Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“UNICO....LA VERA CUCINA BIOLOGICA...” 4 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo La Pietriccia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Agriturismo La Pietriccia
Classificato al n.1 di 24 altri alloggi a Chianciano Terme
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“UNICO....LA VERA CUCINA BIOLOGICA...”
4 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

che dire...fantastico il posto,fantastici i gestori...fantastico il cibo,dal produttore al consumatore,unico...dalla colazione al mattino (con la pasticceria fatta da loro e frutii coltivati nelle loro terre) alla cena con prodotti freschi e carne freschissima allevata da loro,per non parlare della fiorentina su ordinazione e del loro vino proveniente da una coltivazione senza uso di agenti chimici..!!poi situato in un posto strategico,dove in poco tempo si puo' arrivare ovunque...e poi le terme....aaaaaaah senza parole,un sogno,relax garantito!! grazie stafano e famiglia....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, lucabassi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

259 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    203
    53
    0
    2
    1
Vedi recensioni su
72
102
19
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

Ci siamo stati purtroppo solo una notte, ma sicuramente ci torneremo.
Rilassante e confortevole il posto, i proprietari davvero particolari e soprattutto la cucina tipicamente toscana, ma che cucina.......!!!!! ottima direi!!!!! La colazione strabiliante con tutti quei dolcetti fatti in casa, mai assaggiati così.
E sooprattutto complimenti al cuoco Stefano!!!!!
E' una posizione strategica direi, vicino a tantissimi paesi nel senese da poter visitare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, criciccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2011

Le stanze sono veramente belle, pulite e pensate per ogni esigenza.
La posizione è strategica per visitare tutti i paesini dei dintorni, il personale offre, oltre alla cortesia e disponibilità, consigli sulle cose che si possono fare nel luogo.
Il cibo è a dir poco meraviglioso e il vino buonissimo!
Il personale molto simpatico, disponibile, gentile.
Si possono acquistare prodotti preparati da loro di ottima qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, tania19674
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa e Cozzile, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato in cinque in un appartamento per Capodanno. L'alloggio era semplice, ma pulito. Il ristorante è eccellente e da solo vale il prezzo del soggiorno. I proprietari sono molto accoglienti e di autentico spirito toscano. E' un agriturismo, dove i proprietari sono dei veri contadini e i cibi che offrono provengono dalla loro attività.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, andrea_P066
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2011

Siamo stati in questo agriturismo il 29 -30-31 /12/ 2010 e non posso che fare i miei complimenti a questo bellissimo posto che ci ha regalato 4 giorni di tranquillita' e di buonissimi piatti genuini. Le camere molto pulite ed i gestori ed il personale sempre pronti a soddisfare le nostre esigenze. Questo si che si puo' chiamare Agriturismo.... Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bera79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2010

Sono andata in questo agriturismo un paio di anni fa con il mio compagno e un cane di grossa taglia! Ci siamo trovati benissimo! Ci hanno sistemati in un appartamentino con giardino dove il cane poteva tranquillamente correre e stare all'aperto senza disturbare nessuno! L'appartamento pulitissimo, con parcheggio privato e molto comodo per spostarsi in tutta la Val d'Orcia.
Decisamente economico, mezzapensione a 54 euro a testa. Colazione abbondante e le cene sono state davvero deliziose! Slow Food!
Era talmente tutto buono che al ritorno ci siamo fatti dare alcuni prodotti dell'agriturismo per portarci un po di quei sapori a casa.

ps: nell'agriturismo ci sono due piscine che abbiamo trovato molto pulite e ccon un panorama meraviglioso sulle colline.
Il personale è stato davvero amichevole, tanto che una sera l'abbiamo passata insieme a ridere e scherzare nella loro collina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Valentina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2010

“ ciao, il mio parere:
- ci ho passato 7 notti l'hanno scorso a luglio, con un offerta di 600,00 euro colazione e cena per 2 persone, la camera era accogliente e pulita, i proprietari toscanacci doc dal linguaggio colorito,ma sipmaticissimi proprio per quello, clima informale e amichevole, all'arrivo mi hanno invitato a non dare del lei a nessuno, la cucina di Stefano unico 10 (e solo perche di piu non si puo), servizi in genere buoni, e loro molto disponibili a dare informazioni, ci anno indicato percorsi diversi da fare ogni giorno, permettendoci cosi di andare sul sicuro e vedere il meglio che la zona offre, il costo con l'offerta è ottimo, non abbiamo trovato niente a meno nella zona, il costo ordinario sarebbe stato di 756,00 euro , comunque buono e nella media,la piscina era aperta e perfettamente funzionante, magari la temperatura dell'acqua non caldissima, ma è da considerare che chianciano è a 600 metri, come contropartita favorevole, non abbiamo mai patito caldo afoso. ”Data del pernottamento: 18/lug/2009

Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, pachina75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Chianciano Terme
A 2.4 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 3 di 87 a Chianciano Terme
4.5 su 5 stelle 292 recensioni
A 1.7 km
Grand Hotel Admiral Palace
Grand Hotel Admiral Palace
N. 10 di 87 a Chianciano Terme
4.0 su 5 stelle 2.497 recensioni
A 2.0 km
Hotel Del Buono Centro Benessere
Hotel Del Buono Centro Benessere
N. 13 di 87 a Chianciano Terme
4.0 su 5 stelle 579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
N. 1 di 87 a Chianciano Terme
5.0 su 5 stelle 118 recensioni
A 1.1 km
Villa Ricci Hotel
Villa Ricci Hotel
N. 11 di 87 a Chianciano Terme
4.0 su 5 stelle 532 recensioni
A 2.1 km
Hotel Reali
Hotel Reali
N. 2 di 87 a Chianciano Terme
4.5 su 5 stelle 275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo La Pietriccia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo La Pietriccia

Struttura: Agriturismo La Pietriccia
Indirizzo: Via Madonna della Rosa 121, 53042 Chianciano Terme, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Chianciano Terme
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 24 altri alloggi in Chianciano Terme
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 162 €
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
nostro podere "La Pietriccia" è in posizione collinare , con vista panoramica sul centro storico di Chianciano Terme, sulla Val di Chiana da un lato e sulle colline della Val d'Orcia dall’altro.Ricostruito in pietra bianca dalla nostra famiglia negli anni 50, partendo dalle macerie di un vecchissimo podere bombardato nella seconda guerra.Trasformato da mia mamma nel 1988 da semplice azienda agricola in “agriturismo”,integrando alle produzioni agricole e il lavoro dei terreni ,la possibilità di alloggiare nel podere ottenendo cosi la concessione di una delle prime licenze agrituristiche della provincia di Siena, dal 2003 siamo subentrati alla gestione io e mio fratello , integrando servizi di ristorazione “agricola” basati sulla naturale filosofia slow-food.Basiamo ancora il nostro lavoro nel rispetto delle vecchie salutari tradizioni contadine, limitando per i terreni l’utilizzo di solo “zolfo” e “ramato” per ottenere nostri prodotti utilizzati poi per la ristorazione senza aggiunta di nessun tipo di conservante o prodotto chimico. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo La Pietriccia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo La Pietriccia Hotel Chianciano Terme
Agriturismo La Pietriccia Chianciano Terme, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo