Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soldi ben spesi”
Recensione di Grand Hotel Da Vinci

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Grand Hotel Da Vinci
Classificato al n.4 di 190 hotel a Cesenatico
Certificato di Eccellenza
pollone
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“soldi ben spesi”
Recensito il 3 agosto 2014

..si certo la spesa non era di quelle che si possono affrontare a cuor leggero ma credetemi ne vale la pena .Tutto dal personale (il maitre Gianni un vero mito) ai particolari e' sicuramente da 5 stelle.
L'unica nota non positiva e' stata una cena che abbiamo fatto nel loro ristorante nel quale ci aspettavamo sicuramente qualcosa di piu' particolare a parte la presentazione impeccabile forse ci vorrebbe anche un qualcosa in piu dal lato gastronomico .Comunque piu che positivo il tutto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, kikoPollone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

446 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    347
    75
    15
    6
    3
Vedi recensioni su
98
175
4
100
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 19 luglio 2014

siamo stati ospiti ad un matrimonio. l'hotel è da favola ed il cibo buono. il personale cordiale, l'unico neo sono i lavori, non ancora terminati per la piscina esterna che decisamente rovinavano l'atmosfera ed il bellissimo giardino. speriamo di poterci tornare ad opera d'arte conclusa!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, serry1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 5
58 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 17 luglio 2014

Sono stata la sera di San Valentino 2014 a pernottare al Grand Hotel ed è davvero una favola!!Interni ed esterni mozza fiato,personale squisito,camere stupende e con tutti i comfort,colazioni con vastissima scelta tra torte,frutta,yogurt,dolci,pancake,pancetta,uova,biscotti e chi più ne ha più ne metta e il tutto al suono di arpa suonata da una musicista!!una delle esperienze migliori in assoluto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ksandromarti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferrara
Contributore livello 6
274 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 15 luglio 2014

come gli altri hotel della catena, anche questo costituisce un'eccellenza per forma e sostanza. c'è cura in ogni minimo particolare e tutto è pensato per far vivere un sogno al cliente. attendo con impazienza che venga completata la piscina esterna per poi tornarci sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, butronfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 14 luglio 2014

Abbiamo dormito anche qui e siamo scappati il giorno dopo, l'albergo indubbiamente è bello, tanti spazi tanta luce ma poca eleganza (dicono di loro stessi: camere elegantemente arredate in stile Liberty .. bè, hanno un concetto del Liberty molto personale), sfarzo assai finto, tutto costruito ad hoc per spillare denaro o per far sembrare che state in un 5 stelle a Dubai .. bravi, ma il lusso è un'altra cosa e un'altra sostanza. Camere spaziose e servizio alternato, alcuni eccellenti altri parecchio burini. Non torneremo e non lo consigliamo .. oppure si, se siete arricchiti di ultimo pelo si, ve lo consigliamo!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, rossimassi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 13 luglio 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel a luglio.
All'arrivo lo staff si è dimostrato subito efficiente e cordiale. La stanza meravigliosa (pulita e sistemata 2 volte al giorno) e dotata di ogni comfort.
La pioggia del primo giorno ci ha spinti a provare la Spa interna. Curata, interessante e ben attrezzata (saune con diverse temperature, ampia zona umida con percorso Kneipp, bagno turco e piscina con acqua dolce/salata).
La spiaggia pulitissima con lettini ben distanziati tra loro (a differenza degli stipati bagni vicini...).
Servizio in spiaggia sempre disponibile. Abbiamo mangiato ottimi spaghetti alle vongole bianche guardando il mare... Qui abbiamo fatto la piacevole conoscenza del Maître Gianni. Persona molto cordiale ed ospitale e di grande grande cultura.
Consigliamo vivamente questo stupendo hotel davvero a 5 stelle!!!
Chiara e Simone

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Emilia, Italia
Contributore livello 4
38 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 9 luglio 2014

Nel talora desolante panorama alberghiero della riviera Adriatica, spicca questa magnifica struttura, che lascia a bocca aperta per la cura e la presentazione degli ambienti modernamente classici.
Professionalità ed attenzione assoluta riscontrate in tutti i membri del personale.
Stile e passione emergono in ogni piccolo dettaglio.
La sobria eleganza del bagno con l'enorme doccia "a pioggia" lascia sbalorditi.
Per quanto sapessi di entrare in una struttura cinque stelle, mai mi sarei immaginato un simile livello di qualità.
Colazione ricchissima, con vasta scelta dolce/salata, calda/fredda.
Da consigliare ad occhi chiusi, anche soltanto per una notte per festeggiare una ricorrenza, rendendosi conto di quali vette possa raggiungere l'ospitalità alberghiera quando scendono in campo la passione e la competenza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
È utile?
Grazie, RodrigoFancinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesenatico
A 0.7 km
MAREE HOTEL
MAREE HOTEL
N. 1 di 190 a Cesenatico
620 recensioni
A 4.3 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N. 17 di 190 a Cesenatico
640 recensioni
A 3.2 km
Hotel Vista Mare
Hotel Vista Mare
N. 5 di 190 a Cesenatico
600 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Grand Hotel Cesenatico
Grand Hotel Cesenatico
N. 38 di 190 a Cesenatico
203 recensioni
A 4.4 km
Hotel Sport & Residenza
Hotel Sport & Residenza
N. 16 di 190 a Cesenatico
266 recensioni
A 3.6 km
Hotel Tiffany&Resort
Hotel Tiffany&Resort
N. 36 di 190 a Cesenatico
221 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Da Vinci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Da Vinci

Struttura: Grand Hotel Da Vinci
Indirizzo: Viale Carducci, 7, 47042, Cesenatico, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Cesenatico
N. 2 hotel di lusso a Cesenatico
N. 3 hotel sulla spiaggia a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 214 € - 379 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Da Vinci 5*
Numero di camere: 150
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Sorto dalla ristrutturazione dell’ex Colonia Veronese di Cesenatico di fine ‘800, il Grand Hotel Da Vinci, gioiello dell’ospitalità, saprà stupirvi con i suoi spazi progettati nel segno dell’eleganza e la sua posizione privilegiata, a poche decine di metri dal porto canale leonardesco e con accesso diretto alla spiaggia privata. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Da Vinci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Da Vinci Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo