Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“VACANZA IN FAMIGLIA” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Bisanzio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Bisanzio
Classificato al n.50 di 189 hotel a Cesenatico
Certificato di Eccellenza
Tesero, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“VACANZA IN FAMIGLIA”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Siamo stati ospiti all'Hotel Bisanzio dal 27/5 al 3/6,ci siamo trovati molto bene,i padroni molto cordiali e disponibili sempre pronti ad esaudire ogni richiesta.il personale di sala-bar gentilissimo sempre con il sorriso e una parola per tutti.la cucina molto varia...abbondante ...e ottima,specialmente il pesce sempre presente ad ogni pasto.
Ottima l'animazione con Barbara un vulcano di idee....che coinvolge bambini e genitori.
Ottima anche la posizione dell'hotel praticamente sulla spiaggia e nel centro.
Noi eravamo in una stanza vista mare al 2°piano,meglio di così non potevamo avere,panorama super si vedono le barche che entrano ed escono dal porto,la notte invece un panorama di luci di tutta la costa....bellissimo!!!
Esperienza da rifare!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, tomasi_varesco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2012
Anche per noi è stato una grande piacere conoscere delle belle persone come Voi e siamo contenti che vi siate trovati come in famiglia !!
Grazie di cuore!!
Vi aspettiamo presto .
Un caro saluto da tutti noi !!
Livia e Company
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

302 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    113
    17
    6
    7
Vedi recensioni su
234
23
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aosta
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Siamo stati ospiti all'hotel Bisanzio con una coppia di nostri amici e ci siamo trovati davvero bene.
La colazione è a buffet, ricca anche di prodotti bio, le camere non sono nuovissime, ma molto pulite, anche i pasti sono di buona qualità. La cosa che però abbiamo maggiormente apprezzato è stata la grande disponibilità, gentilezza e professionalità di tutto lo staf, dalla reception, ai ragazzi e ragaZze che servono ai tavoli.
Lo consigliamo e torneremo volentieri!!!!
Yuri e Lorenzina

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Zina187
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2012
Bene, sono contenta che abbiate trascorso una bella vacanza presso di noi e vi ringrazio tanto per i complimenti che ci avete dedicato !!
Vi aspettiamo anche per la prossima 9 colli 2013..mi raccomando in forma tutto l'anno per mantenere gli ottimi tempi che avete raggiunto in questa gara !!
Un caro saluto.
Livia e company
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gaiano, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

Ottima la posizione dell'hotel, vicino alla spiaggia, un ampio parcheggio.
Vicino al centro, circondato da parchi giochi. La nostra famiglia ha trovato cordialità e professionalità nel personale. La struttura interna elegante e di buon gusto. Pasti semplici, genuini e saporiti.La camera spaziosa, vista mare e molo. Torneremo per un'altra vacanza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, guido nicola s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Grazie mille per le belle parole!!
Sono contenta che vi siate trovati bene ed abbiate trascorso una piacevole vacanza. Vi aspettiamo presto !!

Livia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monza, Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 maggio 2012

Consiglio questa struttura, per la cordialità e disponibilità del personale, il cibo buono e abbondante e la posizione. Sono molto attrezzati per i bambini, anche per i più piccoli. Noi eravamo in 4 con un bimbo di 3 e uno di 1 anno e ci siamo trovati molto bene. Anche i prezzi sono adeguati.
L'unico aspetto negativo è relativo alle camere, un po piccoline.
Chiara & family

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ChiaraM76_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Sono proprio contenta che vi siate trovai bene !!
Grazie per la vostra gentilezza.
Vi aspetto presto.
Livia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Filottrano, Italia
Contributore livello
73 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

Gli aspetti positivi che ho riscontrato nel mio recente soggiorno, con moglie e bimbo, sono i seguenti:
- la cordialità e professionalità della direzione e dell’ intero staff
- la posizione prossima alla spiaggia
- la buona pulizia generale
- la colazione varia ed abbondante (solo il caffè non era buono)
- i prezzi adeguati alla struttura

Gli aspetti negativi da me riscontrati sono stati:
- il grave disagio patito dalla assenza di insonorizzazione della camera dove dormivamo per via della forte musica da discoteca proveniente da un vicino stabilimento balneare (fino a tarda notte);
- la scarsa qualità (non quantità) dei pasti principali offerti in una sala da pranzo troppo piccola per contenere tutti gli ospiti

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, attaccabottone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Grazie dei complimenti e dei consigli .Mi dispiace che sia siate stati disturbati dalla musica notturna di un pub sulla spiaggia ..ma si sa che se si alloggia un hotel in centro , quindi dove si trovano più locali e negozi, purtroppo c'è il rischio di sentire un po' più di rumore.
Cordiali saluti.
Livia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo soggiornato presso l'Hotel Bisanzio in una quindicina di persone, tra insegnanti ed allievi della mia scuola, in occasione delle Olimpiadi Nazionali di Matematica. L'ospitalità è ottima, l'hotel molto pulito ed accogliente; i bagni di quasi tutte le camere (fino al secondo piano) sono appena stati ristrutturati. La posizione a Cesenatico è ideale, è uno dei rari alberghi davvero fronte mare: per accedere agli stabilimenti balneari non c'è nemmeno da attraversare una strada. Questo lo rende ideale anche per famiglie con bambini piccoli. La cucina è semplice quindi buona e genuina, senza unti, leggera e digeribile. Se i ragazzi chiedevano il bis arrivava senza problemi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, o_z_201205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2012
Grazie a voi per la vostra gentilezza !! Vi aspettiamo anche l'anno prossimo e.. mi raccomando in forma per raggiungere il primo posto !!
Un caro saluto da noi tutti a tutta la Classe e ai prof !!
Arrivederci a presto .
Livia e company
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
BRESCIA
Contributore livello
45 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per il ponte del primo maggio abbiamo purtroppo avuto l'ultima stanza libera che e' la mansarda all'ultimo piano davvero una pessima stanza molto piccola ed un bagno al limite dell'agibilita' devo dare atto che ero stata informata di ciò al momento della prenotazione e che la proprietaria molto gentile mi ha riservato un ottimo trattamento quanto al prezzo per i due bambini. Comunque l'albergo e' vecchiotto. Sala da pranzo piccola. Cucina sufficiente senza lode e senza infamia la posizione e' splendida a due passi dai negozi e dal lungo canale! Ottimo il servizio di bici anche con i seggiolini per i bimbi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, BABIBRESCIA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livia B, Proprietario alle Hotel Bisanzio, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2012
Salve Signora, mi dispiace leggere che la camera per lei sia stata una delusione ma io ero stata estremamente chiara nella descrizione sia delle dimensioni del bagno che della stanza, quindi per lei non doveva essere una sorpresa!!
Ho cercato di equilibrare la cosa proponendovi un offerta di due giorni con due bimbi gratuiti , quindi mi sembrava di esservi venuta abbastanza incontro ma evidentemente non è andata cosi' forse dovevo allargare le gratuità anche a lei e a suo marito !!
Per quel che riguarda l'affermazione "albergo vecchiotto" mi chiedo se lei prima di prenotare abbia visionato il sito dell'Hotel dove ci sono moltissime foto dei locali interni ed esterni + video , documentazione che descrive l'ambiente come è realmente e a me francamente non mi sembra affatto vecchiotto( nei bagni al secondo piano in doccia c'è perfino la cromoterapia!!)
Sono contenta pero' che sia andata bene almeno una cosa:il servizio biciclette !!..è già un passo avanti !!!
Comunque grazie e buona giornata.
Livia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesenatico
A 0.2 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N. 23 di 189 a Cesenatico
Punteggio 5.0 su 5 124 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sogno
Hotel Sogno
N. 42 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 105 recensioni
A 0.2 km
Hotel Internazionale
Hotel Internazionale
N. 61 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Piccolo Hotel
Piccolo Hotel
N. 141 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.0 su 5 127 recensioni
A 0.2 km
Hotel Stresa
Hotel Stresa
N. 12 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 175 recensioni
A 0.8 km
Hotel Lalla - Beauty & Relax
Hotel Lalla - Beauty & Relax
N. 88 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.0 su 5 194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bisanzio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bisanzio

Struttura: Hotel Bisanzio
Indirizzo: Via Montegrappa N. 3, Cesenatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 27 hotel per famiglie a Cesenatico
N. 30 hotel sulla spiaggia a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 152 €
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Bisanzio è situato in una posizione splendida: direttamente sul mare senza strade da attraversare e,nello stesso tempo, in pieno centro a Cesenatico tra il porticciolo e la Piazza del Grattacielo. È gestito dai proprietari che vi attendono con grande disponibilità e cortesia per farvi trascorrere piacevolissime vacanze in un ambiente accogliente, familiare, ideale per famiglie alla ricerca di confort e qualità. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bisanzio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bisanzio Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo