Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“L'Anima dell' ospitalità.” Punteggio 5 su 5
Recensione di Casadodici

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Casadodici
Classificato al n.3 di 89 B&B in Cesenatico
Certificato di Eccellenza
monza
Contributore livello
84 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“L'Anima dell' ospitalità.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 luglio 2011

Abbiamo passato solo due giorni in questo piccolo gioiello di hotel, ma ci sono bastati per giudicarlo il numero uno di Cesenatico.
La posizione è un pò defilata in fondo al porto canale e questo è anche un vantaggio per un ottima qualità del sonno.
In ogni caso in pochi minuti si è nel centro di Cesenatico e pochi passi dal mare.
Camera elegante con ogni confort, pulita e profumata con un arredo da favola, così come tutti gli ambienti comuni e la fantastica sala delle colazioni.
Buona e varia la colazione servita direttamente dal gentile proprietario.
Se arrivate in auto vi suggerisco il parcheggio nel piazzale della ferrovia, sono duecento metri da Casadodici e Cesenatico si gira gradevolmente a piedi.
Torneremo anche il prossimo anno!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lunina71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

168 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    25
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
18
110
5
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
forli
Contributore livello
108 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 giugno 2011

sono appena tornata da casa dodici e non vedovo l ora di fare questa recensione per consigliare a tutti voi che consultate tripadvisor questo hotel. la sensazione appena arrivati è di una accoglienza insolita come quando a casa tua aspetti degli ospiti graditi quindi subito a tuo agio poi è arredato con il gusto del bello raffinato in tutti i particolari le camera spaziose e stupende noi abbiamo dormito nella stanza che si chiama rossella uno splendore il bagno enorme con doccia gigante poi mi fermo altrimenti uso troppi aggettivi la posizione è strategica fronte canale di cesenatico con tutte le barche d epoca che fanno da cornice e dal mare è una passeggiata con la bici che sono in dotazione poi parliamo della colazione preparata da micio e rossella i proprietari è sublime e loro una coppia fantastica e aproffitate del loro ristorante dodici molto buono con una buona cantina anche di bollicine questa casa la cosiglio a tutti e anche per una fuga d amore straconsigliata ciao a tutti loriforli

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, loriforli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 giugno 2011

E' proprio così, una bellissima ''casa'' curata in ogni dettaglio con arredi non comuni ed eleganti dove è immediato sentirsi a proprio agio, la pulizia è impeccabile in ogni ambiente, l'accoglienza di Rossella e Maurizio è ottima, professionale ed amichevole al tempo stesso, la colazione merita assolutamente di essere fatta, come una cena al loro sottostante ristorante.
Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mari-toni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2011

Posizione perfetta proprio sul romantico porto canale di Cesenatico. Albergo curato in ogni dettaglio con soluzioni molto originali di design. Consigliata anche la colazione con prodotti locali in compagnia dei simpatici padroni di casa. Da non perdere anche il menù degustazione presso il ristorante 12.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Lapaolafab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 maggio 2011

Volete un soggiorno da sogno?
Andate a CASA12.Il miglior posto dove soggiornare a Cesenatico.
Una Casa design, elegante e familiare al tempo stesso.
Un posto magico,ricco di colori,profumi, sapori e tanta cordialità.
Un piccolo gioiello incastonato nella zona più caratteristica di Cesenatico. L’accoglienza e l’attenzione dei proprietari Maurizio e Rossella,sono il valore aggiunto.
Ottima la colazione servita nella zona living,un mix di perfezione,originalità e unicità. E che dire delle camere...semplicemente stupende!
Fantastica anche la cena al loro ristorante (12 ristorante) dove ho gustato un ottimo pesce e deliziose cose fatte in casa.
Non vedo l’ora di tornarci al più presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, GOCCIA35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

siamo stati nella camera Birkin ma avevamo gia provato anche la Grace,eccellenza negli arredi , tranquillita e pulizia accurata. Poi c'e Micio che con le sue colazioni e... che dire della sala colazioni un enorme albero levigato a tavolo macedonia fresca e tanto altro. Direi un luogo magico x coccolarsi nella meravigliosa romagna che io adoro.
Prox volta proveremo anche il loro ristorante ...nel frattempo andate voi e son sicira che non rimarrete delusi. mirka e giancarlo

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mirkadini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
31 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 aprile 2011

Appena arrivata ho pensato che avevo sbagliato a prenotare in quella
zona perche' non fronte mare...invece.. mi sono ricreduta nel giro di
poche ore,la zona e' fantastica ,suggestiva ,la distanza dal mare e'
positivissima perche ti fai una bella passeggiata di 15 minuti(oppure prendi le
biciclette che se non ricordo male l hotel ti offre)e smaltisci una parte di
colazione, alla sera e' ancora meglio fai una
passeggiata mentre decidi in quale ristorantino cenare.
L hotel non ha la classica impostazione e’ importante dirlo
La definirei guest house cioe' il cliente non e' supportato da una presenza
costante in hotel perche' e' appunto e' una casa con le stanze private,un
concetto piu in uso all estero.
Al mattino arrivano i proprietari ti portano e preparano la colazione,
( a parte il cappuccino in busta..!!!aia aaia
si vede il piacere che vivono nel farti assaggiare delle specialita'
che hanno ritirato 5 minuti prima in pasticceria)e sistemano le camere.
La sensazione è stata quella di trovarmi a casa di amici che incontri in viaggio
E vai a trovarli a casa,sono pieni di consigli e dritte.
Hotel o Galleria d arte ? l ho scritto perche’ appena varchi la soglia ti immergi
In opere originali perfettamente integrate nel contesto
La zona salotto brekfast e’ per me l’ apoteosi della perfezione
nell abbinamento dei vari stili di arredo.
Le stanze curatissime nei dettagli e i materiali scelti sono di alta qualita
(quanti albergatori lo fanno?).
Il segreto della bellezza di questo posto e’ anzitutto l amore che emerge in questa coppia che
completa a 360° la qualita' totale,il prezzo è medio alto ma assicuro che per cio' che si ha e ok.
(.......ma lasciate questi prezzi per concedere a tutti il piacere del bello)
Una cosa però mi ha lasciato molto male tanto che non ho
avuto piu voglia di fare la mia recensione a Giugno.
Quando chiamai per la prenotazione chiesi se ci fossero delle promozioni
(spesso 3 notti convengono al posto di 1 o 2)
Maurizio il proprietario mi disse "quando ci vediamo ne parliamo",perfetto!
all arrivo vedo in camera sul comodino sconto 10% per...sconto 20% per..
benissimo ero a posto perche avevo gia i miei riferimenti.
Sta di fatto che al momento del pagamento
non ho ricevuto alcuno sconto e quando l ho fatto presente Maurizio ha sviato
velocemente,dato che era mattino presto e che non era il caso di
polemizzare ho lasciato perdere,sono la prima a dire che i prezzi sono piu’ che congrui ma se
se c’è una promozione e non me la applichi non lo trovo corretto.
Ho l abitudine di non tornare nello stesso posto anche se stupendo ma casa dodici
e’ l eccezione,ci voglio tornare!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, 2013mefree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesenatico
A 1.0 km
Grand Hotel Da Vinci
Grand Hotel Da Vinci
N. 4 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 396 recensioni
A 1.1 km
MAREE HOTEL
MAREE HOTEL
N. 1 di 189 a Cesenatico
Punteggio 5.0 su 5 570 recensioni
A 2.7 km
Hotel Beau Soleil
Hotel Beau Soleil
N. 49 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 222 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Hotel Vista Mare
Hotel Vista Mare
N. 5 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 516 recensioni
A 0.3 km
Casina le Conserve
Casina le Conserve
N. 7 di 89 a Cesenatico
Punteggio 5.0 su 5 91 recensioni
A 0.3 km
B&B La Finestra sul Porto
B&B La Finestra sul Porto
N. 18 di 89 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 32 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casadodici? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casadodici

Struttura: Casadodici
Indirizzo: Via Carlo Armellini n. 12/A, 47042, Cesenatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 89 B&B in Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 348 €
Categoria hotel:1 stella/e — Casadodici 1*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In uno dei luoghi più affascinanti della Riviera romagnola, a Cesenatico, con una posizione eccezionale direttamente sul Porto Canale disegnato di Leonardo da Vinci, sorge un’elegante struttura di lusso, l’esclusivo Bed&breakfast a Cesenatico - Casadodici. Scelta ideale per chi cercasse un eccellente B&B a Cesenatico con un ottimo servizio B&B oppure mezza pensione, Casadodici – Hotel boutique a Cesenatico propone soggiorni di classe a qualsiasi occasione, Oltre ad essere un Hotel BB a Cesenatico con delle ottime offerte per le Vacanze Cesenatico per chi sceglie di fermarsi più a lungo oppure con delle offerte mirate per Pasqua a Cesenatico e Ponti primavera a Cesenatico, per soggiorni più corti , Casadodici è anche un Hotel di charme a Cesenatico APERTO TUTTO L'ANNO, selezionato e pubblicato nella Guida Michelin 2014. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casadodici. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Dodici Cesenatico
Casa Dodici Hotel Cesenatico
Via Armellini 12a Cesenatico
Casadodici Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo