Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime”
Recensione di Osteria dei Golosi

Osteria dei Golosi
Al n.100 in classifica su 420 Ristoranti a Cesenatico
Fascia prezzo: 32 USD - 57 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni, Da asporto
Descrizione: Il concetto dell' Osteria dei golosi è un legame tra tradizione e innovazione e i piatti sono stati ideati per esprimere al meglio questo equilibrio. La scelta degli ingredienti è essenziale. Flavio Fabbri insieme a Rosario Dominici, gli chef, preferiscono ed utilizzano materie prime possibilmente a chilometro zero, che preparano assieme ad ogni varietà di verdura. La carta dei vini presenta varie proposte, in una piacevole e sorprendente armonia per trascorrere insieme un viaggio nei sapori della memoria, alla ricerca di antiche radici dimenticate, attraverso una cucina dettata dalla stagionalità e dal fresco quotidiano del mercato con pesce selvatico e carni di pascolo, la fragranza del pane casalingo, le paste al mattarello, in un'atmosfera suggestiva e semplice, adatta a qualsiasi evento!
Recensito 21 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ogni volta che veniamo a Cesenatico ceniamo da loro. Per la gentilezza e simpatia. E in particolare per il cibo divino.
Ieri sera abbiamo mangiato il.menu a 28 euro. Risotto ai frutti di mare eccellenti. Strozzapreti a canocchie e vongole spaventosamente buoni. Misto griglia e fritto come secondo abbondante e gustoso.
Molto veloci e gentili coi bambini.
Posto straordinario

Data della visita: aprile 2019
Grazie, cristianoragab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.031)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

17 - 21 di 1.031 recensioni

Recensito 15 aprile 2019

Era uno dei pochi ristoranti del porto canale di Cesenatico che ancora non avevo visitato.
Cena per due persone. Locale piccolino ma carino, nulla a che vedere con i ristoranti stellati ma gradevole. Personale gentile e professionale. Abbiamo provato 2 menu dell'oste più una bottiglia di vino. Antipasti ok, primi ok.....buoni.
Tasto dolente sulla grigliata. Non si discute la qualità e la bontà.
Ma se è vero che io ho ordinato 2 (e ripeto 2) menù mi si spiega perchè mi viene servito un piatto di portata con sopra solo: 1 capasanta, uno spiedino, un branzino?
Io ho pagato per 2 menù e pretenderei che almeno mi fosse servito la giusta quantità di pesce per soddisfare 2 persone: cioè 2 capesante, 2 spiedini, e 2 branzini....o mi sbaglio....tengo a sottolineare che non avevamo preso un menù in due, ma bensì 2 menù. Il dover dividere il branzino può anche passare (anche se non è vero) ma la capasanta e lo spiedino no...mi sembra molto poco galateo.....soprattutto se sei costretto a farlo con persone con cui non hai una certa confidenza......
Mi spiace ma questi sono "dettagli" che fanno la differenza.....
Preso atto della cosa abbiamo finito di cenare, ho pagato e siamo usciti...
Credo che passerà molto tempo primo che io possa entrare ancora in questo locale.

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Mirco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ero un po' preoccupata per via di qualche recensione.. Invece è andato tutto bene. Personale gentilissimo, locale carino, pulito e ben curato. I primi buoni, ottimo il fritto. Se proprio vogliamo trovare un difetto i tavoli da due sono troppo vicini fra loro. Ma per noi non è stato un problema. Prezzi nella media.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, vogliosolostarebene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo preso il Menù dell’Oste e siamo rimasti molto soddisfatti del rapporto qualità/prezzo. Anche il servizio è stato di buonissimo livello.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, filippo_bergamaschi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Sulla via principale che costeggia il canale, pesce buono, porzioni abbondanti e personale gentile, simpatico e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, FrancescaBolognaFra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria dei Golosi hanno visto anche

Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
 
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
 
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
Cesenatico, Provincia di Forlì-Cesena
 

Conosci Osteria dei Golosi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo