Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole”

Recensione di Agriturismo IPoderi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
36 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
4 camere da letto, 4 bagni, 11 posti letto
Chianciano Terme, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 36 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucia S
1 recensione
“Incantevole ”
Recensito il 2 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Ho trascorso un bellissimo fine settimana in questo incantevole luogo con mio marito e la mia bambina... il luogo ideale per rilassarsi e visitare i bellissimi paesi li vicini... pulizia e gentilezza davvero insuperabil.
Ci torneremo appena sarà possibile ed un grazie infinite ad Anna... persona meravigliosa! !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria F
Grosseto, Italia
2 recensioni
“Buonrelax”
Recensito il 2 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Abbiamo soggiornato ai Poderi. Be non cè che dire. Se ami la natura, rilassarti e mangiare bene ed abbondante, questo è sicuramente il posto dove passare un bel week end. 
Cosa dire ....tutto lo staff dei Poderi sempre gentile e accogliente e sempre disponibile. La cucina ottima. Il vino buono.La camera bella.
Da tornarci senza ombra di dubbio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
canvass
grosseto
Contributore livello 1
4 recensioni
“3 gg. in pieno Relax”
Recensito il 1 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Accoglienza da favola in un posto meraviglioso! Personale gentilissimo e disponibile, cibo della tradizione toscana e non solo (abbiamo fatto una cena ed un pranzo vegetariani da leccarsi i baffi....ma non amavo solo carne e pesce?).
Con le amiche pratichiamo yoga ed uno dei titolari (la sig.ra Anna), insegnante di yoga, ha organizzato una lezione personalizzata per noi.
Ma dove eravate finora? Io in estate ci torno in vacanza, la location è incantevole d'inverno, figuriamoci nel pieno della bella stagione!! La parola d'ordine ai Poderi è RELAX!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danila l
Montefollonico, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
“Un'oasi di BENESSERE”
Recensito il 1 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Un posto meraviglioso, immerso nella natura. Ecco dove i fotografi scattano le foto destinate alle cartoline sulla Toscana! : )
Nei dintorni è possibile fare delle passeggiate assaporando il silenzio o al massimo i rumori del bosco. Per i nostagici è possibile visitare un vecchio Forte, rifugio partigiano!
E' una struttura adeguata per fare worckshop all'insegna del benessere. Io ho usufruito di questa struttura per organizzare un intero week end di Comicoterapia-Yoga-Psicologia e mi sono trovata molto bene!
La cucina della signora Carmela è davvero strepitosa: biologica, semplice gustosa (anche il cavolo bianco diventa buono!!) e su richiesta anche senza glutine!
Il personale è del luogo, quindi molto preparato su tutti gli eventi e luoghi da visitare anche nei dintorni!
Un particolare saluto alla simpatica Anna e ai due uomini di casa, Mirko e Marco!
Tornerò presto

Ho viaggiato con: Gruppo/Viaggio organizzato
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coiffeur
Chianciano Terme, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo”
Recensito il 29 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

agriturismo immerso nella natura, un posto bellissimo. Camere accoglienti e ben curate.Ottima la cucina così come l'accoglienza della proprietaria. Consigliato per una vacanza rilassante.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
enrica62r
Montepulciano, Italia
1 recensione
“ottima!!!!!! la consiglio spassionatamente”
Recensito il 29 febbraio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Sono stata in questo agriturismo il 31/12/2015 a festeggiare l'ultimo dell'anno con mio marito e i miei amici. Siamo stati benissimo! Abbiamo pure pernottato. L'atmosfera incantevole, la pace e la calma che ti circondano e il calore della padrona di casa Anna...tutto perfetto! Pulizia massima, cucina ottima, l'agriturismo e la location sono perfetti! Panorama mozzafiato, consigliato!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bianca G
1 recensione
Recensito il 9 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito