adatto alle famiglie ma anche alle coppie giovani o a gruppi di ragazzi, questo recidence per me e' il massimo, sia per la posizione strategica con il paese di cefalu a due passi ma non troppo vicino al caos turistico del centro,sia per il mare da favola, con due splendide spiaggette per riparate da correnti, quasi esclusivamente frequentate dai abitanti del recidence. la piscina non l'abbiamo ancora provata perché inattiva ma credo sia una grande risorsa soprattutto per chi ha figli.
il contesto e' signorile, curerei forse un po di più gli spazi comuni ma in linea di massima e' un ottimo posto
Il residence è curato e spaiggia e piscina sono come descritte nell'annuncio. La casa è essenziale, ma dovrebbe essere affittata a un massimo di 4 persone, che possono dormire al primo piano. Gli altri posti letto sono nel piano interrato (cantina), come mostrano le foto che allego. La sistemazione è assoutamente NON abitabile, per via della puzza di muffa e di cantina e della mancata aerazione (anche il bagno, oltre ad essere vecchio e ammuffito, con la tavoletta del WC che si è staccata il primo giorno e non ci è stata sostituita, non aveva nè finestra nè sistema di aerazione). Le due camere erano in realtà ripostigli. I mobili inutilizzabili per via dell'odore di muffa e della polvere. Inoltre la proprietaria, Giorgia Mancuso, è stata di una scortesia e maleducazione più uniche che rare. Assolutamente sconsigliato.