Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto meraviglioso”

Recensione di Agriturismo IPoderi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
36 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
4 camere da letto, 4 bagni, 11 posti letto
Chianciano Terme, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 36 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La P
1 recensione
“Posto meraviglioso”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Abbiamo trascorso tre giorni fantastici e un capodanno divertente e diverso dai soliti. I proprietari giovani simpatici e che dire ci sentivamo a casa da rifare sicuramente in primavera

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2018
Grazie a voi Patrizia e Christian ci piace coccolare i nostri clienti e farli sentire come a casa! Un pó una grande famiglia! Vi aspettiamo !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valeria F
Grosseto, Italia
2 recensioni
“Veramente "bello e buono"”
Recensito il 3 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Personalmente do un voto molto positivo a Ipoderi Il servizio è affidato a camerieri esperti cortesi e simpatici, il locale è accogliente. confortevole e curato nei particolari La cucina ha una marcia in più con la professionalità della cuoca Carmela con estro e fantasia nelle ricette vegetariane.
Esperienza da dover ripetere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 gen 2018
Grazie per la vostra compagnia e per il vostro buon umore.!!! Tornate presto a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
annagiann
Siena, Italia
1 recensione
“Saluto al vecchio anno e benvenuto al nuovo anno”
Recensito il 3 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Serata allegra,accoglienza ottima,menù vegetariano eccellente e molto vario. Struttura accogliente e ben gestita.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lilesp
Caserta, Italia
2 recensioni
“Natura e tranquillità”
Recensito il 11 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Struttura immersa nelle colline toscane con paesaggio da film... Ideale per chi ama la natura e la tranquillità. Ambiente ospitale e accogliente. Buona cucina e colazione degna di nota con ottimi dolci fatti in casa e frullati da paura..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2017
Le belle famiglie come le vostre aprono il cuore e la voglia di migliorare sempre di più nel nostro lavoro. Vi aspettiamo in estate quando la Riserva Naturale e i tramonti diventeranno una cartolina unica da portare nel cuore.. Pace e armonia a tutti voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
elena c
Firenze, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Un angolo di paradiso per l'anima ed il corpo”
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Sono andata all'Agriturismo I Poderi con l'idea di prendere parte ad il mio primo corso yoga, ma ci ho trovato molto di più. I tre giorni che ci ho troscorso sono scolpiti nella mia mente e nel mio cuore come ricchi di gioia, bellezza e serenità. Anna è una persona speciale e mi ha accolto nella sua struttura come se ci conoscessimo da sempre. La stanza era immersa in una pace avvolgente, pulita ed in ordine. Le colazioni, i pranzi e le cene preparate solo con prodotti locali erano deliziose, forse perchè preparate con amore da sua madre. Durante il mio soggiorno ho visitato la splendida Villa La Foce con i suoi meravigliosi giardini, le vicine terme di Chianciano, l'incredibile borgo di Castiglioncello del Trinoro, ho guardato impareggiabili tramonti e splendide stelle. Concludendo se quello che state cercando è un posto che vi regali emozioni non dovete cercare oltre, siete arrivati.

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 nov 2017
Ogni volta che qualcuno arriva qui per trovare pace nel cuore riesce a RI-scoprire le sue risorse interiori per amarsi e rigenerarsi. La natura fà la sua parte, l’Agriturismo è immerso nella Riserva Naturale di Pietraporciana e questo rende il tutto davvero magico e speciale.! Grazie Elena per aver portato la tua energia qui da noi!
Namastè
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marinaber
Mestre, Italia
1 recensione
“Seminario yoga”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Struttura buona, staff e cucina eccellente. Posizione tranquilla e rilassante con bellissimi panorami. Ho trascorso belle giornate

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Grazie Marina, abbiamo passato delle giornate fantastiche e molto intende tutto sembrava magico e voi siete stati fantastici .!! Vi aspettiamo al prossimo seminario
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marinasta
Sonnino, Italia
1 recensione
“La magia della Luna”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Contemplare la Luna seduti al fresco di quel fontanile...cosa si può chiedere di più semplice e magico per rigenerarsi e ricaricarsi...

Un abbraccio fortissimo ad Anna Maria

Visitate questo posto incantato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2017
È piacevole aver avuto a che fare con la tua compagnia, si creano tanti amici a distanza molte volte anche lavorando.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito