Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima cucina casalinga!” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Macchiascandona

Ristorante Macchiascandona
Al n.34 in classifica su 190 Ristoranti a Castiglione Della Pescaia
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Personale di sala
Castiglione Della Pescaia, Italia
Contributore livello
22 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ottima cucina casalinga!”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Come al solito il ristorante Macchiascandona non delude, ormai è da quando sono piccolo che saltuariamente vengo a mangiare qui con la mia famiglia e mai abbiamo trovato qualche cosa che non andasse.
Servizio gentile e disponibile, piatti abbondanti e molto buoni che rispecchiano la cucina maremmana!
Ottimi dolci fatti in casa.
Atmosfera familiare, cibo gustoso e prezzi contenuti, credo che non ci sia altro da dire!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

197 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    74
    83
    31
    6
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
“Buona cucina familiare”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ci siamo capitati di passaggio e siamo rimasti molto soddisfatti della qualità della cucina e della cortesia della gestione familiare.
Non fatevi ingannare dall'esterno, ma entrate e troverete gusto anche nell'ambiente.
Consigliamo l'ottimo cinghiale alla cacciatora ed i dolci fatti in casa.............................

È utile?
Grazie, Paolo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
21 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“I MIEI TORTELLI TOSCANI”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Sono nata in Maremma e pur non vivendoci più da tanto tempo, adoro la sua cucina, mio padre mi ha invitato in questo bel posto per festeggiare il suo compleanno! abbiamo mangiato benissimo e speso davvero poco! la cosa più interessante sono ovviamente i tortelli, i VERI tortelli! grandi e ripieni di tanta ricotta! MA ottimi anche gli antipasti, crostini misti, salsine sottoli, buoni i secondi e i dolci, secchi che di solito non si trovano mai!
Si riparte da questa toccata e fuga con un palato allietato da vecchi e dolci ricordi!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Vale771
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
103 recensioni
92 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
“UNA CERTEZZA!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Nel mio Tour culinario della maremma non poteva mancare questo ristorante. Effettivamente non è da facile trovare, dato che non ha insegna, ma come riferimento una rotonda a 7 km sulla via per Castiglion della Pescaia e la scritta "Albergo - Ristorante". Per gustare al meglio il primo, tagliolini fatti in casa al ragù di cinghiale (SUPERLATIVO), ho evitato l'antipasto. Come secondo carciofi ripieni con carne: una BONTA'! Come dolce una crostata di prugne: MAGNIFICA. Vino rosso della casa: Buono! ... Quando passerò da queste parti proverò altri piatti sicuramente.... PRELIBATI!

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, tomtomraf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Il vero tortello, quello che mangiavo da bambino”
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Quando ero bambino, i miei mi lasciavano spesso da mia nonna. Passavo così le estati degli anni '60 tra Vetulonia e Montemerano. Le donne di casa preparavano tutti i giorni da mangiare per gli uomini che lavoravano in podere e tornavano a casa a pranzo e cena. Una vita tra fornelli, cantine, dispense, frutteti.
C'erano i crostini, i tortelli, la cacciagione, i fritti, i formaggi fatti in casa e le torte, le crostate, il raveggiolo (formaggio molle), il pane fresco senza sale con il prosciutto salato.
Ora vivo ad Aosta con la mia famiglia, ma tutti gli anni ritorno e toro anche a Macchiascandona e trovo ancora quei gusti, questi sapori, quei tortelli col sugo di carne (in Maremma non si chiama ragù!), quegli gnocchi, il cinghiale e sopratutto i dolci fantastici, dal latte in piedi alla zuppa inglese alle crostate. Un passaggio obbligato del gusto maremmano e delle memoria.

È utile?
1 Grazie, Pfgrizi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Macchiascandona hanno visto anche

Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto
Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto
 
Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto
Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto
 

Conosci Ristorante Macchiascandona? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo