Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Atmosfera magica”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Bedroom
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Bedroom
Kitchen Kitchen
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
27 recensioni
Bedroom
Kitchen
Kitchen
bedroom
bed spa(extra)
spa extra
spa
spa extra
spa exstra
spa extra
BBQ area
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Chiavari, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giulia999
Genova, Italia
1 recensione
“Atmosfera magica”
Recensito il 12 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Splendida casa e ottima accoglienza da parte di Alessandro che ci ha accolto benissimo. Esperienza ottima da tutti I punti di vista; Voto: 10.
Voto 10+ alla vasca idromassaggio

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charlottesville, Virginia
Recensito il 19 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Dariomex
Modena, Italia
Contributore livello 5
53 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“tranquilla e romantica suite”
Recensito il 26 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Bellissima suite tranquilla ed immersa nel verde.
Ex castagneto ristrutturato con gusto,con grande vasca idromassaggio e piccolo bagno a piano terra e camera da letto ricavata su un soppalco.Ampio giardino esterno con cucina all'aperto,griglia e sdraio.Unico neo la discesa verso il mare,su una strada piena di curve.
Il proprietario è stato molto gentile e disponibile.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Berbenno, Italia
Recensito il 9 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi
Aspetti più apprezzati: Tutto l'insieme molto bello e romantico
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Giuliano
Parma, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“la casa delle favole”
Recensito il 29 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Casetta fantastica e funzionale, molto intima, tranquillità totale, ottima base per visitare le innumerevoli località sulla costa (Portofino, Camogli, Rapallo..tanto per citarne alcuni..), senza dimenticare le trattorie nell'entroterra....
Il titolare e la moglie si sono rivelati persone gentilissime e disponibili, e abbiamo gettato le basi per un'amicizia che esula dalla loro attività, la prossima volta che andrò, non sarà il ritornare solo in un posto dove mi sono trovato benissimo, ma per fare una visita a degli amici...(abbiamo in sospeso una mega grigliata...eh! eh! eh!)
veramente consigliato....

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensito il 5 maggio 2015 per un soggiorno a novembre 2014

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
patrizias
Rive D'Arcano, Italia
1 recensione
“bel posto”
Recensito il 23 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Posto stupendo!! Propietari gentilissimi e molto disponibili l?appartamento molto curato e pulito,,,tutto uguale alle foto pubblicate!!! mi sono trovata benissimoooooo,!! tornerò sicuramente!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'appartamento come è stato ristruturato
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
;