Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pochi giorni dopo un lutto familiare”
Recensione di Hotel Nettuno

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Nettuno
Classificato al n.55 di 263 hotel a Cervia
Certificato di Eccellenza
Vicchio, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“pochi giorni dopo un lutto familiare”
Recensito il 2 luglio 2012

Dopo un lutto familiare, prima di rientrare al lavoro, pochi giorni da soli in questo albergo.Accoglienza ottima e cordiale,servizi e camere eccellenti ,ma il meglio è il ristorante,per la qualità e la cura dei piatti serviti, i buffet per la colazione,per il pranzo e la cena .Per chi vuole qualcosa di speciale ,è il posto giusto.Paolo.m.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, paolo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

161 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    115
    37
    6
    3
    0
Vedi recensioni su
75
42
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
155 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

Ho soggiornato in questo bell'albergo solo per una notte e mi spiace non essermi potuto trattenere più tempo per apprezzare al meglio non solo la struttura, ma anche il posto in cui si trova.
La struttura è molto moderna e ben tenuta, il personale socievole e disponibile, ottima la colazione ed assolutamente completa, bella la posizione a 20 metri dalla spiaggia, che purtroppo non ho potuto frequentare perchè impegnato in attività lavorativa

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ostiense51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
31 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 maggio 2012

L'hotel è molto accogliente e lo staff è molto gentile. Basti pensare che abbiamo avuto un problema alla gomma dell'auto e in pochi minuti uno dei responsabili dell'albergo ci ha organizzato l'appuntamento dal gommista! Per completare il tutto in bellezza abbiamo anche avuto delle convenzioni per l'acquisto dei biglietti del parco divertimenti di Mirabilandia.
La zona è centrale, in pochi minuti si arriva a Milano Marittima (noi siamo ci siamo andati con le biciclette che l'hotel mette a disposizione).
Il buffet della colazione offriva un ricco misto di dolce e salato: brioches alla crema, affettati, frutta, uova, cereali, biscotti, ecc. ecc., e il cameriere che ci ha servito è stato gentilissimo!
Le camere sono spaziose e molto pulite. Avevamo a disposizione un bel terrazzino da dove si vedeva il mare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Beckharb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noci, Puglia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 maggio 2012

Hotel ideale e perfetto per una vacanza in famiglia. Stanza ariosa ottimamente arredata con tutti i comfort. Tutto assolutamente pulito e ordinato. Lo consiglierei sia per lavoro che per una vacanza con bambini. Piscina e lido molto curati. Personale sempre gentile e disponibile. Ottima cucina. Un vero esempio della proverbiale ospitalità romagnola!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tavazzano con Villavesco, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 aprile 2012

Salve a tutti, io ho avuto la fortuna di poter effetuare una vacanza indimenticabile con tutta la mia famiglia in questa struttura meravigliosa sotto tutti i punti di vista.Io ho delle babine piccole e cosa dire come ogni genitore vorremmo dei servizi per i nostri figli, qui li abbiamo trovati e ci hanno messo tutta la loro competenza a nostra completa disposizione, le mie figle sono rimaste entusiaste e felicissime a tal punto che mia figlia piu grande di 4 anni non fa altro che ricordare le bellissime giornate trascorse. Efficenti sotto tutti i punti di vista non ho riscontrato un qualcosa che non andasse in tutta la durata delle nostre ferie,(15giorni)il servizio e veramente ottimo e poi ti senti coccolato da tutto lo staf sono sempre cortesi e molto efficenti,la ristorazione e fantastica, le pulizie nelle camere eccelenti per non parlare di tutto l' hotel e sempre in perfetto ordine.Cosaltro dire!! Lo consiglio viamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, federica b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
benevento
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 11 marzo 2012

Salve a tutti, voglio lasciare la mia testimonianza a beneficio di chi è alla ricerca di una struttura dove la professionalità e l'attenzione all'ospite non sono certo un dettaglio ma i punti di forza!!!! Che dire io ho viaggiato tanto e pur avendo gli strumenti tecnici per effettuare delle scelte potenzialmente sicure, delle disavventure sono capitate anche a me, Non è certo questo il caso del Nettuno, una soluzione ricettiva che lascia il segno positivo inevitabilmente!! Una perla rara come poche che pedomina lo scenario della mitica riviera romagnola, regina incontrastata del turismo di massa, dove crdetemi c'è davvero di tutto ragion per cui bisogna saper scegliere e io ho scelto bene indubbiamente tanto che mi sento di raccomandarla a tutti. Si tratta di una struttura a quattro stelle paragonabile ai quattro stelle siti nelle località d'arte (tanto per dare una direttiva anche agli esperti del settore), ha tipologie di camere differenti per soddisfare target di utenza diversi, si spazia dalle soluzioni ampie per i nuclei di famiglie allargate, alle fronte mare confortevoli ed eleganti per poi sottolineare anche la tipologia superior dagli arredi moderni ubicate in una postazione più tranquilla. Io ho alloggiato proprio in una superior con mio marito e la consiglio caldamente. La cucina è davvero sublime le materie prime sono di sicuro fresche e di qualità lo si percepisce anche dalla prima colazione che oltre ad essere ricca denota la presenza di un servizio pasticceria (vi giuro che ho mangiato torte fresche e bomboloni!!) Il personale è molto professionale e disponibile. La struttura E' gestita dalla Famiglia Pari una storica famiglia di albergatori sempre presenti e vigili affinchè l'ospite possa davvero avere la sensazione di essere "in famiglia", L'albergo offre anche il servizio spiaggia (incluso nel prezzo), sito proprio difronte, si tratta del bagno azzurro ben curato e attrezzato per grandi e bambini. Anche la posizione è strategica in quanto è vicino al centro e ben servito dai mezzi pubblici. A me è stato consigliato e io lo consiglio a mia volta perchè un albergo in cui i clienti ritornano per 20 - 30 anni ( e io ne ho conosciuti alcuni ) è una garanzia!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gianna l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 marzo 2012

ciao a tutti, sono un addetto ai lavori, titolare di ristoranti in italia ed all'estero. vorrei fare una premessa, dopo 25 anni di Sardegna, Porto Rotondo, nel 2000 in occasione della Santa Pasqua, io e la mia famiglia abbiamo deciso di passare ql giorno in Romagna. degli amici mi avevano suggerito l'hotel Nettuno che con piacere sono andato a visitare! Da quel momento ho cambiato tipologia di vacanza. L'estate seguente x ben 3 mesi, sono stato ospite di questo meraviglioso hotel e stupenda famiglia "PARI". Un anno dopo ho comprato una villa a Milano Marittima, senza mai allontanarmi dall'hotel Nettuno di Cervia, dove l' anno precedente, ho passato una splendida vacanza grazie alla professionalita' dei titolari, l'alta qualità' della cucina, la gentilezza ed educazione dello staff, sia dell'hotel che dei bagni AZZURRO. Da 4 anni, ho chiuso casa a M.Marittima, e sono costantemente presente ogni estate, in questo meraviglioso Hotel Nettuno di Cervia, gestito con il cuore tanta passione, della famiglia PARI. Gianni, Ambra e Fulvia.Gia' prenotato 3 mesi x l'estate 2012. Mi scuso x la lunghezza, ma credetemi NE VALE LA PENA!!! Ciao a tutti

Consiglio sulle camere: suite e stanze vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianbattista v v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia
A 0.7 km
Hotel Conchiglia
Hotel Conchiglia
N. 38 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 163 recensioni
A 0.3 km
Hotel Rosenblatt
Hotel Rosenblatt
N. 17 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 230 recensioni
A 0.2 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 127 di 263 a Cervia
Punteggio 3.5 su 5 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 71 di 263 a Cervia
Punteggio 5.0 su 5 192 recensioni
A 1.3 km
Hotel Gambrinus
Hotel Gambrinus
N. 40 di 263 a Cervia
Punteggio 4.5 su 5 192 recensioni
A 2.5 km
Hotel Buratti
Hotel Buratti
N. 3 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.5 su 5 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nettuno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nettuno

Struttura: Hotel Nettuno
Indirizzo: Lungomare Gabriele d'Annunzio 34, 48015, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel di lusso a Cervia
N. 44 hotel sulla spiaggia a Cervia
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 217 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Nettuno 4*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nettuno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nettuno Cervia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo