Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza ideale!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Nettuno

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Nettuno
Classificato al n.70 di 268 hotel a Cervia
Certificato di Eccellenza
Lugano, Svizzera
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Vacanza ideale!”
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

Ho passato qualche notte in quest'hotel e mi sono trovata più che bene!
La posizione é a dir poco magnifica, a pochi passi dalla spiaggia!!
Le camere sono molto ampie, belle, pulite.. in poche parole sono perfette!
La piscina era un pò fredda..
Il personale era molto gentile e disponibile!
Una vacanza assolutamente da rifare! Complimenti!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Scilla C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    35
    6
    3
    0
Vedi recensioni su
66
36
4
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicchio, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Dopo un lutto familiare, prima di rientrare al lavoro, pochi giorni da soli in questo albergo.Accoglienza ottima e cordiale,servizi e camere eccellenti ,ma il meglio è il ristorante,per la qualità e la cura dei piatti serviti, i buffet per la colazione,per il pranzo e la cena .Per chi vuole qualcosa di speciale ,è il posto giusto.Paolo.m.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
144 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Ho soggiornato in questo bell'albergo solo per una notte e mi spiace non essermi potuto trattenere più tempo per apprezzare al meglio non solo la struttura, ma anche il posto in cui si trova.
La struttura è molto moderna e ben tenuta, il personale socievole e disponibile, ottima la colazione ed assolutamente completa, bella la posizione a 20 metri dalla spiaggia, che purtroppo non ho potuto frequentare perchè impegnato in attività lavorativa

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ostiense51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

L'hotel è molto accogliente e lo staff è molto gentile. Basti pensare che abbiamo avuto un problema alla gomma dell'auto e in pochi minuti uno dei responsabili dell'albergo ci ha organizzato l'appuntamento dal gommista! Per completare il tutto in bellezza abbiamo anche avuto delle convenzioni per l'acquisto dei biglietti del parco divertimenti di Mirabilandia.
La zona è centrale, in pochi minuti si arriva a Milano Marittima (noi siamo ci siamo andati con le biciclette che l'hotel mette a disposizione).
Il buffet della colazione offriva un ricco misto di dolce e salato: brioches alla crema, affettati, frutta, uova, cereali, biscotti, ecc. ecc., e il cameriere che ci ha servito è stato gentilissimo!
Le camere sono spaziose e molto pulite. Avevamo a disposizione un bel terrazzino da dove si vedeva il mare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Beckharb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noci, Puglia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Hotel ideale e perfetto per una vacanza in famiglia. Stanza ariosa ottimamente arredata con tutti i comfort. Tutto assolutamente pulito e ordinato. Lo consiglierei sia per lavoro che per una vacanza con bambini. Piscina e lido molto curati. Personale sempre gentile e disponibile. Ottima cucina. Un vero esempio della proverbiale ospitalità romagnola!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tavazzano con Villavesco, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Salve a tutti, io ho avuto la fortuna di poter effetuare una vacanza indimenticabile con tutta la mia famiglia in questa struttura meravigliosa sotto tutti i punti di vista.Io ho delle babine piccole e cosa dire come ogni genitore vorremmo dei servizi per i nostri figli, qui li abbiamo trovati e ci hanno messo tutta la loro competenza a nostra completa disposizione, le mie figle sono rimaste entusiaste e felicissime a tal punto che mia figlia piu grande di 4 anni non fa altro che ricordare le bellissime giornate trascorse. Efficenti sotto tutti i punti di vista non ho riscontrato un qualcosa che non andasse in tutta la durata delle nostre ferie,(15giorni)il servizio e veramente ottimo e poi ti senti coccolato da tutto lo staf sono sempre cortesi e molto efficenti,la ristorazione e fantastica, le pulizie nelle camere eccelenti per non parlare di tutto l' hotel e sempre in perfetto ordine.Cosaltro dire!! Lo consiglio viamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, federica b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
benevento
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Salve a tutti, voglio lasciare la mia testimonianza a beneficio di chi è alla ricerca di una struttura dove la professionalità e l'attenzione all'ospite non sono certo un dettaglio ma i punti di forza!!!! Che dire io ho viaggiato tanto e pur avendo gli strumenti tecnici per effettuare delle scelte potenzialmente sicure, delle disavventure sono capitate anche a me, Non è certo questo il caso del Nettuno, una soluzione ricettiva che lascia il segno positivo inevitabilmente!! Una perla rara come poche che pedomina lo scenario della mitica riviera romagnola, regina incontrastata del turismo di massa, dove crdetemi c'è davvero di tutto ragion per cui bisogna saper scegliere e io ho scelto bene indubbiamente tanto che mi sento di raccomandarla a tutti. Si tratta di una struttura a quattro stelle paragonabile ai quattro stelle siti nelle località d'arte (tanto per dare una direttiva anche agli esperti del settore), ha tipologie di camere differenti per soddisfare target di utenza diversi, si spazia dalle soluzioni ampie per i nuclei di famiglie allargate, alle fronte mare confortevoli ed eleganti per poi sottolineare anche la tipologia superior dagli arredi moderni ubicate in una postazione più tranquilla. Io ho alloggiato proprio in una superior con mio marito e la consiglio caldamente. La cucina è davvero sublime le materie prime sono di sicuro fresche e di qualità lo si percepisce anche dalla prima colazione che oltre ad essere ricca denota la presenza di un servizio pasticceria (vi giuro che ho mangiato torte fresche e bomboloni!!) Il personale è molto professionale e disponibile. La struttura E' gestita dalla Famiglia Pari una storica famiglia di albergatori sempre presenti e vigili affinchè l'ospite possa davvero avere la sensazione di essere "in famiglia", L'albergo offre anche il servizio spiaggia (incluso nel prezzo), sito proprio difronte, si tratta del bagno azzurro ben curato e attrezzato per grandi e bambini. Anche la posizione è strategica in quanto è vicino al centro e ben servito dai mezzi pubblici. A me è stato consigliato e io lo consiglio a mia volta perchè un albergo in cui i clienti ritornano per 20 - 30 anni ( e io ne ho conosciuti alcuni ) è una garanzia!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, gianna l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia
A 0.8 km
Hotel Conchiglia
Hotel Conchiglia
N. 44 di 268 a Cervia
4.5 su 5 stelle 132 recensioni
A 0.3 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N. 112 di 268 a Cervia
4.5 su 5 stelle 117 recensioni
A 0.2 km
Hotel Rosenblatt
Hotel Rosenblatt
N. 29 di 268 a Cervia
4.5 su 5 stelle 165 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 53 di 268 a Cervia
5.0 su 5 stelle 182 recensioni
A 0.7 km
Hotel Club Dante
Hotel Club Dante
N. 61 di 268 a Cervia
3.5 su 5 stelle 618 recensioni
A 0.2 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 134 di 268 a Cervia
3.5 su 5 stelle 343 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nettuno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nettuno

Struttura: Hotel Nettuno
Indirizzo: Lungomare G. D'Annunzio 34, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel di lusso a Cervia
N. 54 hotel sulla spiaggia a Cervia
Fascia prezzo (per notte): 130 € - 306 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Nettuno 4*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nettuno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nettuno Cervia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo