona scelta soprattutto per i piatti di pesce. In 4 abbiamo scelto tutti una differente portata. Piatti ben presentati, tutto di ottima qualità e porzioni decisamente abbondanti.

Grazie, c-chiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andre D, Responsabile relazioni con la clientela alle Il Mio Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018

Buongiorno c-chiara,

grazie per il tempo dedicato alla recensione de Il Mio Ristorante sul portale TripAdvisor.

Un cordiale saluto dallo Chef Luigi e dallo Staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018

Concordo pienamente con le recensioni che precedono la mia.Locale pulito e ben arredato.Posti a sedere anche all' aperto.Gestione familiare ottima cosi' come ottimi i piatti ordinati.Vale la pena provarlo.I miei complimenti!!!!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, RenatoB1887
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andre D, Responsabile relazioni con la clientela alle Il Mio Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018

Buongiorno Renato B,

grazie per aver scelto il nostro ristorante in base ai commenti positivi trovati sul portale TripAdvisor.

Un cordiale saluto dallo Chef e dallo Staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bel ristorante, posto molto curato e riservato, abbiamo ordinato gnocchi bottarga e vongole ottimi! Antipasti nella media. Qualità prezzo corretta.In generale consigliato.

Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Mio Ristorante hanno visto anche

Chiavari, Riviera ligure
 
Chiavari, Riviera ligure
 

Conosci Il Mio Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo