Un posto decisamente magico tra i boschi a due passi da un mare cristallino. La location è molto carina e super organizzata con un valore aggiunto che è il proprietario Antonio, la cui gentilezza e disponibilità fa del tutto un posto irrinunciabile, anche il nostro amico a quattro zampe era felice......speriamo di ritornarci senza far passare troppo tempo!!!
Immerso nella natura fitta e spontanea, tipica delle Madonie, l'ecolodge è accogliente e confortevole. Il posto fantastico, immerso nel bosco ma con vista sul mare infinito, ti offre relax, aria pura e senso di apparteneza alla natura più dolce e selvaggia. Siamo stati benissimo e lo consigliamo caldamente anche a chi ha dei bambini. L'accoglienza dell 'host ci ha fatto sentire subito a nostro agio ed ogni piccolo problema subito risolto! Torneremo presto!!
Mi sono sentito a mio agio , la casa ha superato le mie aspettative , il posto è incantevole con vista panoramica sulle isole Eolie vacanza suggestiva che consiglio a tutti , famiglie , coppie , e gruppi di amici , a tutti coloro , che amano la natura ed amano la privacy , ed i comforts , ed il relax , e gli sports all'aria aperta , anche l'accoglienza è stata eccezionale , insomma vacanza è stata da 10 e lode sono molto soddisfatto è ci ritornerò !!!