Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulito e ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensione di Hotel Savio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Savio
Classificato al n.8 di 11 hotel a Cesena
Ferrara, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Pulito e ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensito il 29 giugno 2012

Il savio è a circa 10 minuti a piedi dal centro della città. Le camere sono molto curate e tenute in ordine impeccabile, ottima la colazione. Lo consiglio vivamente sia per un soggiorno di lavoro che per una vacanza a Cesena!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bennetz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

98 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    31
    36
    11
    6
Vedi recensioni su
18
17
8
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 giugno 2012

hotel molto curato e pulito, ottimo isolamento acustico finestre, personale estremamente cordiale e professionale, vicino al centro (500 mt) e ben collegato con mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, FabRM61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
Contributore livello 6
134 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012

L'hotel Savio è un punto d'appoggio ideale per chi vuole visitare un pò la città, senza essere troppo distante dal centro, ma con un occhio anche al relax.
Vado da diversi anni in questo Hotel, e i gestori sono persone molto cordiali e disponibili. Le camere sono sempre pulite.
Grazie al bar interno puoi fare colazione anche un pò più tardi del solito senza preoccuparti di mettere sveglie quando sei in vacanza!
Sotto all'hotel fra le altre cose c'è un ristorante, in cui si mangia molto bene.
Le camere sono abbastanza spaziose e luminose. Dall'Hotel si vede il fiume Savio che attraversa la città.
Io consiglierei a tutti questo hotel, per l'onestà dei gestori, la simpatia, l'aria familiare, la pulizia e la tranquillità. In 5 minuti a piedi poi sei al centro di Cesena...perchè non provare??

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giorgia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello 4
48 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 6 ottobre 2011

L'hotel si trova a 10 minuti a piedi dal centro di Cesena, in una posizione davvero comoda. Le camere sono pulite, con un arredamento essenziale, anche se un po' piccole, così come i bagni. Il personale è gentile e disponibile. L'unica pecca è la colazione: non molto ricca e con molti prodotti confezionati, il caffè però è buonissimo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilenia81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello 3
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato il 9 settembre all'Hotel Savio, e devo dire che l'ubicazione è strategica per muoversi sia con l'auto che a piedi per la cittadina....la struttura necessita di qualche intervento di piccola manutenzione, ma se si tien conto del rapporto qualità - prezzo consiglio di soggiornarvi tranquillamente....poi la gentilezza dei proprietari merita una una parola di stima.....disponibilità e sorriso sono un biglietto da visita vincente, saluti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francesco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 aprile 2011

A due passi dal centro, su una sponda del fiume Savio, questo piccolo hotel può essere un'ottima base per visitate Cesena e dintorni. Camere rimodernate con gusto e personale molto cordiale. Colazione nel piccolo bar privato, accettati piccoli animali. Qualche posto auto, altrimenti parcheggi limitrofi a pagamento nei giorni feriali.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, bttdd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello 6
327 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 781 voti utili
Recensito il 29 novembre 2010

L'hotel situato a pochi passi dal centro cittadino, offre camere pulite, non grandissime, dotate dei comforts necessari, la colazione standard senza un orario fisso, i proprietari molto disponibili, cordiali e sorridenti, i prezzi non sono altissimi, assente il parcheggio ma i proprietari vi aiuteranno a trovare un posto gratis, gli animali sono ben accetti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Ekimcip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesena
A 1.9 km
Best Western Cesena Hotel
A 5.9 km
UNAWAY Hotel Cesena Nord
A 1.3 km
Hotel Casali Home
Hotel Casali Home
N. 2 di 11 a Cesena
339 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N. 10 di 11 a Cesena
46 recensioni
A 1.4 km
Meeting Hotel
Meeting Hotel
N. 5 di 11 a Cesena
66 recensioni
A 9.5 km
Hotel Letizia
Hotel Letizia
N. 7 di 11 a Cesena
72 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savio

Struttura: Hotel Savio
Indirizzo: Viale Quattro Novembre 21, 47522, Cesena, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesena
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 11 hotel in Cesena
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 98 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savio 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savio Cesena, Emilia-Romagna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo