Eravamo alla ricerca di un posto particolare per "evadere dalla realtà" e abbiamo avuto modo di visitare questa incantevole casetta dove tutto è curato alla perfezione con gusto e passione. Varcare la porta di questa casetta è stato come entrare in un luogo magico con il potere di cancellare lo stress della vita quotidiana.... Abbiamo conosciuto la padrona di casa che ha un grande dono: quello dell'accoglienza e dell'ospitalità! Sicuramente ci torneremo presto e questa volta per vivere un week end da favola!!!
Margherita e Arturo
Posto incantevole con vista sul lago di Como ideale per trascorrere una vacanza in pieno relax.Ho trascorso un fine settimana con la mia compagna siamo rimasti estasiati dall'accoglienza ma soprattutto dall'appartamentino arredato finissimamente con grande gusto.Da consigliare
Premettendo di non aver soggiornato in questa meraviglia abbiamo avuto la possibilità ieri sera 07/10/2017 di poter visitare questa bellissima casa vacanze,ripeto una bomboniera,mia moglie era entusiasta osservendo ,con quale cura e con quale "amore " il tutto sia stato predisposto per un piacevole soggiorno mirato all'ospite,saraà sicuramente un piacere ritornare in quei luoghi e poterci stavolta dormire "coccolati..
Bye Beppe e Claudia Lodi