Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Meglio perderlo che trovarlo!!!” Punteggio 1 su 5
Recensione di Hotel Buenos Aires

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Buenos Aires
Classificato al n.160 di 263 hotel a Cervia
Torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Meglio perderlo che trovarlo!!!”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

Un hotel davvero pessimo, le 3 stelle non sono assolutamente veritiere (no aria condizionata, no frigo-bar, struttura vecchia e sporca, servizio scadente). Senza aria condizionata è impossibile dormire perchè con le finestre aperte hai la discoteca in camera. In camera non è presente neanche un frigo vuoto da riempire, niente. La struttura è davvero brutta e vecchia, sarebbe da rinnovare completamente a partire dalle porte delle camere che si aprono con un soffio. La pulizia lascia molto a desiderare e la cucina è davvero pessima, soprattutto il pesce! Al buffet sembra di essere in coda alla Caritas per prendere alla fine due verdurine bollite. Avevo prenotato per 14 giorni, dopo due ho pagato la penale (800€) e sono scappato in un altro hotel che allo stesso prezzo offriva tutti i comfort che il Buenos Aires non conosce!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renzimike, Direttore alle Hotel Buenos Aires, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2011
Gentile Cliente,
sono molto dispiaciuto per la sua brutta esperienza che l'ha indotto a scrivere d'istinto situazioni che non possono essere condivisibili per diversi motivi.
Mi permetta di consigliarle per le prossime volte di fare attenzione a cosa sta prenotando informandosi dal sito internet o dal booking center sui servizi offerti dalla struttura a cui è interessato, in effetti non è pubblicato da nessuna parte che l'albergo è dotato di aria condizionata e frigo bar. La struttura non l'è piaciuta e questo è un suo parere secondo i suoi gusti ma per correttezza avrebbe dovuto anche scrivere che è stata ristrutturata con tutti i bagni nuovi (box doccia ed asciugacapelli), arredi nuovi, infissi nuovi ed insonorizzati, sala da pranzo completamente rinnovata e con aria condizionata. La fila al buffet dipende molto dai clienti e comunque è sempre ben fornito non solo di due verdurine bollite ma anche di tante insalate e antipasti vari e fortunatamente la cucina del nostro chef piace alla maggior parte dei nostri clienti che lo evidenziano attraverso i costumer satisfaction ed anche per questo lo chef lavora per noi da ormai 11 anni.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    60
    21
    11
    3
Vedi recensioni su
84
27
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 agosto 2011

All'Hotel Buenos Aires abbiamo trascorso un soggiorno davvero rilassante, divertente e gustoso con i nostri bimbi:cucina ottima con varietà di piatti e tante verdure oltre a disponibilità a cucinare le pappe. Animazione per i più piccoli: abbiamo visto per la prima volta la nostra bimba lasciarsi coinvolgere dalle ragazze dell'animazione e scatenarsi con la baby dance.L'hotel si trova in una posizione strategica sul lungomare con di fianco una bella pineta dove fare belle passeggiate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gabriela R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bulgaria
Contributore livello
33 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 agosto 2011

E' la seconda volta che torniamo in questo hotel e siamo contentissimi.
Ideale per una vacaza in tranquillità con la famglia e gli amici. Posizione ottima vicino al mare, comodissima per raggiungere qualsiasi posto: le città d'arte, i parchi di divertimento.Spiaggia convenzionata vicina. Cibo buono e con possibilità di scegliere. La cortesia e la professionalità del personale sono notevoli. Bravissimi con i bambini. I ragazzi del reception sono meravigliosi e disponibilissimi, trasmettono il buon umore. Con la mia famiglia siamo molto contenti dalla vacanza trascorsa presso Hotel Buenos Aires e torneremo di nuovo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Desy P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaeta, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 agosto 2011

Sono stata per il secondo anno all'Hotel Buenos Aires, direttamente sul mare con camere tutto sommato spaziose specialmente per una famiglia di 4 persone. La cucina è buona e non pesante, con la possibilità di pranzare prima per chi ha bambini piccoli. L'animazione è stata migliore che nel 2010 ma anche quest'anno hanno soddisfatto i bambini con tornei, balli di gruppo ecc. I ragazzi della reception hanno soddisfatto tutte le nostre richieste ;
al risotorante il buffet è ottimo in particolare il buffet di dolci del mercoledi’ sera ci sono tantissimi tipi di torte.
il servizio tutto compreso è comodissimo..che dire di più i miei figli di 4 e 10 anni hanno soggiornato gratis!! lo consiglio a tutti e io ci torno appena possibile.
Anna e Giovanni

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giandanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spoleto, Italia
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 luglio 2011

Il Buenos Aires è il terzo hotel di Azzurro Club in cui ho soggiornato ed è quello dove non tornerei.
Nonostante un'ottima posizione, il personale gentile e professionale, il cibo abbastanza buono, ha una struttura da sistemare, non è assolutamente un 3 stelle, la pulizia delle camere lascia a desiderare tanto che non ho mai disfatto le valigie per non mettere le cose nei cassetti, mobilia vecchia, le porte rovinate, il bagno aveva lo scarico della doccia più alto nel pavimento rispetto a dove andava l'acqua per cui sempre bagnato in terra. Ho usufruito con la mia famiglia di un'offerta veramente conveniente per fortuna, ma appena arrivata e vista la camera avrei voluto andarmene. Altra cosa che non ho mai visto è stata la fila davanti al buffet, per prendere un piatto di verdure ci si doveva mettere in fila e poi arrivati era finito il piatto che avresti voluto ed anche se veniva rifornito non riportavano le stesse cose, per entrare al ristorante il tempo era di mezz'ora. Ripeto che tutto il personale è stato gentilissimo e disponibile e che l'hotel per la sua posizione potrebbe veramente diventare eccezionale.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Marina7007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 6 agosto 2010

Mi dispiace, ma sono rimasta molto delusa, soprattutto per il rapporto qualità prezzo della struttura. il soggiorno è stato troppo caro, che l'albergo che è.
Invidiabile la posizione, per raggiungere in comodità le zone circostanti più turistiche.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Chloe081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 agosto 2010

Ottimo hotel in rapporto alla qualità-prezzo. Ottima posizione:situato direttamente sul lungomare, a pochi passi dal centro. Buona cucina, piatti sempre differenti a pranzo e a cena,con piatti a base di pesce freschissimo, buffet iniziale di verdure e antipasti caldi e freddi. Aperitivo domenicale, buffet di dolci e serata con cena tipica romagnola. Personale gentile, educato e sempre a disposizione del cliente, in particolar modo per i bambini. E' presente anche l'animazione, con serate di baby dance per i più piccoli e serate di piano bar. Camere piccole, ma accoglienti, sempre pulite, con arredamento semplice e bagno praticamente nuovo.Indicato per chi ricerca relax e vuole stare in compagnia di amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, stella4you
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia
A 4.6 km
Hotel King
Hotel King
N. 30 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 88 recensioni
A 0.2 km
Hotel Madison
Hotel Madison
N. 119 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 35 recensioni
A 0.0 km
Hotel Kiss
Hotel Kiss
N. 46 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 170 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Zenith Hotel Cervia
Zenith Hotel Cervia
N. 10 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.0 su 5 423 recensioni
A 1.6 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N. 123 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 124 recensioni
A 0.7 km
Hotel Commodore
Hotel Commodore
N. 60 di 263 a Cervia
Punteggio 4.0 su 5 172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Buenos Aires? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Buenos Aires

Struttura: Hotel Buenos Aires
Indirizzo: Lungomare Grazia Deledda 130, 48015, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 107 hotel sulla spiaggia a Cervia
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 250 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Buenos Aires 3*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel 3 stelle Buenos Aires gode di una splendida posizione direttamente sul lungomare di Cervia e adiacente alla pineta di Pinarella. A disposizione spiaggia e connessione internet wi-fi. Il giardino ombreggiato e sempre ventilato è il luogo ideale per iniziare la giornata con una bella colazione a buffet e per giocare con i vostri bambini. Qui troverete un personale sempre attento e cordiale alle esigenze della clientela e sempre disponibile a suggerire qualche meta particolare per le vostre escursioni. A disposizione degli ospiti inoltre: Ascensore, biciclette, ingresso gratuito al parco Acquatico Atlantica ed al parco Azzurro Club Village. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Buenos Aires. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Buenos Aires Hotel Cervia
Hotel Buenos Aires Cervia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo