Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza Romagnola”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
karol_11
Messina, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza Romagnola”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Tutto molto bello ed elegante con una vista sul canale veramente affascinante è molto romantica specialmente nelle ore serali !!!
A due passi dal corso è dal centro di Cesenatico.
Un affettuoso pensiero va anche ai proprietari, persone di una gentilezza unica.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
silvia c
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“terrazza incantevole”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento accogliente, fornito di tutto! splendida terrazza con vista sul porto.
I proprietari sono gentili e molto disponibili.
Ho soggiornato con i miei bambini, hanno usufruito delle biciclette gratuite.
Consigliatissimo a tutti!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola S
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Molto bello”
Recensito il 26 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e i miei bimbi siamo stati una settimana a cesenatico nella Mansarda del sig. Athos, molto comoda per spostarsi ovunque, vicino al mare e a 2 passi dalla barca che attraversa il canale dove si puó passeggiare e trovare ogni sorta di negozio o ristorante. Facile da raggiungere, con una terrazza meravigliosa! L'appartamento è completo di tutto, comodo e funzionale, l'unica cosa un po scomoda sono le scale, con i bimbi abbiamo fatto un po fatica ma per il resto ci siamo trovati molto bene. E i proprietari sono stati gentilissimi!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 apr 2017
GRAZIE A VOI !!!!!!! ATHOS E ANGELA
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia B
1 recensione
“Appartamento luminoso, spazioso e molto pulito in posizione eccellente ma rumore nelle vicinanze”
Recensito il 1 giugno 2016

Ho alloggiato nell'appartamento con 2 amici e abbiamo apprezzato molto il nostro lungo week-end a Cesenatico. L'appartamento + bagno sono grandi, moderni e con un grande solarium affacciato sul canale (eccellente per gustare la prima colazione durante le mattine di sole). La posizione è eccellente (molto centrale) anche se abbiamo avvertito molto rumore al mattino presto proveniente dal mercato del pesce accanto al nostro palazzo (pescatori e altre persone che urlavano per strada e suoni frequenti di motori...Vi consiglio di portare i tappi per le orecchie!!!). L'host è davvero simpatico e disponibile. Mi ero persa sulla strada in auto verso l'appartamento e lui è venuto a prenderci (nel GPS l'indirizzo dell'appartamento è posizionato letteralmente nel canale, quindi ci siamo persi!!!). Ci ha fornito un paio di biciclette senza pagare il noleggio. Purtroppo non è fornito il collegamento internet e ci sono 2 rampe di scale (non adatto a persone disabili).

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Replica della Direzione
8 lug 2016
GRAZIE DI CUORE! ARRIVEDERCI!!! ATHOS E ANGELA ZOFFOLI.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pineaunad
Reze, Francia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: La proximité du centre et de la plage, les vélos
Aspetti meno apprezzati: le bruit dû au port de pêche
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 apr 2017
GRAZIE A VOI !!!! ATHOS E ANGELA
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito