Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon soggiorno”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Alexia Palace Hotel Residence
Classificato al n.154 di 189 hotel a Cesenatico
Contributore livello
66 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Buon soggiorno”
Recensito il 27 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stata ospite di questa struttura per tre notti e posso solo dire che tutto e' stato buono . Camere ampie e spaziose . Buona la pulizia e bella la piscina . Personale cortese . Colazione con sufficiente scelta. Sicuramente da consigliare .

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, Anna L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

260 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    63
    53
    35
    34
Vedi recensioni su
67
106
7
25
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 23 luglio 2012

Per la prima volta nella mia vita ho deciso di passare le mie vacanze con degli amici in Riviera e consigliato da alcuni miei amici che ci erano già stati, ho optato per questo albergo. Un hotel a 4 stelle situato in zona strategica, a 5 minuti dal mare e sono rimasto davvero soddisfatto. Le camere sono molto ampie (io ho optato per quella più economica ) e sono dotate di ogni comfort quale tv grande, frigo in camera , vasca idromassaggio e una colazione molto abbondante.Sono rimasto davvero strabiliato nel vedere una varietà di cose a colazione , dai biscotti alle fette biscottate dal thè al cappuccino. Per quanto riguarda la cortesia e gentilezza del personale, bhe che dire: impeccabile. Un giorno ho avuto un problema nella mia camera e appena contattata la reception, nel giro di 3 minuti si è presentata sia la cameriera che successivamente il tecnico ed insieme siamo riusciti in breve tempo a risolvere tutto. Nel complesso davvero molto soddisfatto, e a dir la verità quando sono andato via mi è un pò dispiaciuto lasciare quel posto meraviglioso. Ovviamente per i pasti, vicinissimo all'hotel vi sono due ristoranti convenzionati che fanno un piccolo sconto se si alloggia vicino. Di sicuro ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ALFREDO F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello
45 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 5 luglio 2012

Leggendo i commenti negativi riportati mi chiedo davvero dove queste persone hanno alloggiato. Ho pernottato per 3 notti e mi sono trovato molto bene. Cortesia, cordialità e ambiente molto ben curato nell'aspetto e nel dettaglio.Le receptionist sia all'arrivo che alla partenza sono sempre state gentilissime, la camera, curata davvero bene nell'arredamento presenta un bagno molto grande con doccia idromassaggio (calda), una stanza molto ampia con divano e un letto molto grande con tv lcd. Il garage coperto molto ampio con tv a circuito chiuso (una garanzia in più per chi ha la macchina). La prima colazione presentava una grandissima varietà di biscotti di vario tipo con una ampia scelta di bevande calde e cornetti freschi e fragranti. Ovviamente tutto l'ambiente molto pulito, molto controllato ( servizio di portierato anche di notte) e perdipiù vicinissimo al mare (meno di 10 minuti) e attaccato a 3 ristoranti . Davvero molto molto positiva la gestione

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Paso1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

ho prenotato una stanza , la junior suite con vasca idromassaggio , per il week end del 2 giugno con la mia fidanzata , la n° 502 , il prezzo sicuramente non è da ostello della gioventù , e almeno ti aspetti di poter fare la doccia con acqua calda , ma all' alexia " palace " sembra che ciò non sia possibile , infatti arrivata l' ora di prepararci per uscire la " bella " sorpresa , dalla doccia usciva solo acqua fredda o al massimo appena un filo di acqua appena tiepida e per non più di due o tre minuti , alla reception , da mè subito interpellata , non mi sanno dare nessun aiuto , e l' indomani mattina stassa cosa , sempre acqua fredda , in compenso la vasca idromassaggio , da loro accesa e regolata , dava una temperatura di 43 gradi , roba da ustione , morale : idromassaggio troppo caldo , doccia troppo fredda però conto senza sconto o scuse , di sicuro non mi rivedranno più .... preciso che io all' alexia 3-4 volte l' anno un week end lo faccio ... anzi facevo ...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
12 Grazie, LORENZO B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Cesenatico

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Padova, Italia
Contributore livello
176 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

L'albergo si presenta come un insieme di palazzine con una reception comune, piscina e ristorante.
Le camere sono molto spaziose e l'arredamento è di buon gusto. Doccia con idromassaggio in bagno.
I terrazzi delle stanze sono spaziosi e vivibili. Garage coperto e controllato.
Buona vicinanza al mare.Servizio di reception buono. Tre ristoranti vicino.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, TopperTheFirst
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Location pessima, nella parte peggiore della città, in una zona brutta e degradata, nonchè ad almeno 10 minuti dal centro. Belli gli ambienti comuni e le stanze, molto spaziose, anche se davvero male arredate. Il personale di reception, segretarie e portiere, sono gentili e disponibili. Ma i dolori giungono dai servizi: camere sporchissime e freddissime, box doccia rotto, colazione con prodotti di qualità molto discutibile (avete presente le crostate del discount da 1 €?) e personale di sala come sempre straniero, che non parla una parola di italiano e non sa cos'è un cappuccino! Mi è arrivata una tazza con del caffè fatto con una macchinetta a cialde e allungato con latte freddo! Se poi vedete un signore corpulento che si aggira fin dal mattino presto a urlare insulti contro i dipendenti non preoccupatevi: non è un pazzo uscito dal manicomio, ma solo il proprietario della struttura! Mai vista una cosa simile, manco al mercato del pesce! Vada per una notte o due per lavoro, ma una vacanza qua non ce la farei nemmeno se mi venisse regalata! Peccato, perchè Cesenatico è un bel posto d'estate, ma non qui e non in questo residence...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
11 Grazie, Sergio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

Fatta salva la cordialità dello staff elenchiamo i seguenti commenti:
-stanze spaziose ma poco funzionali e dotazioni che hanno bisogno d manutenzione
- abbiamo avuto la sfortuna d trovare il copriletto macchiato
- il centro benessere è piccolo e caro rispetto ai servizi offerti
- il centro benessere poco pulito e un po' trasandato
- la colazione è abbondante
- posto ideale x chi arriva in treno, l hotel si trova a pochi minuti a piedi dalla stazione e vicino al centro storico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
12 Grazie, Lubi978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesenatico
A 0.3 km
Hotel Lalla - Beauty & Relax
Hotel Lalla - Beauty & Relax
N. 66 di 189 a Cesenatico
210 recensioni
A 5.0 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N. 16 di 189 a Cesenatico
619 recensioni
A 0.8 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 91 di 189 a Cesenatico
137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.0 km
David Hotel
David Hotel
N. 107 di 189 a Cesenatico
171 recensioni
A 2.3 km
Hotel Sirena
Hotel Sirena
N. 98 di 189 a Cesenatico
86 recensioni
A 4.4 km
Biondi Hotels - Wivien e Canada
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alexia Palace Hotel Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alexia Palace Hotel Residence

Struttura: Alexia Palace Hotel Residence
Indirizzo: Viale Camillo Benso Cavour 20, 47042, Cesenatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel con spa a Cesenatico
N. 21 hotel di lusso a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): 114 € - 192 €
Categoria hotel:4 stella/e — Alexia Palace Hotel Residence 4*
Numero di camere: 137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alexia Palace Hotel Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alexia Palace Hotel Residence Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo