Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel 3 stelle”
Recensione di Hotel Ambasciata

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Ambasciata
Classificato al n.41 di 189 hotel a Cesenatico
Certificato di Eccellenza
Turate, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Ottimo Hotel 3 stelle”
Recensito il 3 maggio 2012

Hotel recentemente ristrutturato, ottima accoglienza. La giovanissima proprietaria - Rossella- è pronta a rispondere ad ogni tua esigenza. L'Hotel è a 2 passi dalla spiaggia e vicino al centro (circa 5-10 min. a piedi). Cucina molto curata, genuina ed abbondante. Sala da pranzo spaziosa e luminosissima. Stanze rinnovate e pulitissine. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Ci tornerò di sicuro! Monica G.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Monica M T G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

160 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    61
    26
    3
    0
Vedi recensioni su
39
64
7
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore livello
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 13 aprile 2012

A colpirmi ancora prima di partire l'offerta in occasione della Pasqua e la gentilezza e disponibilità della giovane proprietaria Rossella, come poi ho potuto constatare dal vivo, pulizia ottima, mangiare buono, colazione ottima e genuina uno strepitoso cappuccino all'italiana e brioches sempre fresca poi torte, festa di Pasqua con lotteria e musica. Delizioso albergo, ben gestito e davvero tempestivi nel soddisfare qualsiasi richiesta.Bravi!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, STEFANIA G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedano al Lambro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2012

Capodanno riuscito bene. Pulizia ottima simpatia e rapporto qualità prezzo buoni. Tornerei volentieri,
la proprietaria si è data da fare per creare un clima familiare aiutata dal può staff competente.
L' unica nota dolente è la distanza dal centro che comunque permette di stare tranquilli e di bruciare qualche caloria in eccesso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paki_romeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 15 ottobre 2011

La prima cosa a colpirmi dell'Hotel è stata la proprietaria, Rossella, solare, alla mano e pronta a scherzare.Successivamente ho potuto apprezzare le deliziose pietanze della cucina, un ricco buffet a colazione (torte fresche ogni giorno) ed un occhio di riguardo per l'attenta pulizia nelle camere.Che dire, mi son trovata talmente bene che sono poi tornata per un weekend.
Complimenti a tutto lo staff e Grazie per la vostra ospitalità a 5stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Crim89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rescaldina, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 13 settembre 2011

Quest'anno per le vacanze dopo una brutta esperienza ho casualmente trovato su internet l'hothel ambasciata ho chiamato per prenotare e subito mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità di rossella la proprietaria. Quando siamo arrivati ci siamo subito resi conto di aver trovato un ottimo albergo stupenda accoglienza sia per noi che per i nostri due cagnolini che tutti ma soprattutto la mamma di rossella hanno subito trattato come ospiti speciali. Una conduzione familiare fuori dalla norma tutti sempre con il sorriso gentilissimi e disponibilissimi molto buona e soprattutto molto varia la cucina ottimo servizio gentilissimo il personale.Non eravamo mai stati a cesenatico e devo dire che ci siamo trovati molto bene è una bella città. In conclusione una vacanza sapeciale peccato troppo breve ma abbiamo deciso che ci torniamo presto. GRAZIE PER LA BELLISSIMA VACANZA

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, roberta p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
17 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

siamo stati di recentissimo. hotel appena ristrutturato. nuova gestione. cibo buonissimo. buonissimi prezzi. tutti i servizi di un hotel a tre stelle. proprietaria brillante e competente. gestione familiare ed accogliente. vicinissimo al mare. sala da pranzo spettacolare. colazioni ottime. personale gentilissimo. che dire hotel da provare per credere. ribadisco "ECCELLENTE".

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MDG89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Sono stata per una settimana all'hotel Ambasciata. Devo dire che ho trovato sia l'ambiente che i gestori molto accoglienti. Ho avuto modo di provare il vero senso della collaborazione familiare poichè tutti i membri di questa grande famiglia collaborano affinchè l'ospite si senta a casa propria... anzi forse meglio, perchè ci si sente accuditi e coccolati. Splendide le signore Franca e Marta in cucina, attente alla qualità del cibo e al gradimento da parte degli ospiti; il signor Enzo, pronto a risolvere ogni problema: dalla sistemazione delle auto al caffè post prandium; eccelle su tutti la giovane Rossella, efficiente ed efficace, lavoratrice indefessa che, malgrado la sua giovane età, ha accumulato una notevole esperienza nel settore della gestione alberghiera e che sicuramente vedo proiettata ad una carriera manageriale. Ricca la colazione al mattino, sempre pieno di tante cose buone il buffet-antipasto a pranzo e cena. Le camere sono belle, ariose e linde grazie alle signore addette alla pulizia che operano energicamente già dalle prime ore del mattino , Sono stata in quest'hotel perchè il mio compagno lo conosceva già. Ora la mia storia d'amore è finita, ma un pezzo del mio cuore rimane là... in quell'hotel e in quella famiglia!!! Un grazie per tutto a TUTTI, Giusy Tetamo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zuccamatta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesenatico
A 0.0 km
Orly Hotel
Orly Hotel
N. 76 di 189 a Cesenatico
185 recensioni
A 0.1 km
Hotel Darsena
Hotel Darsena
N. 179 di 189 a Cesenatico
56 recensioni
A 0.0 km
Hotel Lalla - Beauty & Relax
Hotel Lalla - Beauty & Relax
N. 66 di 189 a Cesenatico
210 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Esperia
Hotel Esperia
N. 53 di 189 a Cesenatico
176 recensioni
A 0.1 km
Hotel Lucerna
Hotel Lucerna
N. 110 di 189 a Cesenatico
86 recensioni
A 2.1 km
Hotel Week-End
Hotel Week-End
N. 5 di 189 a Cesenatico
237 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ambasciata? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ambasciata

Struttura: Hotel Ambasciata
Indirizzo: Viale Antonio da Noli 22, 47042, Cesenatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Cesenatico
N. 12 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Cesenatico
N. 36 hotel romantici a Cesenatico
N. 87 hotel per famiglie a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 100 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ambasciata 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ambasciata. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ambasciata Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo