Caterina C

una vacanza eccellente in tutto

Recensione di Hotel Luca
Punteggio 5,0 su 5Recensito 19 lug 2023
Sono stata la seconda settimana di Luglio con mia figlia in questo meraviglioso hotel. Personale eccezionale, i titolari disponibili e con il sorriso perenne, ti fanno sentire "a casa". Vogliamo parlare del cibo ? MERAVIGLIOSO uno chef bravissimo. Ci torneremo ? SI, SI E ANCORA SI. Grazie a Elena e Andrea per averci fatto trascorrere una settimana bellissima. Caterina e Emma
Data del soggiorno: luglio 2023
Consiglio sulle camere: una volta nella vita bisogna soggiornare all'Hotel Luca, il problema è che una volta sola poi non...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 21 lug 2023
Grazie mille Cate ed Emma ed anche ad Alessandra,
siamo stra contenti che ci abbiate conosciuto ed apprezzato.....e a questo punto una volta conosciuto l' Hotel Luca non si lascerà più..... e vi aspettiamo il prossimo anno.
Un bacione
2.0 km da Hotel Luca
3.5 km da Hotel Luca
Vedi altri hotel a Cesenatico
Recensito il 10 luglio 2023

Molto gentili e ospitali ci ho passato qualche giorno con le amiche e siamo rimaste molto soddisfatte,ottima cucina molto varia posizione ottima ci torneremo di sicuro . Li consiglierò di sicuro anche ai miei familiari.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2023

Grazie mille belle ragazze,
siamo contenti che vi siete trovate bene e che ci avete conosciuto .... allora che dirvi è un arrivederci.
Un abbraccio
Andrea ed Elena

Recensito il 3 luglio 2023

Gentilezza e cordialità sono alla base della mia esperienza molto positiva anche per l' ottima cucina! Sono super soddisfatta la posizione vicina alla spiaggia rapporto qualità prezzo devo dire buono.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2023

Ciao Ale
grazie mille per riconfermare la tua presenza ogni anno, è un piacere ospitarti un bacione grande.

Recensito il 2 luglio 2023

Ennesima vacanza in questa struttura, i titolari Elena ed Andrea ti fanno sentire a casa,affabili e sempre disponibili,pulizia top nelle camere ed i pasti ottimi...si è aggiunto uno chef veramente bravo.
Salutiamo tutto lo staff.

Grazie Nico e Ross,
come ogni anno è un piacere avervi tra i nostri ospiti, ormai più che clienti siete amici, visto che quest'anno ci siamo già visti due volte e manca la terza..... ma come fate senza di noi..... vuol proprio dire che ci volete bene e state bene.
Grazie anche per aver apprezzato il nostro nuovo chef..... un bacione grande ragazzi a presto.

Recensito il 30 giugno 2023

Anche quest'anno mi trovo a confermare le recensioni scritte negli anni precedenti per questo hotel dove l'accoglienza, la gentilezza, la simpatia, l'attenzione al cliente, l'ottimo cibo e la pulizia la fanno da padrone. Io e Roberto abbiamo passato 8 giorni meravigliosi, in questo piccolo Hotel dove si sta talmente bene che non viene alcuna voglia di cambiare, perché farlo quando abbiamo trovato il meglio? Lo consiglio veramente con tranquillità a tutti, è impossibile non trovarsi bene. Un grazie di cuore ad Elena e Andrea, che ci hanno fatto sentire in famiglia e un bacione ai piccoli Cloe e Martin. A presto!!!

Data del soggiorno: giugno 2023

Grazie mille Flavia e Roberto, potervi accogliere ogni anno per noi è indice di soddisfazione immensa poichè vuol dire che nel nostro piccolo facciamo il massimo per farvi trascorrere il momento più atteso dell'anno ( le vacanze estive ) nel migliore dei modi.
Anzi quello che possiamo augurarvi e augurarci è di migliorare continuamente e un grazie va a voi ospiti distinti simpatici e solari per aver animato anche quest'anno il nostro hotel Luca.
Grazie per il saluto anche ai nostri bimbi... un abbraccio forte

Recensito il 17 giugno 2023

Sono tornata per l'ennesima volta da Andrea ed Elena dico così perché per me sono ormai una famiglia ho trovato come sempre tutto meraviglioso.piccolo hotel di dimensioni ma grande in tutto il resto...mangiare divino accoglienza spettacolare e gentilezza da parte di tutti...io mi sento di famiglia e continuerò sempre a sceglierlo....lo consiglio a chiunque voglia trovare un ambiente informale ma allo stesso tempo professionale nei servizi....non posso fare altro che ringraziare per farmi sempre passare una fantastica vacanza...unico neo ...che ora mi tocca mettermi a dieta...ho mangiato davvero troppo bene...ma qualche kg in più ne vale veramente la pena...

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
ANDREA PIETRONI, Direttore generale presso Hotel Luca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2023

Grazie mille Nadia,
brava tu sei di casa e ci fa piacere comunque che ogni anno continui a sceglierci e che porti qui all'hotel Luca la tua solarità e simpatia.
Grazie anche per le belle parole che possono aiutare a chi non ci conosce a sceglierci per la prima volta.
Un bacione grande e noi ci si vede ad agosto