Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Aurelia(Milano Marittima)
171 USD
154 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Grand Hotel Gallia(Milano Marittima)
172 USD
159 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 206 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Doge(Milano Marittima)
171 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Premier & Suites(Milano Marittima)
234 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
MarePineta Resort(Milano Marittima)
309 USD
263 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 340 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Brasil(Milano Marittima)
144 USD
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 153 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Perla Verde(Milano Marittima)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
119 USD
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Palace Hotel(Milano Marittima)
286 USD
262 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Kent(Milano Marittima)
113 USD
99 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 115 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Rouge Hotel International(Milano Marittima)
245 USD
178 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (188)
Filtra recensioni
188 risultati
Valutazione
15
41
54
30
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
15
41
54
30
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 188 recensioni
Recensito 29 aprile 2018

Camera e tutta la struttura nel complesso degradata pulizie invisibili a fronte di prezzi alti del tutto improponibili, la cucina è mediocre il servizio al tavolo poi è irritante al punto di rischiare la rissa.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, paola c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel A, Direttore alle Hotel Al Faro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018

Cara signora Paola

aspettavamo la recensione che ci aveva promesso visto la sua contestazione molto decisa riguardo i 4 euro di tassa di soggiorno che doveva pagare in più rispetto al prezzo pattuito del soggiorno.
Non ci sembra però corretto squalificare un intera struttura con aggettivi del tutto inappropriati o definire improponibili prezzi di 35 euro/giorno/persona per una pensione completa in camera quadrupla
cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2018

Io abito a Cervia e dovendo ospitare dei miei amici di Firenze, mi sono affidato a questa struttura situata proprio sul lungomare Nazario Sauro, struttura affidata quest’anno ad un albergatore locale, molto conosciuto per la sua serietà professionale.
Un posto magico. I miei ospiti hanno soggiornato in hotel per tre notti e a loro parere sono stati eccezionalmente bene. Le camere ben riscaldate e pulite, la colazione buona, il personale gentile e competente a tutti i livelli. Per quanto riguarda la cucina, mi hanno riferito di aver pranzato bene e che sono rimasti molto soddisfatti di tutto. La cosa che mi fa più piacere e’ che i miei ospiti siano stati bene e di conseguenza ho fatto una buona figura. Bene, avanti così. Complimenti

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Carlo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Al Faro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2018

Grazie di cuore per tutti i complimenti Carlo! Siamo molto fieri di aver pienamente soddisfatto i suoi amici e di averli conquistati con la cucina, con la nostra accoglienza e con le camere; la cosa più importante per noi è offrire ai nostri ospiti una vacanza piacevole e rilassante. Nella speranza di poterli ospitare ancora nel frattempo le porgiamo cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso due notti..premetto che non abbiamo pranzato o cenato li e dalle recensioni perfortuna! Stanza da ripitturare, coperta non proprio pulita, stanza fredda ..il riscoldamento a mio avviso era stato acceso solo qualche ora prima...perenne odore di gas...personale non sempre attento ai clienti e non propriamente cortese tra i camerieri..per fortuna Cervia intesa come localita' x me stupenda ha sopperito a questo disagio ..in albergo abbiamo giusto dormito e fatto la doccia.... albergo da 2 stelle non certo 3...

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
8  Grazie, Natascia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel A, Direttore alle Hotel Al Faro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018

Buongiorno,
siamo dispiaciuti del fatto che il suo soggiorno non sia stato come da lei atteso ma purtroppo abbiamo avuto un problema al sistema di riscaldamento improvviso e per tale ragione in alcune camere abbiamo dovuto mettere delle stufette elettriche. Il giorno del suo arrivo in effetti la temperatura ottimale è stata raggiunta solamente in serata e di questo siamo molto dispiaciuti in quanto il suo primo impatto con la camera a lei assegnata non è stato gradevole.
Ora tutti i problemi sono risolti e speriamo di rivederla presto presso la nostra struttura situata in una posizione incantevole nel paese al quale Lei è così tanto affezionata.
cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2017

Tre stelle tipico della riviera romagnola , a conduzione familiare con camere spaziose e bagno altrettanto spazioso , si perde un po nelle rifiniture .
si trova nel centro cittadino a due passi dal mare e sulla passeggiata tipica di cervia.
Anche la cucina è buona , semplice ma dal gusto gradevole.
ci ritornerei

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mm691108
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel A, Direttore alle Hotel Al Faro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2018

Grazie per avere sottolineato la nostra posizione invidiabile a Cervia e la nostra cucina buona e semplice ma a volte anche ricercata.

Speriamo di poterVi accogliere ancora presso il nostro hotel
cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2017 da dispositivo mobile

4 giorni di relax a Cervia. Nonostante le recensioni abbastanza negative, io e mio marito ci siamo trovati abbastanza bene. Camera e bagno sempre ben puliti, colazione ottima e varia, il cibo semplice e nella media. Solo il primo giorno non abbiamo mangiato benissimo ma poi tutto Ok. La struttura è un po' datata ma con un grande potenziale. Personale cordiale e disponibile.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simona V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni