Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Solamente.....una favola!!!!!!da non credere!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Hotel Da Vinci

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Grand Hotel Da Vinci
Classificato al n.4 di 189 hotel a Cesenatico
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
58 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Solamente.....una favola!!!!!!da non credere!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 luglio 2014

Sono stata la sera di San Valentino 2014 a pernottare al Grand Hotel ed è davvero una favola!!Interni ed esterni mozza fiato,personale squisito,camere stupende e con tutti i comfort,colazioni con vastissima scelta tra torte,frutta,yogurt,dolci,pancake,pancetta,uova,biscotti e chi più ne ha più ne metta e il tutto al suono di arpa suonata da una musicista!!una delle esperienze migliori in assoluto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ksandromarti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

396 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    306
    67
    14
    6
    3
Vedi recensioni su
87
159
4
88
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (35)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ferrara
Contributore livello
267 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 luglio 2014

come gli altri hotel della catena, anche questo costituisce un'eccellenza per forma e sostanza. c'è cura in ogni minimo particolare e tutto è pensato per far vivere un sogno al cliente. attendo con impazienza che venga completata la piscina esterna per poi tornarci sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, butronfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 luglio 2014

Abbiamo dormito anche qui e siamo scappati il giorno dopo, l'albergo indubbiamente è bello, tanti spazi tanta luce ma poca eleganza (dicono di loro stessi: camere elegantemente arredate in stile Liberty .. bè, hanno un concetto del Liberty molto personale), sfarzo assai finto, tutto costruito ad hoc per spillare denaro o per far sembrare che state in un 5 stelle a Dubai .. bravi, ma il lusso è un'altra cosa e un'altra sostanza. Camere spaziose e servizio alternato, alcuni eccellenti altri parecchio burini. Non torneremo e non lo consigliamo .. oppure si, se siete arricchiti di ultimo pelo si, ve lo consigliamo!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, rossimassi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 luglio 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel a luglio.
All'arrivo lo staff si è dimostrato subito efficiente e cordiale. La stanza meravigliosa (pulita e sistemata 2 volte al giorno) e dotata di ogni comfort.
La pioggia del primo giorno ci ha spinti a provare la Spa interna. Curata, interessante e ben attrezzata (saune con diverse temperature, ampia zona umida con percorso Kneipp, bagno turco e piscina con acqua dolce/salata).
La spiaggia pulitissima con lettini ben distanziati tra loro (a differenza degli stipati bagni vicini...).
Servizio in spiaggia sempre disponibile. Abbiamo mangiato ottimi spaghetti alle vongole bianche guardando il mare... Qui abbiamo fatto la piacevole conoscenza del Maître Gianni. Persona molto cordiale ed ospitale e di grande grande cultura.
Consigliamo vivamente questo stupendo hotel davvero a 5 stelle!!!
Chiara e Simone

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Emilia, Italia
Contributore livello
36 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2014

Nel talora desolante panorama alberghiero della riviera Adriatica, spicca questa magnifica struttura, che lascia a bocca aperta per la cura e la presentazione degli ambienti modernamente classici.
Professionalità ed attenzione assoluta riscontrate in tutti i membri del personale.
Stile e passione emergono in ogni piccolo dettaglio.
La sobria eleganza del bagno con l'enorme doccia "a pioggia" lascia sbalorditi.
Per quanto sapessi di entrare in una struttura cinque stelle, mai mi sarei immaginato un simile livello di qualità.
Colazione ricchissima, con vasta scelta dolce/salata, calda/fredda.
Da consigliare ad occhi chiusi, anche soltanto per una notte per festeggiare una ricorrenza, rendendosi conto di quali vette possa raggiungere l'ospitalità alberghiera quando scendono in campo la passione e la competenza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RodrigoFancinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
176 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2014

E' da non credere che una struttura di questo calibro si trovi sulla riviera adriatica,il giudizio complessivo non è ECCELLENTE soltanto perchè nel periodo in cui vi abbiamo soggiornato la piscina causa ritardi burocratici non era ancora accessibile....direttamente sul mare,si accede alla spiaggia direttamente dall'hotel attraversano appunto la zona piscina camere ben arredate dotate di tutti i confort, e per quegli che dovessero mancare basta chiedere, bagno dotato di grane doccia le spugne profumate soffici e ben pulite perfetta insonorizzazione che aiuta a rendere eccellente la qualità del sonno,durante l'intero periodo del nostro soggiorno abbiamo usufruito giornalmente del centro benessere,personale dello stesso molto gentile e professionale grande piscina con getti cervicali e idromassaggio docce emozionali vasca idro riscaldata sauna e bagno turco, degno di meritata nota anche il servizio spaiggia strano ma vero ombrelloni distanti 5 metri l'uno dall'altro bevande pasti e snak possono venir serviti direttamente all'ombrellone....per quanto riguarda la ristorazione abbiamo provato soltanto la colazione, il servizio di sala svolto da veri professionisti del food/beverage,il tavolo del buffet allestito in maniera squisita vi si possono trovare ogni genere di alimento si voglia gustare per fare colazione la qualità ottima dal lievito alle torte al reparto salato,desidero sottolineare che latte e derivati sono rigorosamente italiani e di aziende del territorio questo per me è un dettaglio che non tutti sottolineano ma che fa la differenza i giudizio....indubbiamente tutto ciò a un costo maggiore rispetto a altre ottime strutture della zona ma credete la struttura merita veramente

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, EMIVIOLA71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
37 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 giugno 2014

Sono stata col mio fidanzato una notte.sorpresa con centro benessere cena e pernottamento. Personale efficiente e disponibile.centro benessere con tutti i confort,noi alloggiavamo nella torre e la camera in stile provenzale era belliss,poi il bagno...stupendo. La colazione al mattino é stata abbondante e varia.personale sempre presente,ma con discrezione.La cena nella sala principale é stata affascinante, lusso e semplicità hanno viaggiato assieme, i piatti costruiti ma non eccessivi, l'eleganza nel descriverceli mi ha fatto sentire principessa per un giorno. Sicuramente mancava una struttura simile a cesenatico quindi grazie al grand hotel da vinci.

Consiglio sulle camere: La stanza della torre affacciata sul ristorante Tronchetto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, MISBODY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cesenatico
A 0.7 km
MAREE HOTEL
MAREE HOTEL
N. 1 di 189 a Cesenatico
Punteggio 5.0 su 5 570 recensioni
A 3.2 km
Hotel Vista Mare
Hotel Vista Mare
N. 5 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 514 recensioni
A 0.5 km
Grand Hotel Cesenatico
Grand Hotel Cesenatico
N. 33 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 192 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.3 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N. 30 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.0 su 5 570 recensioni
A 3.3 km
Hotel Caesar
Hotel Caesar
N. 7 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 541 recensioni
A 20.3 km
Grand Hotel Rimini
Grand Hotel Rimini
N. 39 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 739 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Da Vinci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Da Vinci

Struttura: Grand Hotel Da Vinci
Indirizzo: Viale Carducci, 7, 47042, Cesenatico, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Cesenatico
N. 2 hotel di lusso a Cesenatico
N. 3 hotel sulla spiaggia a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 163 € - 330 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Da Vinci 5*
Numero di camere: 150
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Sorto dalla ristrutturazione dell’ex Colonia Veronese di Cesenatico di fine ‘800, il Grand Hotel Da Vinci, gioiello dell’ospitalità, saprà stupirvi con i suoi spazi progettati nel segno dell’eleganza e la sua posizione privilegiata, a poche decine di metri dal porto canale leonardesco e con accesso diretto alla spiaggia privata. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Da Vinci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Da Vinci Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo