Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“w Gino!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Perugina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Perugina
Classificato al n.5 di 87 hotel a Chianciano Terme
Certificato di Eccellenza
La Spezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“w Gino!!!”
Recensito il 16 giugno 2012

sono andata a Chianciano da La spezia con due amiche e abbiamo scelto l hotel per via del suo prezzo economico e della posizione tattica vicino al complesso delle terme sensoriali. abbiamo soggiornato due giorni e davvero siamo state trattate da principesse!!!pulizia ottima, servizio ottimo, colazione ottima e notti tranquille senza nessun disturbo!!!in più il titolare ci ha dato mille informazioni, gentilissimo e davvero onesto e simpatico!!!non vediamo l'ora di tornare e quando lo faremo sicuramente torneremo a trovarvi!!!! baci da La spezia!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valentina z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

756 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    468
    237
    46
    4
    1
Vedi recensioni su
88
486
10
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
LUCCA
Contributore livello
50 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 16 giugno 2012

Che dire.....l'albergo è una piccola struttura senza nessuna particolare pretesa...ma si esce molto soddisfatti e contenti da questo hotel.
La camera è pulitissima e la disponibilità di tutto il personale è da "reggia".
Il proprietario Gino è molto gentile e cordiale.Una persona che si vede che fa il suo lavoro con molta passione.
Ci è stata offerta una bottiglia di vino alla nostra partenza.
Rapporto qualità-servizio/prezzo veramente altissimo.
Sicuramente torneremo....a vedere il pupo.
CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ALBERTO76_28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monterotondo, Italia
1 recensione
Recensito il 12 giugno 2012

Non è un posto elegante, ma vi assicuro che la gentilezza, la cordialità e la simpatia di Gino e il suo staff sono superiori .
Gino: simpatia e accoglienza
Maria: gentilezza
Camere pulitissime, colazione abbondante e molto varia, pranzo e cena da scoppiare,cosa si vuole di più per un fine settimana?

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SergioC64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aquila, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 7 giugno 2012

Ho soggiornato 3 giorni al Perugina durante il periodo invernale.
Abbiamo ricevuto un ottima accoglienza per non parlare del cibo assai buono!!
L'unico inconveniente della vacanza è stata la neve il giorno della nostra partenza!!
Lo consiglio vivamente!!:)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AnnarellaS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
1 recensione
Recensito il 7 giugno 2012

Da Livorno per andare alle terme di Chianciano, abbiamo soggiornato in questo Hotel perfetto per chiunque...che dire : Gino e la sua famiglia sono persone gentilissime e accoglienti molto simpatici,camere pulite e di qualità , frigo bar a disposizione in camera gratuito , WI-FI ,ristorante ottimo e conveniente . Gino ci ha anche accompagnato al centro benessere e ci è venuto a riprendere! ritorneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Juri P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 6 giugno 2012

Siamo stati per delle ferie di relax io mia mamma e la gatta! :) Gino e tutta la sua famiglia sono persone accoglienti e piene di attenzioni e gentilissime. un grazie a Maria e alla signora delle pulizie! Le camere sono di buona qualità e la cucina che abbiamo gustato con la mezza pensione ottima e varia!!! Sicuramente si tornerà presto!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rolexboy77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 giugno 2012

Ho soggiornato in questa struttura alla fine di maggio e devo dire che rispetto a tanti altri alberghi, questo ha "quel qualcosa in più" che pochi hanno.
Lavoro nel settore del turismo e, credetemi, ci sono attenzioni verso il cliente che non sono affatto "dovute", eppure il proprietario di questo albergo sa donarle con estrema sincerità...mi riferisco al fatto che la sera del mio arrivo (che era anche il giorno del mio compleanno) mi ha fatto trovare una splendida torta, oppure all'aperitivo di benvenuto, o ancora al fatto che ci ha accompagnati con la sua autovettura alle terme sensoriali e ci è venuto a riprendere quando abbiamo finito...insomma tutte cose che vanno ben oltre il calssico pernottamento & prima colazione!!!
Per non parlare del cibo: ottime sia le pietanze che la colazione.
Inoltre mi sento di consigliarlo anche per la posizione strategica: è a pochi chilometri dallo svincolo autostradale della A1.
Grazie a Gino e alla sua signora...a presto! :-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fedcer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chianciano Terme
A 0.7 km
Grand Hotel Admiral Palace
Grand Hotel Admiral Palace
N. 10 di 87 a Chianciano Terme
2.886 recensioni
A 1.5 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 2 di 87 a Chianciano Terme
339 recensioni
A 0.8 km
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
N. 18 di 87 a Chianciano Terme
444 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Albergo Villa Gaia
Albergo Villa Gaia
N. 7 di 87 a Chianciano Terme
459 recensioni
A 1.0 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N. 16 di 87 a Chianciano Terme
850 recensioni
A 0.2 km
Villa Ricci Hotel
Villa Ricci Hotel
N. 11 di 87 a Chianciano Terme
646 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Perugina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Perugina

Struttura: Hotel Perugina
Indirizzo: Via Adige 34, 53042 Chianciano Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Chianciano Terme
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Chianciano Terme
N. 3 hotel romantici a Chianciano Terme
N. 6 hotel per famiglie a Chianciano Terme
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 80 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Perugina 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Perugina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Perugina Chianciano Terme, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo