Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (151)
Filtra recensioni
151 risultati
Valutazione
94
46
6
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
94
46
6
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
118 - 123 di 151 recensioni
Recensito il 17 maggio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto la prima vacanza con i nostri gemellini di sei mesi e ci siamo trovati benissimo..i proprietari sono gentilissimi e gli appartamenti confortevoli,ben curati e con tutti i confort.torneremo sicuramente a settembre

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ainom76pg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 25 aprile 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione del festival internazionale degli aquiloni. É vero come si legge in alcune recensioni che la struttura presenta degli elementi un po retrò ma é altrettanto vero che gli appartamenti sono arredati con gusto, modernità e sobrietà. A disposizione dell'ospite, stoviglie, piatti e tutto ciò di cui si può necessitare. Ambienti puliti e funzionali. Ho letto in alcune recensioni che ci si lamentava della gatta dei proprietari:noi personalmente l'abbiamo sempre e solo vista in reception ed in giro di pelo non ce n'era. Squisiti i proprietari, che ci hanno accolto con un sorriso e soddisfatto ogni nostra richiesta. Consigliatissimo per famiglie con bimbi, sono attrezzati con seggioloni e lettini. Colazione piccola ma non misera, con prodotti freschi. Spiaggia a 100 metri...

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Enrico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 21 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Struttura molto bella con camere moderne e accoglienti. Bagno e biancheria sempre puliti, televisione sia in camera che in cucina, a disposizione wi-fi gratuito. Comodo ai servizi e vicino al mare. Inoltre Susanna è sempre disponibile e molto simpatica. Consiglio vivamente!

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Giorgia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 23 novembre 2015

Lo consiglio solo per la bellezza della struttura.
Prenotato tramite Mirabilandia, struttura bella ma estremamente desolante, colazione ridotta all'osso e personale praticamente inesistente se non fosse per i proprietari che praticamente fanno tutto.
mi è capitato di rientrare tre sere su tre e praticamente non c'era nessuno alla reception fortunatamente solo le chiavi della camera che praticamente sono alla portata di tutti ospiti o meno

Data del soggiorno: ottobre 2015
Grazie, FrancescoTaxiSalerno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 8 novembre 2015 da dispositivo mobile

La struttura a nostro modo di vedere non raggiunge neanche le 3 stelle x queste ragioni:

- vasca idromassaggio rotta

-colazione abbastanza deludente come offerta di prodotti serviti su un tavolo lungo 160 cm al massimo. No frutta fresca solo un tipo di pane (baguette) e croissant vuoti o con marmellata o cioccolato. Cereali solo un tipo (cornflakes), barattolo di nutella sporco.
Inoltre il primo giorno ci hanno preparato un tavolo in ricezione dell hotel x mancanza di spazio,

- il 2.giorno letti non fatti e asciugamani non cambiati (ci hanno detto che è normale in quanto trattasi di un residence, stamattina però ci dicono di aver avuto problemi con la donna delle pulizie.).

- l asciugacapelli non riusciva a funzionare in quanto le valvole dell elettricità erano troppo deboli. Quindi ci si deve arrangiare.

- i due proprietari la prima sera si sono messi a discutere e gridare x un problema tra di loro: non ci è sembrato molto professionale.

In definitiva il servizio di un 4 stelle non c è stato.

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Sh G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni