Daiana L

Estate 2023

Recensione di Hotel Luca
Punteggio 5,0 su 5Recensito 17 ago 2023
Cibo ottimo ma sopratutto super abbindante pulizie perfette tutti i giorni cameriere suoi gentili e disponibili e i proprietari sempre con il sorriso ☺ lo consigliere a tutti ...sopratutto il 15 agosto un menu da 5 stelle a mio parere ...
Data del soggiorno: agosto 2023
Consiglio sulle camere: Passate veramente veramente lo stra consiglio anche per cani e bimbi e attrezzato
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 19 ago 2023
Grazie mille ragazzi, per noi è un piacere essere apprezzati da una coppia giovane come la vostra che cerca la semplicità, la comodità e lo star bene.
Siamo sicuri che ci rivedremo anche il prossimo anno..... ormai la promessa l'avete spesa.... un bacione grande
  • Skyscanner.com
    1.320 €
2.3 km da Hotel Luca
Vedi altri hotel a Cesenatico
Recensito il 12 agosto 2023

Abbiano lasciato l'hotel Luca da mezz'ora!
Tristi!!!
Hotel eccellente.
Pulizia delle camere perfetta.
Biancheria sempre fresca e pulita.
Ottimo cibo e proprietari super!
Ideale per famiglie e ogni sera attività in piazza!
Un grazie a tutti per la vostra ospitalità..
A Andrea e Elena..
Al personale di sala e alle signore delle pulizie!
Alla prossima!
Alessia Luca Samuele Nicolò
Anna e Nicola☺

Data del soggiorno: agosto 2023
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2023

Ciao Ragazzi!!!! Grazie mille per il bellissimo pensiero .
E' stato un piacere per noi avere conosciuto la vostra splendida famiglia, e vi mandiamo un abbraccio enorme nella speranza di potervi ospitare nuovamente per la prossima estate.

Recensito il 25 luglio 2023 da dispositivo mobile

nel mese di giugno sono stato all'hotel luca a Valverde, ricevuto da Andrea ed Elena, i proprietari, che splendide persone ti fanno sentire aproprio agio con professionalità e sempre disponibili a non farti mancare nulla. E che dire dei del personale di sala lei professionale e molto attenta alle esigenze dei clienti lui svelto come il vento. consiglio a tutte le persone che passano da Valverde di fermarsi all'hotel luca. menu' abbondante e molto buono, un grazie anche al cuoco. saluti Paolo.

Data del soggiorno: giugno 2023
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2023

Grazie mille Paolo,
siamo molto contenti che vi siate trovati bene nel nostro piccolo hotel, e che tutto il nostro staff vi abbia fatto sentire a vostro agio..... quindi quando voi passate da Valverde o deciderete di tornarci sapete che la vostra casa al mare deve essere l'Hotel LUCA.
A presto un bacione

Recensito il 19 luglio 2023

Secondo anno in questo hotel e come lo scorso anno super soddisfatti.
Elena ed Andrea ci hanno accolto con grande cordialità.
Hotel vicino al mare.
Cucina abbondante, buona e varia grazie al bravo cuoco, serviti dalla gentile e simpatica Melina. Pulizia ottima in tutto l'hotel, grazie alle ragazze delle camere..
Super consigliato.
Grazie a tutti voi da Lidia e Giuseppe

Data del soggiorno: giugno 2023
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2023

Grazie mille Lidia e Giuseppe,
per noi è un piacere potervi ospitare ogni anno e darvi sempre un servizio eccellente ...... e sempre migliore.
Un abbraccio grande e al prossimo anno
Andrea Elena e tutto lo staff

Recensito il 19 luglio 2023

Sono stata la seconda settimana di Luglio con mia figlia in questo meraviglioso hotel. Personale eccezionale, i titolari disponibili e con il sorriso perenne, ti fanno sentire "a casa". Vogliamo parlare del cibo ? MERAVIGLIOSO uno chef bravissimo. Ci torneremo ? SI, SI E ANCORA SI. Grazie a Elena e Andrea per averci fatto trascorrere una settimana bellissima. Caterina e Emma

Consiglio sulle camere: una volta nella vita bisogna soggiornare all'Hotel Luca, il problema è che una volta sola poi non ti basta più. Caterina
Data del soggiorno: luglio 2023

Grazie mille Cate ed Emma ed anche ad Alessandra,
siamo stra contenti che ci abbiate conosciuto ed apprezzato.....e a questo punto una volta conosciuto l' Hotel Luca non si lascerà più..... e vi aspettiamo il prossimo anno.
Un bacione

Recensito il 10 luglio 2023

Molto gentili e ospitali ci ho passato qualche giorno con le amiche e siamo rimaste molto soddisfatte,ottima cucina molto varia posizione ottima ci torneremo di sicuro . Li consiglierò di sicuro anche ai miei familiari.

Data del soggiorno: luglio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2023

Grazie mille belle ragazze,
siamo contenti che vi siete trovate bene e che ci avete conosciuto .... allora che dirvi è un arrivederci.
Un abbraccio
Andrea ed Elena