Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplice e comodo”
Recensione di Albergo Angiolino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Albergo Angiolino
Classificato al n.13 di 83 hotel a Chianciano Terme
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
65 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“semplice e comodo”
Recensito il 8 gennaio 2012

Ho soggiornato a inizio anno in questo hotel e posso consigliarlo senza problemi.
Non bisogna farsi grosse aspettative, è un semplice hotel, con camere abbastanza spaziose e pulite, a 2 minuti di macchina dalle terme.
Lo staff è molto gentile e il prezzo è buono.
Ps: consiglio pero' alle donne di portarsi il proprio fono da casa perche quello della stanza è debole e non molto caldo, potete chiedere l'adattatore per la presa alla reception.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valedaroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    115
    43
    7
    0
Vedi recensioni su
41
126
6
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Al ponte della befana abbiamo pernottato ed usufruito della loro convenzione con il centro termale si chianciano terme. L'albergo è molto bello, curato nei minimi particolari, stanze grandi, bagni frandi e comodi. Alcune camere affacciano sulla stradina, mentre altre offrono un panorama bellissimo... quindi semmai chiedete a loro quando prenotate. La colazione è fino alle 12:30 !!! wow adatta, a chi come me è un po' dormiglione. Colazione ricca, c'è davvero di tutto, c'è il ristorante ma in questo periodo credo sia chiuso. Garage gratuito, tv lcd in camera anche se piccolino, comodini ampi, armadio spazioso... insomma io che sono pignolo nn sono riuscito a trovare difetti o pecche evidenti. Lo straconsiglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gabbolt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
34 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato qui a dicembre 2011 e ho scelto l'hotel che costasse di meno.
Mi sono ritrovato all'hotel Angiolino che vi assicuro merita 4 stelle.
Camere pulite e molto grandi. Bagni di almeno 4 metri calpestabili.I ragazzi che gestiscono l'hotel sono molto gentili.
Le terme si trovano a 5/6 minuti a piedi e c'è anche un parcheggio interno.
Montepulciano a 15 minuti,Pienza a 25 min.,Siena a 60 min
Che dire? è veramente conveniente e pulito. Torneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Turista_roma80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
66 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Siamo stato un weekend a Chianciano all'hotel Angiolino con un coupon.
Ha superato le nostre aspettative.
Hotel a conduzione familiale. Facile da raggiungere, non distante dal Salone Sensoriale, ingresso compreso nel coupon, eccellente, da provare.
Cucina ottima
Stanze buone, da migliorare la pulizia. Noi avevamo la stanza al terzo piano che nn e' proprio come quella da deplian cioe' non e' con il parquet...
Nel complesso ottimo giudizio, lo consigliamo soprattutto x weekend e viaggi all'insegna del relax

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elix_LoverOfTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 7 novembre 2011

il titolo già dice tutto! Siamo state trattate bene da tutto il personale dall'inizio del nostro soggiorno, anzi mi correggo da tutta la famiglia che gestisce l'albergo! C'è molta cordialità e gentilezza. La cucina é buona e generosa. é dvvero un posto molto tranquillo che racommando a tutti, in qualsiasi periodo dell'anno perchè Chianciano Terme è semplicemente speciale!
Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, lover09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 novembre 2011

Ho passato l'ultimo week end di Ottobre c/o l'albergo Angiolino a Chianciano terme insieme ad un gruppo di amici. Ho trovato le camere pulite ed accoglienti. JHo ammirato le tante foto di viaggi sulle pareti della hall del titolare e mi e' venuta voglia di viaggiare!!!!! Ottimo il servizio colazione e cena come anche la gentilezza di tutto il personale!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Antonio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
124 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 voti utili
Recensito il 1 novembre 2011

Ho passato due notti all'albergo angiolino con la mia ragazza, lo consiglio caldamente per diversi motivi: la posizione centrale e la.vicinanza allo stabilimento termale di chianciano, la pulizia degli ambienti, la disponibilità e la cortesia del personale, la qualità della cucina, la flessibilità degli orari di checkin e checkout.
Se dovessi ripassare da queste parti tornerò sicuramente qui.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, aSk0_83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chianciano Terme
A 0.3 km
Grand Hotel Admiral Palace
Grand Hotel Admiral Palace
N. 10 di 83 a Chianciano Terme
2.947 recensioni
A 1.1 km
Villa Ricci Hotel
Villa Ricci Hotel
N. 11 di 83 a Chianciano Terme
674 recensioni
A 0.6 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 3 di 83 a Chianciano Terme
364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Lory
Hotel Lory
N. 4 di 83 a Chianciano Terme
277 recensioni
A 0.2 km
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
N. 17 di 83 a Chianciano Terme
464 recensioni
A 0.8 km
Hotel Reali
Hotel Reali
N. 2 di 83 a Chianciano Terme
373 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Angiolino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Angiolino

Struttura: Albergo Angiolino
Indirizzo: Via Sabatini, 43, 53042 Chianciano Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Chianciano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Chianciano Terme
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 113 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Angiolino 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Angiolino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Angiolino Chianciano Terme
Albergo Angiolino Chianciano Terme, Provincia Di Siena
Albergo Angiolino Hotel Chianciano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo